Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 февраля, 2017 3 минуты назад, Лелька сказал: Ты в итоге оказался мафом, а адекватные люди обычно не топят своих. =D А мне и не надо было ничего говорить, после того как ты отписался ночью в теме, я решила голосовать против Драмы, твоя трескотня казалась нервной, как будто бы ты маф. Нормальные не голосуют за своих? Тебе напомнить как мы в два тела слили своего бобра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Да ну брось, я бы никогда не нервничал и тому подобное. И ты просто сыграла на очевидных вещах, которые даже лень в очередной раз озвучивать. Думаешь кто то это помнит?) Ну, и это сработало. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Corrupted Disciple сказал: До этого мы убили Дез, которая не сказала про свою роль вообще не слова, что сильно осложнило нам жизнь. Или ты хотел скорее закончить, как она? И очевидно, что стоило дождаться слов Лельки, когда нас осталось трое, прежде чем сразу делать выбор. Корр, к слову ты так мафию выиграл подобным способом. Драма молчала, ты же заговорил зубы Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Только что, Лелька сказал: Думаешь кто то это помнит?) Ну, и это сработало. ¯\_(ツ)_/¯ Ну, жаль, что это все еще работает. Хотелось бы сказать, что в следующий раз ошибки постараются учесть, но увы, в это даже я не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 5 февраля, 2017 Только что, ABAL сказал: Нормальные не голосуют за своих? Тебе напомнить как мы в два тела слили своего бобра?) Лол, весело было. И это в принципе подтверждает мои слова. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Только что, Eres сказал: Корр, по правде ты одну мафию на моей памяти выиграл подобным способом. Драма молчала, ты же заговорил зубы Эрес, даже если так и было, смысл-то не в том, что я начала аргументировать позицию(ты же не будешь спорить, что это правильно), а в том, что комми(кто, очевидно, решает судьбу игры) не дождался аргументов второго участника и просто рубанул наугад, хотя время и возможности подумать были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 5 февраля, 2017 Спасибо Грей за игру и за раздевалочку :3 Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: не дождался аргументов второго участника а в другой игре аргумменты лже дока(Фараона) оказались убедительнее настоящего дока(Абала), потому что первый сразу взял быка за рога и заговорил зубы. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 5 февраля, 2017 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Эрес, даже если так и было, смысл-то не в том, что я начала аргументировать позицию Your Sarah is showing. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Эрес, даже если так и было ты же мне и заговорил зубы))) Конечно сыграло и то что подобным способом тогда Драма выиграла за мафию - но не суть Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Только что, LayLi сказал: Your Sarah is showing. Я сутки не спал. Моё айсикью сейчас уже меньше 13. 1 минуту назад, Eres сказал: а в другой игре аргумменты лже дока(Фараона) оказались убедительнее настоящего дока(Абала), потому что первый сразу взял быка за рога и заговорил зубы. Ну, мне всегда казалось, что лучше услышать аргументы и сделать выбор, чем не услышать и рубануть с плеча. И в этом смысл настоящей мафии: победить с помощью хитрости и убеждения, а не из-за глупого рандома. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: с помощью хитрости и убеждения Вот Лелька и победила за счёт хитрости и убеждения правильно голосуя и позиционируя себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Eres сказал: Вот Лелька и победила за счёт хитрости и убеждения правильно голосуя и позиционируя себя)) Не сказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 5 февраля, 2017 Победа не была бы столь приятной, если бы Корр умел проигрывать. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Победа не была бы столь приятной, если бы Корр умел проигрывать. =D Так мне все равно, я просто хочу разобрать ошибки. Мало ли, в следующий раз кто-то и прислушается. (не ко мне, если опять будет вилка, а к объективным ситуациям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 11 февраля, 2017 Стабильность! Спасибо что пришли 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 февраля, 2017 У кого хоть какие роли были, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2017 Изи дудос для победы города. Мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 11 февраля, 2017 (изменено) Цитата Завтра в 19.00 я проведу обычку А эту мы перенесем на следующую субботу, если никто не против. Тему пока закрою Блин. Я хотел 18-го провести. А го сделаем две игры, 18-го и 19-го числа? Если нет, то я уступлю 22 минуты назад, faraon1983 сказал: У кого хоть какие роли были, интересно? А у тебя была? Я путана Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 февраля, 2017 4 минуты назад, faraon1983 сказал: У кого хоть какие роли были, интересно? Дай угадаю, ты Альфонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: А у тебя была? Угу - маф. Только что, Merrin сказал: Дай угадаю, ты Альфонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 12 февраля, 2017 13 часа назад, Super_wub_Zero сказал: Блин. Я хотел 18-го провести. А го сделаем две игры, 18-го и 19-го числа? Если нет, то я уступлю Если ты согласен провести 19, то конечно можно две игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 12 февраля, 2017 18 минут назад, Eskilled сказал: Если ты согласен провести 19, то конечно можно две игры. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 18 февраля, 2017 (изменено) Мафы будут сожжены, заберу ваших путан, город будет разорен, я вам обещаю!Но Скилл и Драма конечно няшечки, чмоки-чмоки :*** Изменено 18 февраля, 2017 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 18 февраля, 2017 У нас с Драмой - ты самая любимая няшечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты