Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 Баки, нас с тобой слили. Пойдём напьемся с горя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 русский Доктор кто Британский, опять же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 июня, 2013 Молодец Кнадж, хорошая игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2013 Лол. 1) не думала, что мне повезет поймать доктора (Корраптед) 2) не думала, что сумею дотянуть до конца 3) не думала что смогу выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июня, 2013 Ну вот. Перст был прав :3 Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 июня, 2013 Спасибо всем за участие в игре, и, особенно, Доку, который считал голоса. Было весело. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 22 июня, 2013 Не думал, что стольких угадаю)) Дез ,молодец, отлично сыграла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2013 Не думал, что стольких угадаю)) Дез ,молодец, отлично сыграла. если бы не завалила Дока, было бы нам всем плохо. или мафы нас или мы их, а потом я тебя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 22 июня, 2013 Веселая игра была ^_^ Спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 июня, 2013 Отличная идея с кражей ролей, кстати. Введёте в каждую игру, м? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июня, 2013 Лина, полайкала а на игру не пришла =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 июня, 2013 Отличная идея с кражей ролей, кстати. Введёте в каждую игру, м? Это уже зависит не от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 Отличная идея с кражей ролей, кстати. Введёте в каждую игру, м? MAFIA CLASSIC В каждую точно не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 июня, 2013 Не успевала сегодня. Чёрт.. А ведь именно сегодня был Боал. Я бы убила его первым. В каждую точно не надо. Через одну хотя бы =( Это правда было очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2013 Увы, из-за проблем ИРЛ не смогу провести игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2013 У меня закончится сессия.... Я могу провести с удовольствием))) Тем более что опять есть невменяемый сеттинг) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 26 июня, 2013 У меня закончится сессия.... Я могу провести с удовольствием))) Тем более что опять есть невменяемый сеттинг) С тебя тема записи) Нельзя же оставаться без игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июня, 2013 (изменено) Так кто в субботу проведет? А, Шео? Ну пожалуйста. Создавай тему тогда) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июня, 2013 Ох, как давно я уже не принимал участие в мафии. Может в эту субботу уже получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июня, 2013 Пора бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 июня, 2013 Товарищи мафиозники. 20 июля планируется игра посвященная годовщине Mafia Classic. В планах сделать классическую игру без примесей, с приглашением наших сеседей из мафии брк (если они захотят конечно). Требуется только одно - ведущий. Кто-нибудь хочет провести? Пока подумайте, время еще есть. Если что, то пишите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 июня, 2013 Да. если бы Леги провел, было бы очень хорошо и логично, да. Но бан же портит всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 июня, 2013 Ради такого могут и закрыть глаза на день. А так из рейтинговых Шео или Доктор. Ну и Дез само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 июня, 2013 Ради такого могут и закрыть глаза на день. А так из рейтинговых Шео или Доктор. Ну и Дез само собой Сникерс, моя игра в след. субботу. я 2 игры рядом не потяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 июня, 2013 (изменено) А так из рейтинговых Шео или Доктор. Ну и Дез само собой Изменено 29 июня, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты