Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 октября, 2013 Хорошая игра, интересные описания, в кои-то веки умный город и наконец-то я дожил до конца игры - что ещё нужно для счастья ;-) Всем спасибо! Добавь Сью в друзья. Она лайкает каждый твой пост и ей одиноко, как ослику Иа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 12 октября, 2013 по-моему, никаких фейлов, кроме бестолкового и слегка растерянного копа не было:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 12 октября, 2013 Добавь Сью в друзья. Она лайкает каждый твой пост и ей одиноко, как ослику Иа. Детектив, при всем уважении, эта слежка незаконна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 октября, 2013 Детектив, при всем уважении, эта слежка незаконна. Не, я доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 октября, 2013 Не, я доктор.Что констатируете, Зигмунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 октября, 2013 Что констатируете, Зигмунд?Подсознательно вы гей, ваш Фрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 октября, 2013 Никого не спас. Под конец работал на автопилоте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 12 октября, 2013 Кстати, напоминаю, что осталась лишь одна свободная дата для проведения игры - 30 ноября. Если никто не вызовется, думаю, что смогу провести. Но лучше, конечно, чтобы кто-то взял на себя бремя Мастерства. А то меня и так слишком много в вашей жизни. Ты ведь простишь меня, Ли? :3 И, да. Конечно же, я дарую своё прощение. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НАЧНУ ЛОМАТЬ НОГИ. СЛЫШИШЬ МЕНЯ? НОГИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 октября, 2013 Если никто не вызовется, думаю, что смогу провести. Но лучше, конечно, чтобы кто-то взял на себя бремя Мастерства. А то меня и так слишком много в вашей жизни. И, да. Конечно же, я дарую своё прощение. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НАЧНУ ЛОМАТЬ НОГИ. СЛЫШИШЬ МЕНЯ? НОГИ! Тебя много не бывает, но все же если кто захочет провести (кто не проводил вообще или там одну игру) то тогда дата за этим человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 12 октября, 2013 Тебя много не бывает, но все же если кто захочет провести (кто не проводил вообще или там одну игру) то тогда дата за этим человеком. Да, нужно расширять мастерский состав. Интересно было бы поглядеть на игоры от некоторых человеков :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 12 октября, 2013 Я хочу провести игру, но мне нужен опытный мастер в помощники, я выбираю ЛэйЛИ! (Если она не против. Но она не против.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 октября, 2013 Можно выбирать мастеров голосованием, а отказавшихся сбрасывать со скалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 октября, 2013 Можно выбирать мастеров голосованием, а отказавшихся сбрасывать со скалы. Как они посмеют идти против демократии. Народ ведь лучше знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 13 октября, 2013 Всё-таки решил запилить на Нюке игру по русской рулетке. Начало сегодня в 6 или 7 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 13 октября, 2013 Да, нужно расширять мастерский состав. Интересно было бы поглядеть на игоры от некоторых человеков :3 Предложи помастерить этим человекам о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 октября, 2013 (изменено) Как они посмеют идти против демократии. Народ ведь лучше знает. Демократия есть создание слабых для слабых - неспособных ни телом, ни умом, но жаждущих быть наравне с сильными и умными. Лишь имперский строй имеет право на существования - только там каждый получает то, чего заслуживает. Всегда ваш, дорогой, Влад Цепеш Изменено 13 октября, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 13 октября, 2013 Через 5 минут начало игры на Нюке. Вслед за ней, возможно. будет вторая такая же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 13 октября, 2013 Вероятно, в девять будет второй заход. Если кто хочет - присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 13 октября, 2013 я выбираю ЛэйЛИ! Пика-пика. Дез, закрепи за Альмой игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 октября, 2013 Закрепила. Смотрите, это последняя игра сезона, запилите крутотень какую-нибудь) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 14 октября, 2013 Ребят, там игра на нюке намечается Проводит Леги Он классный Приходите 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 октября, 2013 Лишь имперский строй имеет право на существования - только там каждый получает то, чего заслуживает. Вот почему ты сколько ни пыжился, а богом мафии не стал :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 октября, 2013 Глупая мафия, конечно. После слива мирного Зерти я была бы отличным прикрытием. Ну желаю удачи. Исти, Борх, спасибо за игру :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 октября, 2013 Вот почему ты сколько ни пыжился, а богом мафии не стал :3 Я пыжился чтобы стать богом мафии? Ку-ку-ку... Смирительную рубашку сейчас принести или потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 октября, 2013 Я пыжился чтобы стать богом мафии? Ку-ку-ку... Смирительную рубашку сейчас принести или потом? Однако доброе утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты