Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 Ну что мы второй раз играем или баста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Если вы хотите, могу провести сейчас такую же игру. Не знаю, когда ещё в такую мафию сыграем. Как вам песенка для Адмирала? Называется Corporal Clegg, почти как AdmiralSarah. Посмотрите текст в нете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 Обоже Сара ты затащила1111 Я снялся и готов был скинуть, но тут мысль о моей волосатой груди заставила меня передумать, тебе кисти не хватит :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 20 октября, 2012 Ну что мы второй раз играем или баста?) Отдохните денек, завтра проведу игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Ну что мы второй раз играем или баста?) Второй заход, прямо щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Можно начать через полчаса в 22:00 МСК. Опоздавшие как раз тоже сыграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Вай нот? Пока все не разбежались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 Я уже, к сожалению не смогу. Спать ужасно хочу, хотя у меня только 21-30. Но если будете играть, то городу удачи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Песню кто-то слушал вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 20 октября, 2012 Если вы хотите провести промежуточную игру - проводите, основная же пройдет завтра под номером 28. Никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Хм, надо было с дружком погулять, я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 (изменено) Давайте кто "за" сыграть прямо сейчас как-нибудь запишитесь и сыграем) вон Тейн еще раз провести сможет. (Леги я и завтра сыграю, я бы каждый вечер играла если чесно) Сейчас организую себе легкий перекус и снова готова в бой) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 октября, 2012 Песню кто-то слушал вообще?) Я прослушал до середины. Она немного странная. Но клёвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Я щас могу. Завтра не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 20 октября, 2012 Давайте кто "за" сыграть прямо сейчас как-нибудь запишитесь и сыграем) Я таки всё ещё "за". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Я прослушал до середины. Она немного странная. Но клёвая. Она шутейная. Называется Corporal Clegg, глянь текст в интернете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Давайте кто "за" сыграть прямо сейчас как-нибудь запишитесь и сыграем) Я за. Т.к. завтра совершенно точно не смогу - дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 20 октября, 2012 Если Тэйн не против - то сегодняшняя возможна игра будет идти за номером 27-Б. Впрочем, ему решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 Тейн, ну что ты будеш проводить еще одну? Будет мафия №27/1 или 27а :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 'Заходите, я создал' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 20 октября, 2012 (изменено) Что я хочу сказать относительно завтрашней игры.. Как уже отмечалось в записи, все пройдет по стандарту, многие меня знают как консервативного человека, но я рад всяким модификациям отныне, однако не будем забывать основного нашего правила - классики. Итак, в этой игре все перевернется с ног на голову. То бишь мафией станут агенты Сопротивления, стремящиеся уничтожить Гитлера. Мирными будут солдаты вермахта (да-да-да, женщины тоже тогда служили в армии, не бойтесь), которые будут мешать агентам провести их план. Комиссар - полицейский гестапо. Врач - обычный полевой фельдшер. А вот маньяк - бешеный русский, который вырвался из плена и стал убивать всех направо и налево. Вы готовы стать на защиту Рейха и обеспечить безопасность нашему фюреру? Вы готовы грудью прикрыть всю ценность арийской нации? Тогда вы на правильном пути, мои Мюллеры и Роммели! Хайль Гитлер! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 октября, 2012 Я снялся и готов был скинуть, но тут мысль о моей волосатой груди заставила меня передумать, тебе кисти не хватит :D Ну всё с тобой понятно. Стесняешься. Ну это бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Ну всё с тобой понятно. Стесняешься. Ну это бывает. Честно? Нет. Я боюсь показаться извращенцем Да и скайпа у меня нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 октября, 2012 'Заходите, я создал' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Беги, записывайся и не опаздывай, у нас еще одна игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты