Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 октября, 2012 (изменено) upd: по поводу моей игры в эту субботу. Сейчас время начала установлено на 19:00 по Москве. Есть ещё варианты начать в 18:00 МСК или ничего не менять и провести в 20:00, как обычно. Игра может затянуться, поэтому последний вариант, наверное, самый неудачный. В общем, отписываемся, кому как будет удобней. Смотрю, все прям так и кинулись отписываться. Просто засыпали ответами)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2012 Смотрю, всем прям так и кинулись отписываться. Просто засыпали ответами))Скорее всего, многие еще не решили что будут делать в субботу и во сколько. Для меня, например, удобно 19:00 (пока что). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 (изменено) Город автоматом тупой. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 3 октября, 2012 это странное ощущение.когда впервые убивают в первую ночь после игры все трое на ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 это странное ощущение.когда впервые убивают в первую ночь после игры все трое на ковер Ой ли, Хани -__________________________________________________________________________________________________________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 699 3 октября, 2012 это странное ощущение.когда впервые убивают в первую ночь после игры все трое на ковер Для меня это ощущение уже давно привычное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 3 октября, 2012 Ой ли, Хани -__________________________________________________________________________________________________________- теперь я тебя понимаю Для меня это ощущение уже давно привычное)) почему не играешь? ты же собирался на игру Фортиса..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 октября, 2012 Он соведущий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 699 3 октября, 2012 ты же собирался на игру Фортиса..? Я помощник Мастера))) И ролик делал тоже я))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2012 *из под стола* жгите, мирные, жгите! дока тоже в расход! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2012 *из под стола* жгите, мирные, жгите! дока тоже в расход!Согласен, тупейший доктор, которого я когда-либо видел! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 октября, 2012 Ну хоть с Ринн с собой забрал :Р Удачи агентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 октября, 2012 (изменено) Утром будет 5 мирных и 2 мафии. Туманные перспективы. А, забыл ещё доктора. И можно ли добавить голосовалку на время проведения игры в субботу? Сейчас пойдёт обсуждение этой игры, и мой предыдущий пост никто и не заметит. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2012 Утром будет 5 мирных и 2 мафии. Туманные перспективы. А, забыл ещё доктора. И можно ли добавить голосовалку на время проведения игры в субботу? Сейчас пойдёт обсуждение этой игры, и мой предыдущий пост никто и не заметит. а что мешает запилить тему записи с голосовалкой времени игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 октября, 2012 а что мешает запилить тему записи с голосовалкой времени игры? Так, действительно, будет лучше. Но это только после окончания этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2012 Утром будет 5 мирных и 2 мафии. Туманные перспективы. А, забыл ещё доктора. И можно ли добавить голосовалку на время проведения игры в субботу? Сейчас пойдёт обсуждение этой игры, и мой предыдущий пост никто и не заметит. Доктор? Я тебя умоляю... xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2012 хех, город, что снова... продул, да? :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 октября, 2012 Доктор? Я тебя умоляю... xD Да нормально всё) Но город проиграл тут) Почему никто не пошёл против Фолена и Зерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 Убивайте меня больше. Тупой город, без меня не способен даже выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2012 хех, город, что снова... продул, да? :teddy: Ага. Ну как обычно. Тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 октября, 2012 Да просто все дико неактивные, никто даже не старается показать, что он мирный, сидят и ждут исхода =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 октября, 2012 Да просто все дико неактивные, никто даже не старается показать, что он мирный, сидят и ждут исхода =) Сложно что-то сказать, когда ты мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 3 октября, 2012 А у тебя аватарка такая намекающая Потому что аватарки с LayLi похожи? аватарки аватарки На время мафии надо аву менять. На котёнка, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2012 Сложно что-то сказать, когда ты мертв. сложно что-то сказать, когда я вообще в зрителях сижу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 3 октября, 2012 Зертилон.ну как ты мог? выдай мне босса и я все прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты