Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 мая, 2013 Из нереализованных: Фортис, Зерти, Ринн, Булат, Мангуст, Кафешка, ЛайЛи и Наруко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 мая, 2013 (изменено) Есть некоторая задумка: собирать самые эпохальные фразы, которые говорят игроки по ходу игр. Копилка вышла бы весьма забавной ("Мы точно знаем, что НКРС не маф", "Она - пятый член Белиала", "Сегодня не приду - ухожу в цирк" - и так далее). Изменено 10 мая, 2013 пользователем Шеогорат 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 мая, 2013 а потом сборку запостить в бар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 мая, 2013 а потом сборку запостить в бар) Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 мая, 2013 Так, пара предложений по этому - передвинуть ход комиссара на второе место. Если маф будет вытаскивать своего, и в то же время комиссар захочет того убить, приоритетным будет считаться ход комиссара. - маф убивается если натыкается на непроверенного комиссара. - забить на всё и сделать обычный убивающий город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 11 мая, 2013 Извиняюсь за подобное недоразумение. Ирл застал врасплох. Нкрс тебе остается тока одно - понять меня и простить. Я постараюсь, чтобы такое впредь не повторялось и не доставлю неудобств ведущим. зато девушке позвонить успел.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 мая, 2013 Все, ухожу по некотором обстоятельствам. Извиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 мая, 2013 (изменено) Нет, такой формат скорее для брц-шной мафии, извиняйте [2] ( Изменено 11 мая, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 мая, 2013 А мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 мая, 2013 Нет, такой формат скорее для брц-шной мафии ( Нет, такой формат как раз и для нашей мафии подходит. просто нужно лучше оформить игровой процесс. Помощника взять возможно. Тем более Тейн уже проводил игру с похожей механикой. Это ни в коей случае не упрек тебе, Нкрс. просто мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 11 мая, 2013 Было интересно. Серьёзно. Я даже в начале надеялся, что затащу игру. Хехе Но правила сложные. Очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 мая, 2013 Возможно не стоит засчитывать победу вообще никому. Слишком много ролей для 11 игроков. Простых мирных почти не остается в таком случае. Я понимаю, что нам иногда хочется провести игру по запланированному пути. но количество игроков это один из главных факторов, влияющий на игру и условия самой игры. Да и проблема была в большей части с механикой голосования, а не с ролями. мне показалось, что в какой-то момент ты, Нкрс. и сам запутался немножко) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 11 мая, 2013 (изменено) Чёрт, не успел. Примите извинения( Кто хоть победил? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 мая, 2013 Чёрт, не успел. Примите извинения( Кто хоть победил? там была неоднозначная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 мая, 2013 (изменено) Нет, такой формат как раз и для нашей мафии подходит. просто нужно лучше оформить игровой процесс. Помощника взять возможно. Тем более Тейн уже проводил игру с похожей механикой.Ты права оказалась насчет ролей ) Пока все ответят, пока к правилам приспособятся, кому-то уходить надо..Надо было проще делать ) Возможно не стоит засчитывать победу вообще никому.Два мафа в тюрьме и один маф против двух комиссаров, путаны и врача? Вроде всё очевидно )Весь список, кстати 1. Deathstrike - помощник комиссара 2. F@llen - мафия 1 3. Tiger - мафия 1 (замена) 4. Booal - скрытый маньяк 5. Корин - путана 6. Булат - мирный 7. Baki - мафия1 (?) 8. luckyorange - мафия2 9. Doctor Who - комиссар 10. Lina7236 - врач 11. Naruko - мафия 2 Изменено 11 мая, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 мая, 2013 Нкрс, в следующий раз спрашивай меня конкретно. Обо всем в чем не уверен. я попытаюсь помочь, две головы лучше чем одна Тем более, это моя работа здесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 мая, 2013 Флирт засчитан. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 11 мая, 2013 Булат - единственный мирный? Парень, тебе конкретно не везет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 11 мая, 2013 Кажется, я уже побил свой прошлый рекорд по продолжительности мирности. Спасибо всем за игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 мая, 2013 (изменено) Кажется, я уже побил свой прошлый рекорд по продолжительности мирности. У меня был 10 игр. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 мая, 2013 Кажется, я уже побил свой прошлый рекорд по продолжительности мирности. Спасибо всем за игру Не понять мне этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 12 мая, 2013 Я в первые адекватно играл. Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 мая, 2013 завтра будем что-то проводить или не интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 мая, 2013 Вообще есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 17 мая, 2013 Похоже, я всех распугал)) Мне как раз сыграть захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты