Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 Игра ещё продолжается? Мда-а-а... Скандалы, интриги, расследования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 декабря, 2012 Скандалы, интриги, расследования... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 у тебя там целый архив чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 декабря, 2012 у тебя там целый архив чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Corrupted, stop it! Меня, знаете ли, заводят гифки с Сашей :3 PS. Город ещё не слился? Лол, а Булат, на которого я целилась, оказался активом. Хоть и не тем, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 декабря, 2012 Corrupted, stop it! Меня, знаете ли, заводят гифки с Сашей :3 PS. Город ещё не слился? Лол, а Булат, на которого я целилась, оказался активом. Хоть и не тем, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Хочу научиться так же чОтко подводить глаза, как это делает Саша -_- Было бы неплохо, если бы была в игре такая фича - карточка некроманта :3 Рандомно падает любому игроку и тот вправе воскресить уже убитого =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 30 декабря, 2012 Хочу научиться так же чОтко подводить глаза, как это делает Саша -_- Было бы неплохо, если бы была в игре такая фича - карточка некроманта :3 Рандомно падает любому игроку и тот вправе воскресить уже убитого =))) У нас в девятнадцатой игре был Некромант. Мог воскресить любого мирного игрока или светлого актива (тот свои способности после воскрешения терял, разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 30 декабря, 2012 Эх, а такая игра была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2012 Было бы неплохо, если бы была в игре такая фича - карточка некроманта :3 Рандомно падает любому игроку и тот вправе воскресить уже убитого =))) У меня в "Китайских Шахматах" была карта "Освобождение" - позволяла выбрать кого из выбранных городом можно вернуть в игру. Увы - мертвых не воскрешала, да и не выпала она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Deathstrike, хорошая игра, мне понравилось. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 30 декабря, 2012 Дез, это было просто великолепно! Сеттинг милый. Захотелось даже снова пересмотреть тот фильм о Гринче :3 Хотя сначала я и хотел слиться, но позже не пожалел о том, что выжил Спасибо всем за игру и с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 Спасибо вам за игру, спасибо что пришли. Я надеюсь, что вам понравилось. Старалась как-нибудь разнообразить классическую мафию. Надеюсь у меня получилось. Всех с наступающим! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2012 Спасибо за игру (жаль что ступил в начале). Удачно придумано. С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 мне кажется или она говорит " Кнаааажжж, Кнаааажжж!" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 30 декабря, 2012 Спасибо за игру (жаль что ступил в конце). Удачно продумано. Всех с наступающим!!! мне кажется или она говорит " Кнаааажжж, Кнаааажжж!" ?Ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 декабря, 2012 Всем спасибо! Жаль только, что подарки решили исход игры, в буквальном смысле убив меня и Лаки. Последний был уж слишком дисбалансным (((( жаль что ступил в конце Ты правильно сыграл. Всё равно там не было других шансов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 30 декабря, 2012 Отличная игра, все было супер, всем спасибо, в особенности Дез за эпичную смерть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 30 декабря, 2012 Вообще, веселая игра получилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 Я, конечно, не умею всегоэтого носить. - Вы красавица, Людмила Прокофьевна! - Вам правда нравится? - Очень. - Ой, как я рада! Служебный роман (с) Ваши добрые слова напомнили=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 декабря, 2012 Zuzanna, эмм... как бы... ничья, да? выходит Сарочка остается со своим гадким наростом. такова судьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 декабря, 2012 Ах да, спасибо Корраптеду за подсчет голосов. Если бы не он, то дни и ночи были еще длиннее=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты