Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 31 августа, 2012 Следующую пилит Фаллен или Назгул. С Марвином мимо, окай. акелла промахнулся.. как и со мной -______- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Народ, я правда не испытываю пока особого желания быть ведущим. Это же так скучно - знать изначальный расклад :3 Правда, при этом не выпилят... Максимум ,что я могу сейчас - придумывать смерти для персонажей. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Следующую пилит Фаллен или Назгул.= Фоллен сказал, что готов уступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 забавно если мэр окажется спящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Ввели предателя ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Максимум ,что я могу сейчас - придумывать смерти для персонажей. -_- Если интересные смерти придумаешь, why not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Когда они уже там закончат?.. =\ Интересно, чем всё закончится. Но вставать завтра рано. И, да, я уступаю Назгулу. Если он точно будет проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 31 августа, 2012 ту мэни титс это было официальное приглашение в мафию брк! :истерика мод он: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Ну наконец-то Эридана слили. Боги, я голосовал за него с самого первого тура. Справедливость существует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Ну, ещё два мафа осталось, и если один мне очевиден, то кто предатель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Ну, ещё два мафа осталось, и если один мне очевиден, то кто предатель... Ринн наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Золотые слова.Ты просто обижаешься, что он к тебе не клеился. Или клеился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Ты просто обижаешься, что он к тебе не клеился. Или клеился? Ты знаешь ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Кстати, хани подставила Исти. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Хани сама себя подставила. Но это знаю только я и Хани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) Кстати, хани подставила Исти. =( Хани и себя подставила. Слоу я. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Ты знаешь ответ.Не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 (изменено) Хани сама себя подставила. Но это знаю только я и Хани. Хани и себя подставила. Слоу я. Так доктор же есть. Изменено 31 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Ты просто обижаешься, что он к тебе не клеился. Или клеился? Наверняка было пару раз...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Наверняка было пару раз...)О_о Зерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 О_о Зерти. Я поооолон сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Спойлерить нехорошо, поэтому я просто с намеком помолчу. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Я поооолон сюрпризов. Ты сам сюрприз ходячий. Спойлерить нехорошо, поэтому я просто с намеком помолчу. )-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Исти, а с кем ты переспала то? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Ты сам сюрприз ходячий. Как будто это что-то плохое. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты