Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Приходите к нам еще на игры, разве у нас плохо?) Да как ты такое говорить можешь?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 июня, 2013 Приходите к нам еще на игры, разве у нас плохо?) А мы разве не приходим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 А мы разве не приходим? Да не про нас она. Просто есть на БРК птицы класса удодовых... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 О, счастье. Весёлая была игра! Спасибо всем ребята за компанию. И Ктошке за игру! ты отличный ведущий. Да. Ненавижу быть врачом. Самая тупая роль. Как я попала на себя, когда меня хотел убить Корр? Магия, чёрт возьми. Это единственный раз, когда от меня, как от врача, был толк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 июня, 2013 спасибо за вечер, ребята. До встречи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Няшная игра была.^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 15 июня, 2013 Док, отличная игра. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 июня, 2013 Короче. Мирные затащили. Город не тупой. Док молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 июня, 2013 (изменено) Это так оригинально...При чем сдесь баян? Ты слишком эгоцентричный. Изменено 22 июня, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 При чем сдесь баян? Ты слишком эгоцентричный. Ты всегда голосуешь против меня без повода с моей стороны. Это скучно, как и несладкий кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 июня, 2013 Fallen. Твоя ава выдаёт в тебе подозрительную личность. Это так оригинально... Сегодня ты особенно классный. Знаю, кого буду сливать на след. день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 июня, 2013 Ты всегда голосуешь против меня без повода с моей стороны. Это скучно, как и несладкий кофе.Ты когда-нибудь видел повод в первый день? Нет. К слову, в прошлую игру, в первый день, я голосовала против Баки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июня, 2013 Ололо, а я опоздала :3 Вот что значит "уик-энд двойного опыта" :[ Зато агента немного прокачала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 Что-то мой жопочуй стал барахлить... Пора слезать с грибных пирожков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 июня, 2013 (изменено) Что-то мой жопочуй стал барахлить... Пора слезать с грибных пирожков... У тебя его никогда не было. Жопа может и была, а чуя нет. Изменено 22 июня, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 (изменено) не обижайся на него, малыш Изменено 22 июня, 2013 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2013 не обижайся на него, малыш кот пришли фотку, а то никто больше не хочет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 кот пришли фотку, а то никто больше не хочет =( какую часть тела именно или все сразу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2013 какую часть тела именно или все сразу?) ну, давай так. Такие фотки, которые ты считаешь самыми лучшими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 в личку шоли? если лучшие, то их нужно еще запечатлеть. Для тебя могу пару сделать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2013 в личку шоли? если лучшие, то их нужно еще запечатлеть. Для тебя могу пару сделать.) конечно в личку. не при людях же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 (изменено) По друзьям - да. По друзьям So sweet. русский Лелуш Британский Изменено 22 июня, 2013 пользователем -Lelouch- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 Ты считал? О_о так же как и ты , малыш. Помни наши дни, когда мы сгорали от страсти к друг дружке и пытались слить друг друга.. конечно в личку. не при людях же) оу, я понял о каких фотках идет речь. Нуладно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 пытались слить друг друга.. Не было такого, милаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 (изменено) Сначала его облили керосином, потом подожгли, и выпустили на волю. дайте-ка я вас всех обниму. В особенности Луччи!) Всем спб за игру. Отличный сеттинг, Кнадж Изменено 23 июня, 2013 пользователем Baki 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты