Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 Но все равно. Нужно убедиться, что все проголосовали, тем более, что воздерживаться нельзя. Леги суровый, он чётко регламентирует по времени, кто не успел-его проблемы. И что еще более важно - не проголосовал сливающийся игрок. What do you mean? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Леги суровый, он чётко регламентирует по времени, кто не успел-его проблемы. И постоянно опаздывает. Без обид. What do you mean? Я не проголосовал. Судя по списку Леги, я успевал спастись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 ноября, 2012 Боал, я тебя убил за то, что в среду ты ни разу не попал, когда был доктором. Вот. Извини. Да ладно..из меня плохой доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 =) я думала скатерть и подразумеваемую фразу " скатертью дорога" Мы слишком много думаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Съел, Тейн? А! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Я просто разочарован. Настолько, что запишусь туда, куда нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 Съел, Тейн? А! Добавка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 Тейн, ну похоже было на скатерть сложенную вчетверо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Добавка будет?Обойдешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 Тейн, ну похоже было на скатерть сложенную вчетверо) Да.да,да . Я тоже так думаюОбойдешься) Ты тоже не умеешь играть в ролевые игры( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Ты тоже не умеешь играть в ролевые игры(Уметь-то я умею. Но с чего я должна с тобой в них играть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 Уметь-то я умею. Но с чего я должна с тобой в них играть?)fairy tale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 ноября, 2012 Проклятье. Не могла LayLi всех угадать. Читерство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 Фортис-ты чего обиделся на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Обиделась на Солому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 3 ноября, 2012 Я ещё посмертно мафа проверила, оказывается. Приятно знать, что небезнадёжна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 Леги,Хани классная была игра, спасибо!) Тейн, это ты к тому, что я слишком много думаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 ноября, 2012 Я ещё посмертно мафа проверила, оказывается. Приятно знать, что небезнадёжна. И после этого все как-то вдруг резко странно переключились на Солому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Леги, классная игра. Спасибо тебе и Хани. ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 Тейн, это ты к тому, что я слишком много думаю?) Хочешь этим постом меня переубедить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 И после этого все как-то вдруг резко странно переключились на Солому. Не ищи подтекст. Он и так был главным подозреваемым. Фортис-ты чего обиделся на меня? И на всякий случай ещё раз спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, Хани и Лег. Классная игра. Хоть я и болел за мафов. И за маньяка-себя. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 Ах да, организаторам-спасибо за игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 3 ноября, 2012 Проклятье. Не могла LayLi всех угадать. Читерство какое-то. Я тоже так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 3 ноября, 2012 Обиделась на Солому. Прости, прости, мне было тяжело тебя убивать =( Леги, Хани и участникам спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты