Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 моя ошибка. одна из многих за этот вечер Ты Боала проверяла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 а вот нет, и уже начинаю жалеть) <--- опять же мои мысли. остерегайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 декабря, 2012 Боал ушел вслед за Баки ночевать на вокзале. Он был мирным. Город засыпает Почему ты всегда за мной следом??? Твоя тень повсюду рядом со мной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Фарго, Корраптед и Саанг - вот три лица подозрительной наружности! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Фарго, Корраптед и Саанг - вот три лица подозрительной наружности! Я мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 погодите, а почему тогда моя проверка Ли дала отрицательный результат, раз она маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2012 Я мирный. ты лжешь, я прочла твои мысли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 ты лжешь, я прочла твои мысли! Докажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Я мирный. Ну... Главное - Фарго. Когда его проверят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 декабря, 2012 Ну... Главное - Фарго. Когда его проверят? Наш комиссар помер, так что никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 8 декабря, 2012 Мой косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2012 у ванги никто доказательств не требовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Ну... Главное - Фарго. Когда его проверят? Я прошел тест на наркотики на прошлой неделе. Я чист, как невинная нимфа попавшая в ловушку для сатира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Наш комиссар помер, так что никогда. В смысле выберет город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 у ванги никто доказательств не требовал Ванга бы пришла на мое радио. Ты не Ванга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Я прошел тест на наркотики на прошлой неделе. Я чист, как невинная нимфа попавшая в ловушку для сатира. Ничего личного, просто тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 у ванги никто доказательств не требовал ванга растроилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Ничего личного, просто тянет... Ничто не помешает тебе узнать меня получше. Ты же обаятельная кареглазая блондинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2012 я последовальница ванги! ты маф. я вижу это в моем хрустальном шаре с люстры ванги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 я последовальница ванги! ты маф. я вижу это в моем хрустальном шаре с люстры ванги Ты не права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Ничто не помешает тебе узнать меня получше. Ты же обаятельная кареглазая блондинка? Боюсь это писала моя густейшая шевелюра на груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 Дез язва.( надеюсь кликуха не приживется не приду на радио, кости ломит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 973 8 декабря, 2012 Вам бы всем пройти тест на наркотики не помешало >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Боюсь это писала моя густейшая шевелюра на груди. Образ разрушен, но не полностью. Есть еще спасительная ниточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты