Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Всем спасибо за участие, надеюсь, вам понравилось. Идею с испытаниями надо будет еще раз попробовать. Кстати, обьясни, в чём была соль тех самых испытаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 октября, 2012 Хани, нельзя быть такой обаятельной! Никто не может за тебя голосовать в игре :D Думаю, это из за того, что ее сливали на первом же ходу в последних 2х играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Хани, нельзя быть такой обаятельной! Никто не может за тебя голосовать в игре :D Новый кандидат на слив в первый день, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 октября, 2012 (изменено) в Рейку попали Кто в меня попал?) Меня хани убила А вообще, городу должно быть стыдно. Я же вам кидала и правильные варианты -_- Изменено 13 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 по-очереди изнасиловали, потом сьев его труп Куда блевануть? И дело даже не в каннибализме, а в том, после чег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Кстати, обьясни, в чём была соль тех самых испытаний? В том, что простой мирный проходит какие-то испытания, и за каждое успешное ему дается часть ника маньяка/мафии. Соль в том, что испытания вредят городу, как таковому(убийство комиссара, например) и самому мирному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 октября, 2012 Хани, нельзя быть такой обаятельной! Никто не может за тебя голосовать в игре :D спасибо.дорогая непонятно.как они слили тебя.волей случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 В том, что простой мирный проходит какие-то испытания, и за каждое успешное ему дается часть ника маньяка/мафии. А что за испытания были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 Лол, я маньяков, оказывается, лечила х))) А они меня грохнули. Тупые маньяки!!! Я бы ведь и дальше наверняка вам пилюли прописывала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 13 октября, 2012 Да, пожалуй, самая провальная игра. Адми спасибо, исправился =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 В том, что простой мирный проходит какие-то испытания, и за каждое успешное ему дается часть ника маньяка/мафии. Соль в том, что испытания вредят городу, как таковому(убийство комиссара, например) и самому мирному. Какие испытания были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 (изменено) А что за испытания были? Первое была просто молчанка. (Я ничего не придумала). Никто из них не мог голосовать и обсуждать. Второе - убийство. Вообще, я сказала, что рандомно, но на самом деле умирать должен был и комиссар, и доктор. То есть, полезные для города люди. Третье - самопожертвование. Через 2 хода, после получения ника маньяка, мирный умирает. То есть, у него остается только один ход, чтобы убедить город. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 октября, 2012 Сара.ты как всегда великолепный ведущий спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 13 октября, 2012 Фига се, Фортис мирный был. К черту мою интуицию тогда. Да ладно? Нифига че. Я расстроился, что оказался простым мирным (в который раз уже) и не был сосредоточен. Адмирал, когда я буду вести как-нибудь игру и ты будешь там и тебя убьют... твоя смерть будет еще более извращенной, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Первое была просто молчанка. (Я ничего не придумала). Никто из них не мог голосовать и обсуждать. Второе убийство. Вообще, я сказала, что рандомно, но на самом деле умирать должен был и комиссар, и доктор. То есть, полезные для города люди. Третье самопожертвование. Через 2 хода, после получения ника маньяка, мирный умирает. То есть, у него остается только один ход, чтобы убедить город. Oh my.... По пути Хаоса ты идёшь, это уже какие-то зачатки ролеплея пошли. Прям как в Мафии-BRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 (изменено) Oh my.... По пути Хаоса ты идёшь, это уже какие-то зачатки ролеплея пошли. Прям как в Мафии-BRC Что здесь от ролеплея, лол? А испытания хоть как-то разбавляют рандом выборы и саму рутину. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 (изменено) ты будешь там и тебя убьют... твоя смерть будет еще более извращенной, да) Тебе придется хорошенько напрячь воображение, потому что я не представляю, куда уж еще извращенней-то Изменено 13 октября, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 твоя смерть будет еще более извращенной, да) Засунешь ему бутылку в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 октября, 2012 Думаю, это из за того, что ее сливали на первом же ходу в последних 2х играх. Новый кандидат на слив в первый день, да? вам необязательно отвечать на посты для меня.мои баттхертные друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Что здесь от ролеплея, лол? Ну я же говорю зачатки) вам необязательно отвечать на посты для меня.мои баттхертные друзья Я не отвечал, я просто предсказал, что будет в следующей/их играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Ну я же говорю зачатки) Я не отвечал, я просто предсказал, что будет в следующей/их играх Прекрати. Просто рутину разбавляю. -_- Кто ведет следующую игру и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 13 октября, 2012 маньяки что-то стали слишком часто выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 маньяки что-то стали слишком часто выигрывать Так ты же не играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2012 Обновить шапку надо. И тройной счет начать вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 13 октября, 2012 Так ты же не играешь. в другой мафии :coffee: И этот большой знак вопроса меня пугает т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты