Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 июня, 2013 (изменено) Сволочи! Они убили Шео! (Развоплощается). Зато я слил кафешку, чего всегда желал)))) Угадай, почему тебя слили, умник) Изменено 15 июня, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 (изменено) Угадай, почему тебя слили, умник) Мне не надо угадывать. Это ваша месть, но твои друзья не вечны. А тебя я всегда буду сливать, девушка) Есличо: Булат, Тигра и Лаки регулярно сливают меня на мафии, хотя мы и друзья. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 июня, 2013 Есличо: Булат, Тигра и Лаки регулярно сливают меня на мафии, хотя мы и друзья. Ну а как же без этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 июня, 2013 Мне не надо угадывать. Это ваша месть, но твои друзья не вечны. А тебя я всегда буду сливать, девушка) Есличо: Булат, Тигра и Лаки регулярно сливают меня на мафии, хотя мы и друзья. Друзей у меня в лс с мафией нет, к сожалению) Я просто тебя посоветовала) Всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2013 Вон Лаки сливали сколько раз. Лаки, ты же не обижаешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 июня, 2013 Вон Лаки сливали сколько раз. Лаки, ты же не обижаешься?) Конечно нет! ненавижу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2013 Блин, лайки кончились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 июня, 2013 Блин, лайки кончились)Я за тебя поставила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Мне не надо угадывать. Это ваша месть, но твои друзья не вечны. А тебя я всегда буду сливать, девушка) Есличо: Булат, Тигра и Лаки регулярно сливают меня на мафии, хотя мы и друзья. Меня все время сливает Булат, каждую игру одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 Меня слили больше раз, вы все новички по сравнению со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2013 Меня все время сливает Булат, каждую игру одно и тоже. может ты ему нравишься =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 Меня слили больше раз, вы все новички по сравнению со мной.Воспринимай всё как профессионалматы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 может ты ему нравишься =) Так вот как он это выражает.:[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 (изменено) Друзей у меня в лс с мафией нет, к сожалению) Я просто тебя посоветовала) Всё) Это называется плохим словом. И за это наказывают ремнём по попе) В данном случае, всё будет намного более БДСМ-но. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 июня, 2013 Так вот как он это выражает.:[Ну дык все правильно. Он пытается завладеть твоим вниманием. Wait a second... Где-то я уже такое видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Ну дык все правильно. Он пытается завладеть твоим вниманием. Wait a second... Где-то я уже такое видел. И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 июня, 2013 Это называется плохим словом. И за это наказывают ремнём по попе) В данном случае, всё будет намного более БДСМ-но. Знаешь что. Может мир? Меня это достало уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2013 (изменено) Я не мог поднять руку на путану. Это не я) хорошо что руку) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 (изменено) о, а я смотрела эти матчи (матчи же?)Ну это не спорт, обычно говорят турнир/игра/стол ) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июня, 2013 ЛЕЛУШ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Отомсти за меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2013 Ну это не спорт, обычно говорят турнир/игра/стол ) это ты меня убил, я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 (изменено) Знаешь что. Может мир? Меня это достало уже) Не я начал, не мне заканчивать) Другое дело, что продолжать влом, поэтому не буду беспокоить Дез срачем в разделе) ПОКА ЧТО! МВАХАХАХАХА! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 это ты меня убил, я знаю)Значит будет сюрприз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 Испанец Адми обиделся на всех лишь из-за того, что у него закончились фишки. Он вышел из-за стола и его безжизненное телу упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2013 (изменено) А я вот хочу поблагодарить всех пришедших к нам на игру. Отдельное спасибо за игру Доктору Кто, за проведение и вообще за желание) Приходите к нам еще на игры, разве у нас плохо?) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Deathstrike 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты