Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 10 августа, 2013 Тут всегда мафия так бурно проходит? Это скучная выдалась. Обычно у нас веселее :DА еще есть мафия на ньюке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2013 Шеогорат, замути игру по Скандинавии. Или как вариант сериал "Викинги" тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 августа, 2013 Шеогорат, замути игру по Скандинавии. Или как вариант сериал "Викинги" тоже норм Мне больше по истории сеттинги нравятся. Замучу - если никто не займёт 31 августа. Как раз конец лета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2013 Мне больше по истории сеттинги нравятся. Замучу - если никто не займёт 31 августа. Как раз конец лета) Там история тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 10 августа, 2013 (изменено) Почему не Спартак. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2013 Не смотрел. Не хочу. Не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 10 августа, 2013 Не смотрел. Не хочу. Не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2013 Ладно. Уговорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 августа, 2013 http://www.bioware.r...um/topic/28435/ Мафия. Мафия никогда не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 10 августа, 2013 Приду, скорее всего. Если ничего не подвернется к тому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 августа, 2013 http://www.bioware.r...um/topic/28435/ Мафия. Мафия никогда не меняется. А чего сегодня не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 августа, 2013 Не люблю мафию с карточками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 августа, 2013 Не люблю мафию с карточками. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2013 А чего сегодня не было? Радиохед слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 августа, 2013 Радиохед слушал Когда уже напишешь первую книгу и у тебя будут свои стендапы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2013 Когда уже напишешь первую книгу и у тебя будут свои стендапы? Когда ты станешь фанатом Metallica и отрастишь хаер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 августа, 2013 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 10 августа, 2013 Когда ты станешь фанатом Metallica и отрастишь хаер.Лучше бы я правильно прочитал =/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 августа, 2013 Эх, ну вот почему игра по такому сеттингу была в такое ну совершенно неподходящее для меня время? Блииин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 августа, 2013 Эх, ну вот почему игра по такому сеттингу была в такое ну совершенно неподходящее для меня время? Блииин А мы все ждали нашего Фараона =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 12 августа, 2013 Эх, ну вот почему игра по такому сеттингу была в такое ну совершенно неподходящее для меня время? Блииин Ты не побывал на своей исторической родине... Фараон, нам было плохо без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 15 августа, 2013 А давайте я проведу 31-го игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 августа, 2013 А давайте я проведу 31-го игру. А давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Так, Кнадж похоже проверил на мафиозность Фоллена и собрался искать лычки на Лелуше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Теперь мастер обязан сделать "очередность ходов". Внесено в правила. Думала это само собой разумеется. Оказалось нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты