Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 мая, 2013 В крайнем случае, я могу провести тупо классику, но скорее всего без сеттинга. Нужно это кому-либо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 мая, 2013 Тут булат давно провести хотел. спросить надо бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 мая, 2013 (изменено) Не вижу желания (возможности?) ни посещать игры, ни их проводить. Поэтому мафия уходит в отпуск на неопределенный срок (примерно на месяц). Всего хорошего. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 мая, 2013 NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Не, ну правда - что за дела? (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 18 мая, 2013 NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Не, ну правда - что за дела? (((( Не печалься, Шео. Это долго не продлится) Но мафии нужен прилив свежей кровиновых участников. Однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 мая, 2013 Не печалься, Шео. Это долго не продлится) Но мафии нужен прилив свежей кровиновых участников. Однозначно Спамить статусы? Есс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 18 мая, 2013 Ненене. Только не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 мая, 2013 Спамить статусы? Есс как раз это и отпугивает людей я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 мая, 2013 как раз это и отпугивает людей я думаюЯ вообще так сюда и попал О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 мая, 2013 в последнее время спам в статусах - болезненная тема :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 мая, 2013 Ненене. Только не это Глубоко в душе ты этого хочешьв последнее время спам в статусах - болезненная тема :DЭто фича форума. ВотЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 18 мая, 2013 Глубоко в душе ты этого хочешь Окааай :С Главное не переборщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 мая, 2013 Спамить статусы? Янтарь веселящий, бурю буйства несущий... в последнее время спам в статусах - болезненная тема :D Ну аниме разделу можно, а чем мы хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 20 мая, 2013 Я-бы сыграл, ток я не разу не играл в Мафию, по этому полный профан в этой игре. Да, и закрылась смотрю игра на месяц, вроде как. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 мая, 2013 (изменено) Я-бы сыграл, ток я не разу не играл в Мафию, по этому полный профан в этой игре. Да, и закрылась смотрю игра на месяц, вроде как. Только на время сессий и экзаменов всяких. С середины июня где-то снова все будет) Ну, и правила простые. А новым лицам только рады Изменено 20 мая, 2013 пользователем Deathstrike какой июль, ты что?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 мая, 2013 (изменено) В теме "Правила" есть базовые правила (простите за каламбур) Все дополнительные вопросы можно задать в этой теме. Поможем, чем сможем. Мы не кусаемся, у нас тут мирно и весело. Всегда рады новичкам =) З.Ы. закрылись, потому что сейчас игроков нету временно (надеюсь). Возможно период сессий, экзаменов, дипломов дает о себе знать. Думаю перерыв всем пойдет на пользу. И потом мы вернемся с новыми силами, идеями, ну и хотелось бы чтобы с новыми игроками) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 мая, 2013 Я-бы сыграл, ток я не разу не играл в Мафию, по этому полный профан в этой игре. Да, и закрылась смотрю игра на месяц, вроде как.Курть! Новое лицо! Что подвинуло тебя на это решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 мая, 2013 Сообщение отредактировал Deathstrike: Вчера, 23:02 какой июль, ты что?))) Ай ой Нехорошая опечатка :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 мая, 2013 Мафиозники, с новосельем нас=) Теперь у нас свой раздел. Всем шампанского! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 21 мая, 2013 (изменено) Изменено 21 мая, 2013 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 мая, 2013 (изменено) Новый раздел - это вам не хухры-мухры! Не посрамите честь Mafia Classic! Всему миру дам я сыру! З.Ы, В итоге, в качестве кошки решено было заюзать Дез))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 мая, 2013 Почти на самом дне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 21 мая, 2013 Почти на самом дне.Адмирал будет рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 мая, 2013 Фак йеах. А то зашел на форум, а мафия как-то непривычно низко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 21 мая, 2013 (изменено) Почти на самом дне. До "дна" еще девять позиций. Опс ,уже не девять)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты