Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 ноября, 2012 Плодотворный день. Для мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 17 ноября, 2012 (изменено) А можно список, кто мафией вообще был по ходу игры. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2012 Никогда. Никогда не верить словам Кнаджа. Даже если он мирный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Я сообщения удаляла сразу, так что точной последовательности я не могу предоставить) Сорри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 ноября, 2012 А ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ТРЕТЬЮ ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 ноября, 2012 Я был мафом 2 раза. 1 раз когда убил Лайли, а 2й когда победил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Помню, что первым мафом была Иоанна. Сейчас придет адмирал и будет мстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 ноября, 2012 Тейн был предпоследним мафом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Тейн был предпоследним мафом. Ты был последним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 ноября, 2012 Ты был последним)Да, и я победил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 ноября, 2012 (изменено) Помню, что первым мафом была Иоанна. Сейчас придет адмирал и будет мстить За что? Иоанна, за что? ТЫ БЫЛА ИЗБРАННОЙ, ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ СИЛЫ, А НЕ ОПЯТЬ УБИТЬ МЕНЯ!111 Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ, ТЫ БЫЛА МНЕ КАК ДОТА11111 Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2012 Ты был первым >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 ноября, 2012 Ты был первым >_> I will never forget. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2012 Oh, no you whould =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 ноября, 2012 Oh, no you whould =3 найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 ноября, 2012 (изменено) Окей, большинство проголосовало за 1 игру в неделю, попробуем реализовать это после игры Рей. Рискнем. В случае неудачи, помидоры кидать в меня. Возвращаемся к классике, экспериментальные игры, пока, отодвигаем в сторону. С Сеттингом. С минимумом отклонений от простой классики. Прости, Тейн. Насчет времени. Было бы удобно ввести время обязательным условием, но я тут развел демократию и должен делать вид, что все ваши мнения принимаю в расчет. Ок, кто хочет может вводить ограничения по времени. Возражения? Критика? Что-о пропустил? Если все ок, то убираю голосование в критике и предложениях, тестируем нововведения. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 ноября, 2012 (изменено) Окей, большинство проголосовало за 1 игру в неделю, попробуем реализовать это после игры Рей. Рискнем. В случае неудачи, помидоры кидать в меня. Возвращаемся к классике, экспериментальные игры, пока, отодвигаем в сторону. С Сеттингом. С минимумом отклонений от простой классики. Прости, Тейн. Насчет времени. Было бы удобно ввести время обязательным условием, но я тут развел демократию и должен делать вид, что все ваши мнения принимаю в расчет. Ок, кто хочет может вводить ограничения по времени. Возражения? Критика? Что-о пропустил? Если все ок, то убираю голосование в критике и предложениях, тестируем нововведения. Выбери меня Президентом и начисляй жалование. Вот это ты пропустил. А вообще, пошел огромный отток людей. Остался маленький костяк, как в самом начале. С одной стороны, это печалит, ибо лично я привык к масштабу по-больше, с другой, это вполне нормально. На большее, на постоянной основе, было бы рассчитывать наивно. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 19 ноября, 2012 В голосовалке было написано 1 игра в неделю + экспериментальная игра. Тут можно понять двояко: две игры, одна классика и одна экспериментальная, а можно понять по другому - одна игра которая будет экспериментальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 ноября, 2012 две игры, одна классика и одна экспериментальная. так, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 19 ноября, 2012 так, наверное. Вот и я так поняла=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 ноября, 2012 Пояснение для Тейна. 1 классика в неделю. И 1 экспер. в конце месяца, пока так. Ориентировочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 ноября, 2012 (изменено) Пояснение для Тейна. 1 классика в неделю. И 1 экспер. в конце месяца, пока так. Ориентировочно. Cомневаюсь, что это сработает. Но у меня нет идей и вообще я тупой говнарь. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 19 ноября, 2012 Это не для меня пояснение, а для всех. Чтобы не было путаницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 19 ноября, 2012 Может сделать по средам классику (обычно по средам народу меньше, но я надеюсь НЕ В ЭТУ СРЕДУ!!!))) а по субботам сделать эксперименталку. Не знаю, лично мне 1 игры в неделю мало кажется. и если сделать игры реже, то есть 1 в неделю, есть вероятность, что про мафию вообще забудут=) но смотрите сами, я просто высказала свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 ноября, 2012 Может сделать по средам классику (обычно по средам народу меньше, но я надеюсь НЕ В ЭТУ СРЕДУ!!!))) а по субботам сделать эксперименталку. Не знаю, лично мне 1 игры в неделю мало кажется. и если сделать игры реже, то есть 1 в неделю, есть вероятность, что про мафию вообще забудут=) но смотрите сами, я просто высказала свое мнение. The end of cycle. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты