Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 сентября, 2013 Для городских активов пора уже вводить собственную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 сентября, 2013 А я просила Копа вскрыться и сказать, кого проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 14 сентября, 2013 Да, прост нет слов как Тащишь Не благодарите, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 сентября, 2013 Ну вот и всё. Это был последний шанс горожан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 14 сентября, 2013 Город сегодня был действительно забавен.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 сентября, 2013 (изменено) Сегодня было весело. На первых ходах док и путана попеременно блочили кома, потом мафия дважды подряд попадала на защищённого доктором человека, затем город вычислил маньяка но не смог убить а потом сливал его же, зная, что он и так умрёт. В довершение всего, последние мирные били друг друга... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 сентября, 2013 Не благодарите, кстати.Я кстати подумал, что ты из мафий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 сентября, 2013 Если бы меня не убили, я бы пришла за тобой Баки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 сентября, 2013 Тащил доктор. Только зря ответил на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 14 сентября, 2013 Как же можно было вдуть при таком счёте?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 14 сентября, 2013 Шушик, отличная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 14 сентября, 2013 Всегда казалось, что Kain маф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 сентября, 2013 Всем спасибо за игру, было интересно. Шео, получилась классная игра. Правда жаль что город слил, убив практический сам себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 сентября, 2013 Шушик, отличная игра. Спасибо. Я старался, хотя накосячил сегодня до чёртиков много. Первый ход длиною почти в час, не просчитанная карта 4, заторможенность в работе с активами... В общем - не лучшая моя игра. И Булат - я тебе пришлю счёт за ущерб своему лбу, которым я жахнулся апстол когда ты проголосовал за Ривера. Всем спасибо за игру, было интересно. Шео, получилась классная игра. Мне тоже понравилось - когда второй раз сливали Альму лет 5 жизни прибавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 14 сентября, 2013 Да, было интересно. Жаль, что слили, но хотя бы утешу себя тем, что Баки все равно не стал бы против себя голосовать =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 14 сентября, 2013 (изменено) Мне тоже понравилось - когда второй раз сливали Альму лет 5 жизни прибавилось Вот это было просто верхом гениальности :D Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kаin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 сентября, 2013 Вообще город в 5 сезоне какой-то жуткий. Первые две игры тащат маньяк и мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 сентября, 2013 Да, кстати, второе голосование против Альмы, это было весило, и незабываемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 сентября, 2013 Да, кстати, второе голосование против Альмы, это было весило, и незабываемо Его надо как-нибудь занести в бар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 сентября, 2013 Было весело, ды. Прийдёться прописаться и тут и мозолить вам глаза) Кстати альма? Откуда проницательность? Или пальцем в небо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 сентября, 2013 Кстати - предлагаю поздравить наших новичков - АЛИКСа и Горна с хорошим дебютом. До конца не дожили, но сыграли очень хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 14 сентября, 2013 Было весело, ды. Прийдёться прописаться и тут и мозолить вам глаза) Кстати альма? Откуда проницательность? Или пальцем в небо? Вот, когда будешь мой ник с заглавной буквы писать, тогда может приоткрою мир своей магии :jokingly: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 сентября, 2013 Почему же? Вы можете убивать мирных пока не останутся маф и мирный один на один) ну, как я и говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 сентября, 2013 Вот, когда будешь мой ник с заглавной буквы писать, тогда может приоткрою мир своей магии :jokingly: АААААААААААААА ну ответь, я исправлюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 сентября, 2013 Кстати - предлагаю поздравить наших новичков - АЛИКСа и Горна с хорошим дебютом. До конца не дожили, но сыграли очень хорошо. Спасибо. В первой игре казнили незаслуженно на втором ходу. Могли на первом, но мастер накосячил в мою пользу. Во второй своей игре в мафию тоже казнён на втором ходу, но уже за дело и без косяков. Однако прогрессирую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты