Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 пятый член Белиара Я не пошлый человек, я не пошлый человек....... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Норм я играла. Просто плохо себя чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 марта, 2013 Да, пятый член служителей Белиара, конеш ) Пятый маф, короче, блин -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 (изменено) пятый член служителей Белиара МУТАНТЫ В ТРЕДЕ! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Одной мне вспомнилась та самая картинка с Тали за авторством Тео? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 марта, 2013 Нкрс отличная игра. Как печально что меня слили. Так бы была еще лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 == А вообще, вяло как-то играем. Не надо меня сливать, я обычно несу кипиш и адость. *радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 марта, 2013 Адкость. Все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Валите Корруптеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2013 Валите Корруптеда. Ок, валим: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 У меня всё равно член длиннее. Пусть Дез стёрла доказательства, но анонимусы не забывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 марта, 2013 Нкрс, отличная игра! Пусть мы и проиграли, но все же) З.Ы. Видать у Булата сегодня прозрение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2013 Нкрсный, спасибо за игру. Сеттинг был очень ок, проводи еще. :p 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 Булат, ты сегодня молодец. Поздравляю с лучшей виртуозной путановой игрой из всех виденных мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 9 марта, 2013 Булат, ты сегодня молодец. Поздравляю с лучшей виртуозной путановой игрой из всех виденных мной! Спасибо :D Самое смешное, я за игрой вообще следил одним глазом - читал гайды по доте 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 марта, 2013 Впервые я затащил маньяком! Урря!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 марта, 2013 Впервые я затащил маньяком! Урря!!! ну хоть не город победил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 9 марта, 2013 3 мафа. 3 мафа на блюдечке с голубой каемочкой. Как вы ухитрились проиграть? Шепард, поздравляю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 марта, 2013 (изменено) Всем спасибо за участие, надеюсь не совсем убого получилось, хотя с задержками многие ушли раньше. Congrats Булата с отличной игрой путаной и, конечно, Шепарда с победой маньяком. Отдельные gracias Корраптеду и Дез за помощь :rolleyes: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Nkrs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Как вы ухитрились проиграть? Меня слили патамушта =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 марта, 2013 Мда, город сегодня был ужасен. Даже фантастические попадания Булата ему не помогли... Нкрс - спасибо за игру, хоть мне толком и не довелось в ней поучаствовать. Шеп - с победой! Я в конце именно тебя подозревал, но увы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 марта, 2013 Спасибо за игру. Даже захотелось перепройти старую-добрую Готику... Эпичная концовка. Надо было мне самому убить город только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 марта, 2013 Сегодня на 6 вечера по Москве на Нюке назначена игра в честь Муждународного женского дня. Ссылка на раздел мафии на Нюке есть в шапке этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 марта, 2013 Через 15 минут игра на Нюке. Записывайтесь и играйте. http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/6625/page__gopid__118270#entry118270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 10 марта, 2013 (изменено) В мафию буду играть только после 23-го марта. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты