Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 сентября, 2012 Следующая игра не классика, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 сентября, 2012 Фир, поправь дату на 20:30. Помощник только к этому времени сможет подойти. Немного экспериментальная. Точнее одна роль будет экспериментальной, пока еще дорабатываем напильником эту часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 сентября, 2012 (изменено) Следующая игра не классика, да? у меня тоже не классика Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Я вот тоже думаю, классику проводить или необычную? Необычная будет в плане условий победы только. Просто могу и ту, и ту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 сентября, 2012 Прошу прощения у всех, что ушла вчера. У меня действительно был очень тяжелый день, но я думала, что отыграюсь и спокойно уйду. Не вытерпела очень длинных дней и ночей. Спасибо Леману и Хани за хороший сеттинг. Впредь буду просто не являться на игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 30 сентября, 2012 Я тут подумала... 4 часовой марафон это уже перебор, даже для мертвеца-зрителя, которая не спеша занималась всякими хорошими вещами и параллельно смотрела Революцию. Раз уж игроков овер9000, то резать день до 10 минут, ибо дополнительные пять минут для тупого города ничего не решат, а умному и такого малого времени хватит :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 30 сентября, 2012 Мои извинения за отсутствие в игре. Были перебои с интернетом. Так что, не виноватая я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 сентября, 2012 Спасибо, но у меня уже Rinn шестерит :P upd: Надо будет это стереть, перед тем как она проснётся))) Можешь искать другую шестёрку. upd: Надо будет это стереть, перед тем как она проснётся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 сентября, 2012 Я тут подумала... 4 часовой марафон это уже перебор, даже для мертвеца-зрителя, которая не спеша занималась всякими хорошими вещами и параллельно смотрела Революцию. Раз уж игроков овер9000, то резать день до 10 минут, ибо дополнительные пять минут для тупого города ничего не решат, а умному и такого малого времени хватит :coffee: Это по большей части из-за меня, в след.раз буду быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 30 сентября, 2012 (изменено) Для меня реальная жизнь всегда будет идти перед форумной. Поэтому пришлось уйти, как только реальная жизнь заявила свои права, а не потому что я устал и хотел спать. Всех форс-мажоров я предусмотреть не могу при всем моем желании. И прежде чем брызгать ядовитой слюной, вспомните Гламура. Он тоже поступил некрасиво. Самое удивительное, что на игре Фортиса я точно буду))) До самого конца. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 сентября, 2012 Самое удивительное, что на игре Фортиса я точно буду))) До самого конца. Еще бы. Пол-игры будет держаться на тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 30 сентября, 2012 Для меня реальная жизнь всегда будет идти перед форумной. Поэтому пришлось уйти, как только реальная жизнь заявила свои права, а не потому что я устал и хотел спать. Всех форс-мажоров я предусмотреть не могу при всем моем желании. И прежде чем брызгать ядовитой слюной, вспомните Гламура. Он тоже поступил некрасиво. дада.ты безумно крутой.отомстил Гламурный тут очень к месту вспомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 сентября, 2012 Что интересно, куда-то пропал первоначальный состав игроков. Назгул, Орзов, Марси, Гламур, Марвин, да и Б-г нас больше не посещает. Надо бы их как-то приманить обратно. P.S. Картинки допилил. Хотя nobody cares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 сентября, 2012 МеталВован участвовал чисто для поддержки идеи, постоянным игроком он не хотел быть. У Марси вообще сейчас нет свободного времени, как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 И Таличка. Злюка -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2012 А что если игра, скажем, будет проведена не в стандартные 20:00, а, например. 21:00, или наоборот, в 19:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 сентября, 2012 Если участники согласны, то почему бы и нет? Или ты что-то другое имел в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2012 Кажется, это и имел в виду. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 октября, 2012 Что-то пока очень мало людей набирается. 7 основных + 4 (!) под вопросом. Если не наберется хотя бы 13 - есть смысл проводить в среду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 1 октября, 2012 (изменено) Что-то пока очень мало людей набирается. 7 основных + 4 (!) под вопросом. Если не наберется хотя бы 13 - есть смысл проводить в среду? Вопрос не в том, быть ли игре, а в том, кому её проводить) Если тебе нужно много людей, возможно, будет лучше провести игру числа 13го. А в эту среду проведут классическую. Но, я думаю, 13 человек в среду будет.upd: по поводу моей игры в эту субботу. Сейчас время начала установлено на 19:00 по Москве. Есть ещё варианты начать в 18:00 МСК или ничего не менять и провести в 20:00, как обычно. Игра может затянуться, поэтому последний вариант, наверное, самый неудачный. В общем, отписываемся, кому как будет удобней. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 октября, 2012 Вопрос не в том, быть ли игре, а в том, кому её проводить) Если тебе нужно много людей, возможно, будет лучше провести игру числа 13го. А в эту среду проведут классическую. Но, я думаю, 13 человек в среду будет. 13-14 вполне хватит. Но если не наберется, то перенесем на пятницу, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 1 октября, 2012 (изменено) 13-14 вполне хватит. Но если не наберется, то перенесем на пятницу, скорее всего. в пятницу какого числа? 5го октября не нужно, две игры подряд - это слишком.И по поводу переноса игры лучше определиться уже завтра, чтобы у потенциального мастера в среду было время. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 1 октября, 2012 13-14 вполне хватит. Но если не наберется, то перенесем на пятницу, скорее всего. еще только понедельник.рано сбивать весь график Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 октября, 2012 (изменено) в пятницу какого числа? 5го числа не нужно, две игры подряд - это слишком. И по поводу переноса игры лучше определиться уже завтра, чтобы у потенциального мастера в среду было время. А когда тогда? Мастер игры в среду - я. И Шепард. В следующую среду если только, но там Адмирал занял. еще только понедельник.рано сбивать весь график Я понимаю, но если что надо заранее договориться. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 1 октября, 2012 к игре наберется достаточно участников.Фортис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты