Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 июля, 2013 Я думала, что Лина коп)Я тоже так подумал. Хм. А тигре все же иногда попадаются роли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 июля, 2013 "Сползая с трапа самолета" О мы уже дома?О_О Отпуск понравился, но он был коротким, и душа требует продолжения!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 Я думала, что Лина коп) Я была бы самый тупой коп за всю историю мафии. Было бы заметно, что со мной что-то не то. А сейчас коп не лажал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 13 июля, 2013 Тигра, молодцом :D Шеба, спасибо за игру. Как всегда, все на высшем уровне 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 13 июля, 2013 (изменено) Альма, как я мог? Я-бы так больше не поступил, если-бы даже был в Мафий, честное слово Да-да-да, поэтому это тебе за прошлый раз! :D Теперь можно отдохнуть :happy: Всем спасибо за игру! :thank_you: Изменено 13 июля, 2013 пользователем Alma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 июля, 2013 (изменено) "Сползая с трапа самолета" О мы уже дома?О_О Отпуск понравился, но он был коротким, и душа требует продолжения!)) Внезапно к тебе пристает тип с темными очками. - Ты! Идиот! Из-за тебе остался в Альпах, которые ненавижу! Изменено 13 июля, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 13 июля, 2013 Да-да-да, поэтому это тебя за прошлый раз! :D Теперь можно отдохнуть :happy: В прошлый раз, меня Спирт попутал :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 Эм... Товарищи, Скирата же не маф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июля, 2013 Мафиозники, обязательно приходите на следующую игру. Нам будет год, нужно отпраздновать большой компанией и отличной игрой, которую нам забацает Док =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 То мерзкое чувство, когда на понравившееся сообщение куратора не хватает лайков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июля, 2013 То мерзкое чувство, когда на понравившееся сообщение куратора не хватает лайков... будешь должен, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 будешь должен, лол) Так точно, госпожа-командир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 Мафиозники, обязательно приходите на следующую игру. Нам будет год, нужно отпраздновать большой компанией и отличной игрой, которую нам забацает Док =)"Звезды" "Высшей" "лиги" ожидаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 13 июля, 2013 В прошлый раз, меня Спирт попутал :rolleyes: Спирт такой, он свое дело знает :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 "Звезды" "Высшей" "лиги" ожидаются? А кто это такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июля, 2013 "Звезды" "Высшей" "лиги" ожидаются? если ты о брцшниках, то в планах их пригласить к нам=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 А кто это такие? http://www.bioware.ru/forum/forum/156/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 июля, 2013 Нкрс знает как повысить настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 если ты о брцшниках, то в планах их пригласить к нам=)ОтличноТреш, угар, битье бутылок об головы и порванные тельняшки с криками "БРЦ" и "КЛАССИК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 Дези, а брутальцов пригласить есть в планах? Сегодня Ирия неожиданно пришла - это было очень приятно. Хани, Марвин, Марси, Леги... - раньше играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июля, 2013 Дези, а брутальцов пригласить есть в планах? Сегодня Ирия неожиданно пришла - это было очень приятно. Хани, Марвин, Марси, Леги... - раньше играли. я оставила приглашение в теме обсуждения Мафии брц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 Я про Брутал-чат. Или ты там уже успела приглашалку оставить? Или ближе к 20 июля написать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 Брутал? Хочешь поселить здесь кроме полной шизы ещё и жесть? Ну ок, я за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 июля, 2013 Я про Брутал-чат. Или ты там уже успела приглашалку оставить? Или ближе к 20 июля написать там? По черным спискам не сойдемся =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 (изменено) Шео, в первых играх классик они участие принимали достаточно регулярно. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты