Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Ну опять я решаю. Вы издеваетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 А ты уже когда-то решал? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 А ты уже когда-то решал? о_О Когда не слил Тейна и устроил ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Виола, теперь я всегда буду верить индоктринации, а не жопочую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Тейн, ты сыграл великолепно. Аплодирую стоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 Saang Untlaar, чего? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Виола, ну за Баки я голосовал потому что у меня шестой жопочуй сработал, за Карраптеда по долгу ЮНИАЛовца, а за тебя - потому что подумал инкдотринированными мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 8 декабря, 2012 Мафия тащила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Черт, слезы радости(((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Блин, я счастлив что две мои последние догадки были верны - насчет Виолы и Фоллена. Будь я поумнее - в первые ходы сливал бы второго. Спасибо народ, с вами реально классно играть! Я буду в следующий раз. Гарантирую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 Черт, слезы радости(((( Зря тебя доктор спас((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Тейн - красавец. Спас игру. Я горжусь тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 И да - я хочу проводить мафию 29-го числа - обещаю интереснейший сеттинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 декабря, 2012 (изменено) Вот это игра. Надо признать, сегодня мафия была реальной мафией, до последнего никто толком не знал, кто есть кто. Но город оказался круче, благодаря Карраптеду, за что ему огромное спасибо. И Тейну спасибо, и все остальным игрокам. И спасибо Леги, за то что провел такую долгую и интересную игру. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 8 декабря, 2012 Очень было приятно проводить такую напряженную мафию, спасибо вам всем и отдельно Леману, который помогал мне проводить игру. Одно я понял точно: такая широкоформатная тематика как рестлинг не подходит под классику, но ноубади кэйрс, как говорится) В общем, мне было приятно играть и проводить классику, спасибо Фиру за продвижение проекта и вам. Удачи всем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Очень было приятно проводить такую напряженную мафию, спасибо вам всем и отдельно Леману, который помогал мне проводить игру. Одно я понял точно: такая широкоформатная тематика как рестлинг не подходит под классику, но ноубади кэйрс, как говорится) В общем, мне было приятно играть и проводить классику, спасибо Фиру за продвижение проекта и вам. Удачи всем. Тебе спасибо! Нервишками моими пошалили в этот раз (и я сам надеюсь смог потрепать нервы). Не могу дождаться следующей субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 8 декабря, 2012 Это была великолепнейшая игра. МЫ БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ! Но нет. Адмирал не поддавался на подкупы и уговоры :С Тэйн играл великолепно. Ещё огромные спасибо Зузанне и Соломе. Вы помогли нам прожить дольше :3 А если бы Кнадж убился с первого раза, то победа была бы нашей! Спасибо Легу и Леману за то, что всё это устроили) И Лег. Не уходи из мафии :sorry: Ты нам нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 Тейн - красавец. Тейна мастера спасли, кстати В один из ходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 8 декабря, 2012 Очень было приятно проводить такую напряженную мафию, спасибо вам всем и отдельно Леману, который помогал мне проводить игру. Тебе тоже спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Леги и Леману за их тормоза игру. Если бы не их тормоза, то выйграла бы мафия :3 Я не успокоюсь. Молодцы мои няшечки-мафии. ВЫ БЫЛИ КРУТЫ. Тейну спасибо за его не-рандом. А Адми за его тяжелый выбор. Давно я так хорошо не проводила время :guess: Люблю классические игры Леги. ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ С НАМИ. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 Спасибо Саангу и Тэйну за то, что в последние дни вели себя так подозрительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 8 декабря, 2012 А, ну и я наверное тоже на пенсию уйду. Или хотя бы в долгосрочный отпуск. В общем, мне было приятно играть и проводить классику, спасибо Фиру за продвижение проекта и вам. Удачи всем. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 декабря, 2012 Да вы упоролись же :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 8 декабря, 2012 О, и новая тема записи. ТАДАМ! http://www.bioware.ru/forum/topic/27233/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Спасибо Саангу и Тэйну за то, что в последние дни вели себя так подозрительно) Ну я был неподозрителен Меня никто и не сливал до того как мафия взялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты