Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 июля, 2013 Я, с самого начала говорил: Шео спасет город..... ток многие в этом сомневались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 июля, 2013 А вообще, Шео обломал мне всю малину. Я был уверен что вы обратите меня, потом я бы убил самого кома, потом Шео, стану мэром, и победил бы как маф =) Я рассчитывала на подобное: сам видел, как в конце все планировали обернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 (изменено) А мне наконец повезло получить положительную роль и дожить до конца) Я, с самого начала говорил: Шео спасет город..... ток многие в этом сомневались. Кстати... ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ В ВЫБОРЕ МЭРА! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 6 июля, 2013 А мне наконец повезло получить положительную роль и дожить до конца) Скажи спасибо мафии за это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 6 июля, 2013 Город сначала жутко тупил, но под конец подумал и затащил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 (изменено) Кстати, ведь сегодня НКРС... Впрочем вы и так знаете) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 июля, 2013 Игра мне очень понравилась, напряженная и захватывающая, огромное спасибо Ведущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июля, 2013 Если бы так рано не убили оборотня, было бы еще интереснее :3 Игра мне очень понравилась, напряженная и захватывающая, огромное спасибо Ведущей приходи еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 июля, 2013 Кстати, ведь сегодня НКРС... Впрочем вы и так знаете)Я думал это сказать, но мог бы случиться фейл. На смерть ведь нужно 2 хода кома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 Игра мне очень понравилась, напряженная и захватывающая, огромное спасибо Ведущей Кстати, товарищ Скирата, вас ждут в "Мафии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 6 июля, 2013 Даже не знаю, что сказать... Это было ново, удивительно, увлекательно! Мастеру спасибо за интересную игру, отличный сеттинг (я такое люблю) и за то, что дала поучаствовать! Честно говоря, боялась, что убьют меня в первую очередь (как новичка), но нет хотя, как ни странно, мафии спасибо за вовремя устроенную смерть - в реале пора было малую спать укладывать Но, я так и не поняла эту систему ((( Как вы вычисляете мафию? Как вы "проверяете" мирных? В общем, моей фантазии не хватает (( Всем спасибо за игру! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 6 июля, 2013 Даже не знаю, что сказать... Это было ново, удивительно, увлекательно! Мастеру спасибо за интересную игру, отличный сеттинг (я такое люблю) и за то, что дала поучаствовать! Честно говоря, боялась, что убьют меня в первую очередь (как новичка), но нет хотя, как ни странно, мафии спасибо за вовремя устроенную смерть - в реале пора было малую спать укладывать Но, я так и не поняла эту систему ((( Как вы вычисляете мафию? Как вы "проверяете" мирных? В общем, моей фантазии не хватает (( Всем спасибо за игру! Теперь ты должна сыграть и в Мафию-БРК)) Сравнить впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 6 июля, 2013 Теперь ты должна сыграть и в Мафию-БРК)) Сравнить впечатления вот почему то не тянет на Мафию-БРК ( А на Мафию.Классик давно заглядывалась, но не решалась,.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июля, 2013 вот почему то не тянет на Мафию-БРК ( А на Мафию.Классик давно заглядывалась, но не решалась,.. Вначале мафию не вычисляют. Тупо голоса отдают. Подсказок же никаких нет все дела. А потом следует смотреть как кто голосует, кто что говорит. И все такое. Приходи еще раз на игру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 Но, я так и не поняла эту систему ((( Как вы вычисляете мафию? Как вы "проверяете" мирных? В общем, моей фантазии не хватает (( В любой непонятной ситуации - голосуй против Карраптеда. Это древняя мафиозная традиция, печально видеть, что город забыл о ней PS. Шутка, если что. Хотя такая традиция правда была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 6 июля, 2013 Вначале мафию не вычисляют. Тупо голоса отдают. Подсказок же никаких нет все дела. А потом следует смотреть как кто голосует, кто что говорит. И все такое. Приходи еще раз на игру =) Вот потом моей фантазии и не хватило а может просто умерла рано Сыграть еще желание есть - вдруг все же пойму систему? Единственное проблемы со сном малой - вдруг в другой раз не убьют так вовремя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июля, 2013 Вот потом моей фантазии и не хватило а может просто умерла рано Сыграть еще желание есть - вдруг все же пойму систему? Единственное проблемы со сном малой - вдруг в другой раз не убьют так вовремя? В крайней ситуации ты можешь сказать что у тебя дела и выйти из игры. Обычно игра идет часа 2-3. В зависимости сколько игроков и степени тормознутости активов о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 июля, 2013 (изменено) Ribka, приходи ко мне на юбилейную игру. И всех остальных тоже зову. Всех. Абсолютно всех кто дочитал это до конца. Вы просто обязаны быть на моей игре. Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Doctor Who 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 6 июля, 2013 (изменено) В крайней ситуации ты можешь сказать что у тебя дела и выйти из игры. Обычно игра идет часа 2-3. В зависимости сколько игроков и степени тормознутости активов о_О Думаю, я еще поиграю, все же мне понравилось ) (и я все еще надеюсь ,что мой мозг проснется и начнет думать ) Ribka, приходи ко мне на юбилейную игру. Спасибо за приглашение! Я не против поиграть в юбилейную игру Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 июля, 2013 Деззи, я короче такой лох, вчера инеты накрыло, но сервисы а-ля стим, скайп и прочее работали. Спасибо за игру, было очень ностальгически. Надеюсь, Виолеттки с Кнайтиками будут чаще к нам приходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 июля, 2013 Кстати, есть предложение. Можно устроить что-то вроде выборов лучшего организатора - по итогам сезона с помощью голосования. Победитель получит какую-нить символическую ачивку. Или лучшую игру из проведённых. В общем как-нибудь обозначить наиболее запомнившиеся Мафии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 июля, 2013 (изменено) Так, господа-товарищи, есть небольшая новость: Я еду в отпуск на две недели в эту среду. Это было в расчетах, как и то, что в моей гостинице хороший интернет. Однако я там не был больше года и по правде, не знаю изменилось ли что. В общем, если я не выйду на связь в среду-четверг, прошу передать мою игру кому-нибудь другому. Вопрос снят, интернет хороший) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 Все мои сообщения, которые лайкает НКРС чистая правда! Он же мёртвый доктор. Ему можно верить. Мы думаем - Кнадж должен умереть. И всё. Ну вообще..http://www.bioware.ru/forum/topic/28338/page__view__findpost__p__1993195 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 Хочешь, чтобы я голосовала против Дез, сладкий? Да, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июля, 2013 Воу, воу палехче Лина =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты