Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 января, 2013 даже забавно. запороли игру по блейдраннеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 19 января, 2013 Марвин, ну правда, хватит язвить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 января, 2013 кому-то от этого плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 января, 2013 Ооо, клево-то как:3 Давно роли не попадалось, а здесь такой шанс представился. Спасибо всем за игру! Наруко, отличный сеттинг, жалко, что нас мало было. Но в следующий раз лучше бери помощника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2013 А вообще жаль, что больше половины пассивы. Хотелось бы все-таки в войс мафию сыграть. И это было бы намного веселее :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 января, 2013 Да ладно!Мафия конечно слоу.Но зря тексты убрали.зря зря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 19 января, 2013 Наруко, молодец! Извини, что опоздал. Хорошая игра, плохой Марвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2013 Да ладно!Мафия конечно слоу.Но зря тексты убрали.зря зря После смерти лидера все пошло наперекосяк. Рей была права 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 января, 2013 А вообще жаль, что больше половины пассивы. Хотелось бы все-таки в войс мафию сыграть. И это было бы намного веселее :3 Амеркафе все что-то про это говорила. Я думал, вы по скайпу давно играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 19 января, 2013 Ооо, клево-то как:3 Давно роли не попадалось, а здесь такой шанс представился. Спасибо всем за игру! Наруко, отличный сеттинг, жалко, что нас мало было. Но в следующий раз лучше бери помощника) А я тебе говорила, что ты сегодня роль получишь по закону подлости=) Но никто мои голоса не поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2013 Амеркафе все что-то про это говорила. Я думал, вы по скайпу давно играете. Там 5-6 человек - максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 января, 2013 ну, конечно. это марвин плохой, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 19 января, 2013 Таки критикуйте да по суровее ибо для самосовершенствования и улучшения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 19 января, 2013 Что тут у вас происходит? Давненько меня не было, но ничего, вот последний экзамен сдам и поиграю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2013 Что тут у вас происходит? Давненько меня не было, но ничего, вот последний экзамен сдам и поиграю =) Мафия не может все победить. Чувствую, в моей игре я сделаю ей поблажку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 января, 2013 А я тебе говорила, что ты сегодня роль получишь по закону подлости=) Но никто мои голоса не поддержал ага, так и оказалось)) но круто вышло, давно так не веселилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 19 января, 2013 Таки критикуйте да по суровее ибо для самосовершенствования и улучшения! Наруко, задумка была просто блеск, но из-за малого количества игроков, временнОго фактора, возможно отсутствия опыта, отсутствия помощника сказались на результате. Было весело. Не надо думать, что был полнейший провал, нет. Но есть куда расти. Молодец, продолжай так и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 января, 2013 (изменено) Мафия не может все победить. Чувствую, в моей игре я сделаю ей поблажку. В моей, мафия будет милосердней города и вообще будет, скорее всего, хорошей. Там 5-6 человек - максимум. Слышал, что там связь плохая и многих не слышно, если много народу. Изменено 19 января, 2013 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 19 января, 2013 ага, так и оказалось)) но круто вышло, давно так не веселилась. это что, первая победа маньяка в этом сезоне? Открываем шампанское, *дзынь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2013 Шео, создай тему записи, если здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 января, 2013 сделаю ей поблажку.Вот вот.Счет какой там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2013 В моей, мафия будет милосердней города и вообще будет, скорее всего, хорошей. Слышал, что там связь плохая и многих не слышно, если много народу. Это уже эксперимент будет. Это проблема скайпа. Вот вот.Счет какой там? 7:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 января, 2013 В моей, мафия будет милосердней города и вообще будет, скорее всего, хорошей. Просто няшки, ага. Милые, добрые, отзывчивые люди, волею судьбы заброшенные в грязный город мизантропов и садюг. "Я хочу, чтобы все добрые собрались бы в одном месте и поубивали всех злых!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 января, 2013 (изменено) Это уже эксперимент будет. Возможно. Просто няшки, ага. Милые, добрые, отзывчивые люди, волею судьбы заброшенные в грязный город мизантропов и садюг. Пока я не могу раскрыть всех карт, ибо сам до конца не продумал сеттинг. Реально ли мафию между 26 и 2 числом провести? Это нормальное время, после 2 февраля уже труднее будет, у меня учеба с 4 начинается. Изменено 19 января, 2013 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 19 января, 2013 Мафия не может все победить. Чувствую, в моей игре я сделаю ей поблажку. Может, победила бы, если бы не фейл в моей игре =) Ну, вообще, на твою игру как раз приду, а вот на игру Шеогората увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты