Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Мне не платят за это. Сие есть очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 мая, 2013 В общем следующие даты для игр свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 (изменено) А я уж думал, когда это Бол к нам присоеденится. Очень часто видел как он за играми следит. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 мая, 2013 я поначалу тоже так делала :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Знали бы вы, каких титанических усилий мне это стоило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 мая, 2013 Знали бы вы, каких титанических усилий мне это стоило....Я представляю.C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 (изменено) Знали бы вы, каких титанических усилий мне это стоило.... Будем надеяться, что это не первая и не последняя его игра. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 мая, 2013 Будем надеяться, что это не первая и не последняя его игра.Не первая игра, и не последняя уже точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 мая, 2013 Город, ты молодец, хоть редко, но пользуешься мозгами. Интресно было поиграть, хоть и не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2013 Шео, классная игра, мне понравилось :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 мая, 2013 Да, игра супер. Сеттинг, карты, роли. Хоть меня и убили в начале =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Карты клевые, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 Да, игра супер. Сеттинг, карты, роли. Хоть меня и убили в начале =( Как я тебя понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 4 мая, 2013 Игра супер, а вербовка мирного доставила мне нового. Шео спасибо ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 4 мая, 2013 Да что ж такое, второй день подряд так обидно сливать (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 Да что ж такое, второй день подряд так обидно сливать (((( Тебя же в первый день две недели не сливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 Отлично все. Спб Шео за продуманную игру. И всем остальным. До новой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 мая, 2013 Вау, даже выжил к концу. И стал одним из тех, кто слили одного мафа и одного маньяка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 4 мая, 2013 Спасибо всем за игру. Было весьма интересно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 4 мая, 2013 Понравилось играть. Очень. Интересно было бы увидеть оставшиеся карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Спасибо вам, ребята, большое за то, что играли сегодня. Рад, что вам понравились мои карты - значит не зря разрабатывал эту систему. И простите за косяки - особенно за ступор в начале.. http://www.bioware.r...st__p__1899037- оставшиеся карты. Стоп, а кто ведущий следующего дня? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 мая, 2013 Я смотрю у вас тут весело было. Хотя я тоже время зря не терял. Молодец, Шеогорат, с картами весело придумал. Правда я надеялся в конце увидеть карту имени себя. Было бы интересно поглядеть, что ты под нее подобрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Фортис, спасибо за похвалу) У меня в заготовках было всего около 20 карт, однако восемь событий лучше всего подходили именно под имеющиеся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 мая, 2013 (изменено) Я до последнего своего вздоха буду надеяться на то, что там была карточка с моим ником. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 мая, 2013 Фортис, спасибо за похвалу) У меня в заготовках было всего около 20 карт, однако восемь событий лучше всего подходили именно под имеющиеся) Раскрой имена этих счастливчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты