Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 февраля, 2013 По крайне мере тебя не сожгли. Толку-то. Меня убивали так, что твое сожжение - просто ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 Лаки, после игры откроешь тему записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 февраля, 2013 Толку-то. Меня убивали так, что твое сожжение - просто ничто.Мне вспомнить твою игру?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 852 9 февраля, 2013 Толку-то. Меня убивали так, что твое сожжение - просто ничто.Меня все таки сожги, проклятый Станнис. P.S. Сожжение круче чем шокер в язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 февраля, 2013 Мне вспомнить твою игру?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 февраля, 2013 А все так хорошо начиналось... Ах да, Фортис, меня было меньшинство, тебя уже было не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 февраля, 2013 Фортис. Ну ты лаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 О_О Город.... Я... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 февраля, 2013 Молодцы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 февраля, 2013 По традиции - ничерта ничего не поняла. Но было весело =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 Ну ты непонятно почему проголосовала за Фортиса (который мирным был очевидно), вот все подумали на тебя сразу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 февраля, 2013 В том-то дело, что особо и не наблюдала за ходом -_-" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 да фиг с ним, бывает) главное что весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 февраля, 2013 9 марта свободно? Если Коррапдет не против помочь, хотелось бы попробовать провести игру без задержек и дизбаланса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 (изменено) Удалить Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 февраля, 2013 Это было прекрасно... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 Нкрс, ты с Кором говорил на эту тему? Ведущим ты будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 (изменено) Наруко, прости меня, но эта критика по делу. По факту, всё испортили ивенты - они не были прописаны в правилах и не было возможности учитывать их при принятии решений. Они были слишком дисбалансны - два воскрешения на одну игру слишком большая сила для города, да и третья аптечка для Мафии совершенно не к месту. Долгое принятие решений - Мафия голосовала довольно быстро, а в тормознутость Фараона верится с трудом. В следующий раз возьми помощника и сделай ивенты менее влияющие на баланс. Если у тебя есть проблемы - сообщи об этом игрокам - мы тут не звери, все поймём и простим. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 февраля, 2013 Это было немного... очень безумно. Но весело. Дес, а что если на будущее ввести правило присылать сеттинг кому-либо для корректировки баланса? Типа как на нюке у Тейна. Я смогу этим заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 Это было немного... очень безумно. Но весело. Дес, а что если на будущее ввести правило присылать сеттинг кому-либо для корректировки баланса? Типа как на нюке у Тейна. Я смогу этим заняться. типа собеседование?) обсудить сеттинг, проверить баланс и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 Я думал, что на последнем ходе сольюсь. Однако случайная фраза Ямби и металлист сделали мне погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 февраля, 2013 (изменено) :ph34r: Шео критика с твоей стороны могла бы быть и посуровее, ибо начало игры было ещё ничего, а концовка превратилась в бред! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 (изменено) Наруко, концовка превратилась в бред, причём кошмарнейший. По факту (и себе я тоже возьму на заметку), когда остается один ход до победы какой-либо стороны, надо отключать события и ивенты, чтобы финал не был перекошен диким рандомом. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 февраля, 2013 типа собеседование?) обсудить сеттинг, проверить баланс и все такое? Ну, только баланс) Сеттинг - это уже что-то своё у каждого. И не совсем корректировка, да. Обсуждение или что-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 февраля, 2013 Вопрос к Фараону: когда ты начал подозревать что я маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты