Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 декабря, 2015 Не обижайте Горна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 декабря, 2015 Обоже, меня отшили! А я даже не начинала приставать.Он не простил, что ты его первая отшила, в игре 18+. Ну там еще суррръезный Кнадж остановил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Не обижайте ГорнаДез согласная)Он не простил, что ты его первая отшила, в игре 18+. Ну там еще суррръезный Кнадж остановил.Давайте закончим =DА то реально странно уже как-то..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Кафе,а ты вкурсе кстати кто был твоим сантой в прошлом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Кафе,а ты вкурсе кстати кто был твоим сантой в прошлом году?Неа ((Я так и не узнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Ну вот,а то я читал что ты догадываешся кто это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Дез согласная)Давайте закончим =DА то реально странно уже как-то..... Они всё никак от борща ещё не отойдут просто)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Ну вот,а то я читал что ты догадываешся кто это былЯ спросила потом, но тот как-то невнятно ответил, так что я так и не поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Хочешь открою тебе тайну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Они всё никак от борща ещё не отойдут просто))Я не про того Борща подумала сейчас...Хочешь открою тебе тайну?Даже и не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 Я не про того Борща подумала сейчас...Даже и не знаю... Хм, а какие ещё бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 декабря, 2015 Никогда не понимала в чем прикол этого "Сикрет санта". З.Ы. наконец-то у нас тут своя личная флудилка с борщем и Горнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Хм, а какие ещё бывают? Такие З.Ы. наконец-то у нас тут своя личная флудилка с борщем и Горнами Я думала ты сейчас всех перебанишь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Тем роскошным Сантой с лопатой для уборки снега был - молодой Я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 декабря, 2015 З.Ы. наконец-то у нас тут своя личная флудилка с борщем и Горнами Надеюсь тут не сидят хейтеры МЕ3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Тем роскошным Сантой с лопатой для уборки снега был - молодой ЯКак ты узнал про Glitch Mob? О_оМы же вроде не пересекались с тобой... А, погоди, или только фотка твоя, а послание кого-то другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Ты не поверишь как легко можно многое узнать о человеке найдя его страницу вк и прочитать минут 5 Да и послание мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 декабря, 2015 Такие Я думала ты сейчас всех перебанишь =( ты обо мне слишком плохо думаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 27 декабря, 2015 Эскиллд умело вычисляет страницы вк девушек и дотошно подходит к своему делу. Уважаю. *мимопроползал по наводке* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Ты не поверишь как легко можно многое узнать о человеке найдя его страницу вк и прочитать минут 5 Да и послание мое Просто я здесь не публиковала свою страницу в вк, да и id у меня другой.Через кого на меня вышел? Эскиллд умело вычисляет страницы вк девушек и дотошно подходит к своему делу. Уважаю. *мимопроползал по наводке* Иди давай дальше, наводчик)ты обо мне слишком плохо думаешь)Нееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Не помню,но легко можно найти почти кого угодно Меня кстати легко узнать по манере письма и построению приложений, да и от гжгов никуда не деться Предложений* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 27 декабря, 2015 Иди давай дальше, наводчик) Как быстро прогоняют, а еще на мафию звала :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 27 декабря, 2015 Гэгов* и да я шатал автокоррект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 декабря, 2015 Не помню,но легко можно найти почти кого угодноВызов принятА, всё, нашла. Это было просто, Ярослав) Спасибо за поздравление, оно было очень милым и из тебя классный Дед Мороз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 декабря, 2015 Хоспади, я просто утрирую. Совсем плохо. А, всё, нашла. Это было просто, Ярослав) Ну вот, деаноны пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты