Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 Вы там не убивайте меня, лан? Ты же и так держишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Вы там не убивайте меня, лан? Ты же и так держишься. Это к Корину и Фаллену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 Мда, дико стыдно перед Исти. Ничего личного, пряник). Это к Корину и Фаллену. Тогда почему не против них? А за меня? Ай да Сара, ай да маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Мда, дико стыдно перед Исти. Ничего личного, пряник). Тогда почему не против них? А за меня? Ай да Сара, ай да маф. Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 Ты голосовал за меня, убежденным что эти названные тобой - мафы. Солома не за Сару голосует. Неужели я такая Хреновая Ванга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 сентября, 2012 (изменено) Не обратил внимание на Солому. И на Лелуша. Думаю, кто то из них. А с Сарой очевидно. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 сентября, 2012 И почему в обсуждениях всем всё очевидно, а в игре "город тупой" и "снова ничья"? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 14 сентября, 2012 Потому что в игре стресс и накал страстей. Либо тема обсуждений - волшебная. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 You shall be the first to witness our arrival. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 14 сентября, 2012 Я вот активным был. Было ясно что не маф. Нас подвело нарушение традиций и пофигизм мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Я первый мэр, который дожил до конца и победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 (изменено) Я первый мэр, который дожил до конца и победил? Ты плохой мэр. Ооооочеееень плохой. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 сентября, 2012 Я вот активным был. Было ясно что не маф. Нас подвело нарушение традиций и пофигизм мирных.Впредь не будем допускать таких ошибок и будет свято чтить традиции. А еще мафам повезло с уловом (путана, комиссар и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Ты плохой мэр. Ооооочеееень плохой. Почему?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 Я вот активным был. Было ясно что не маф. Нас подвело нарушение традиций и пофигизм мирных. Почему?( 1. Ты маф. 2. Убивал мирных. 3. Город проиграл под твоим руководством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 1. Ты маф. 2. Убивал мирных. 3. Город проиграл под твоим руководством. Меня купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 сентября, 2012 Я первый мэр, который дожил до конца и победил? Achievement unlocked. Хотя когда "Адмирал дожил до финала!"(с) Марвин, было круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 Почему меня никто не подозревал? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Почему меня никто не подозревал? О_о Я указывала направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 сентября, 2012 Ну что же, спасибо всем за игру. Отдельное спасибо Ирье за организацию в кратчайшие сроки, интересный сеттинг и интересные описания шапки/убийств От своего лица хочу извиниться за задержку с созданием темы, соответственно и за задержку с началом игры. В ролях: 1. F@llen - мирный 2. -Lelouch- мафия 3. Admiral Sarah - мэр, мафия 4. saveandexit - мафия 5. Сheshire - мирный 6. L1thium - маньяк 7. KnaJ - мирный 8. IeroKelnik - путана 9. Рейенис - комиссар 10. Hysteria - доктор 11. Soloma - мирный 12. Корин - мирный 13. Thain - мирный За время игры не пострадал ни один фламинго, хоть им и было больно в качестве инструментов для убийства. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 сентября, 2012 (изменено) Я первый раз в жизни играл, и мне все равно понравилось играть, несмотря на слив. Можно еще раз записаться. Borchelm и Yria, спасибо вам за организацию) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Soloma 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 сентября, 2012 Да, спасибо за игру Ирии и Борщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 сентября, 2012 Спасибо ведущим за игру. Сеттинг жутко интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 сентября, 2012 Мэр это только для мафии. Надо это уже запомнить мирным -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты