Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 августа, 2012 Почему? он меня немного обманул в асечке. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 августа, 2012 (изменено) Кафешка, извини. ( У меня были причины голосовать против тебя.Бывет, игра же.Кафешка, как ты могла меня не спасти? :СПрости, умоляю! Я посадила подсолнухи и голосовала против Сильвио D:Была уверена, что Ринн и Borchelm мафия. На Зерти злюсь. Из-за него меня два раза могли слить! И Ринн и Зерти лечила в самом начале, дура. Изменено 21 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2012 Надеюсь, сеттинг вам понравился. Понравились жестокие убийства Мафоф и маньяка. Так им и надо, нефиг меня сливать было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 августа, 2012 Ну что... как вам игра? По мне так порой дико медленно, но форум такой. Плюс я тему поздно создал, ибо описание шлифовал. Надеюсь, сеттинг вам понравился. Сеттинг хороший, и если бы не тормоза форума, все было бы еще лучше. Смерти тоже хорошие, если о них можно так сказать. В общем, мне понравилось все, даже то, что меня так рано выпилили и избавили от борьбы с форумом)) Была уверена, что Ринн и Borchelm мафия. Ага, аналогично. И подсолнухи купили тебе искупление, так и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2012 меня так рано выпилили :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 августа, 2012 да, кстати, единственное что мне не понравилось - так это тормоза форума. ну и одну мафию я все-таки угадала, ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 На Зерти злюсь. Из-за него меня два раза могли слить! Ну извини. Я же мафия. Я должен слить всех мирных.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 августа, 2012 Сеттинг хороший, и если бы не тормоза форума, все было бы еще лучше. Смерти тоже хорошие, если о них можно так сказать. В общем, мне понравилось все, даже то, что меня так рано выпилили и избавили от борьбы с форумом)) Кстати, о смертях - большинство ведь из них реально из ПЛиО. Даже все, я бы сказал. И я еще не вспомнил самые изощренные убийства, только то, что в голову пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 августа, 2012 Сеттинг не понравился кстати. Я ЖЕ В НЕМ СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 августа, 2012 он меня немного обманул в асечке. ) Надо играть как Сильвио: "Извини, я маньяк, и я тебя только что убил!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 21 августа, 2012 (изменено) Понравились жестокие убийства Мафоф и маньяка. Так им и надо, нефиг меня сливать было. Ну прости ты слишком подозрительно выглядел в начале игры, со вторым убийством то я угадал, только не успел вот.. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 августа, 2012 Сеттинг не понравился кстати. Я ЖЕ В НЕМ СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ111 Очень советую глянуть Игру Престолов и почитать ПЛиО. Штука хорошая, качественная и интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 августа, 2012 Ну что... как вам игра? По мне так порой дико медленно, но форум такой. Плюс я тему поздно создал, ибо описание шлифовал. Надеюсь, сеттинг вам понравился. Сеттинг для меня был незнакомый, но хороший (аж загорелся желанием посмотреть Игру Престолов). А смерти Эридана и Ирии вообще шикарные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 августа, 2012 Надо играть как Сильвио: "Извини, я маньяк, и я тебя только что убил!")) он молодец в любом случае, очень хитро. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 августа, 2012 Разве можно выглядеть слишком подозрительно в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 Ну прости ты слишком подозрительно выглядел в начале игры Подозрительный - еще ок причина. Надеюсь, Лелуша не начнут убивать по традиции, как меня -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 августа, 2012 да, кстати, давно хотела посмотреть "Игру", теперь интерес только подогрелся. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 августа, 2012 он молодец в любом случае, очень хитро. ) Да нет. Это было в ту игру, когда я была мафией, так что после этого признания мы его сразу убили xD Надеюсь, Лелуша не начнут убивать по традиции, как меня -_- Дайте Лелушу хоть один раз пожить подольше, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 августа, 2012 Сеттинг для меня был незнакомый, но хороший (аж загорелся желанием посмотреть Игру Престолов). А смерти Эридана и Ирии вообще шикарные) да, кстати, давно хотела посмотреть "Игру", теперь интерес только подогрелся. ) Вот! Это хорошо. Это правильно. Не разочаруетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2012 Ну прости ты слишком подозрительно выглядел в начале игры, со вторым убийством то я угадал, только не успел вот.. Да ну... >_> Я уже говорил, как Тали отреагировала на твой выбор, да? Сеттинг не понравился кстати. Я ЖЕ В НЕМ СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ111 Посмотри сериал или книги почитай. Хотя, т.к. книгу не читал, не знаю насколько сериал близок к первоисточнику... Ну а сериал отличный, но, имхо, эротические сцены в каждой серии - лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 Да нет. Это было в ту игру, когда я была мафией, так что после этого признания мы его сразу убили xD Дайте Лелушу хоть один раз пожить подольше, пожалуйста. Да ладно. До моего рекорда ему еще далеко. Ну или у нас будет +1 ведущий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 августа, 2012 Кстати. Ринн, Лелуш и я повторно получаем свои роли. Не дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 Кстати. Ринн, Лелуш и я повторно получаем свои роли. Не дело! Рандом же =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 августа, 2012 Ирия, ну.. почти легенда xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2012 Дайте Лелушу хоть один раз пожить подольше, пожалуйста. Я однажды всю игру вытерпел. город тогда был на высоте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты