bol 7 066 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 15 ноября, 2014 Смотрю второй сезон этого аниме, и он мне нравится намного больше первого. Пока я смотрел первый не мог смирится с тем что мир настолько бессмысленно устроен, а теперь всё нормально стало, я понял что жанр аниутопия, что есть множество бреда, недостатки перестали бросаться в глаза. Вполне возможно что моё мнение по данному сериалу расходится с общепринятым. Акане - бесполезная дура намеренно игнорирующая возможность задержать преступника. И у неё из-за этого психопаспорт не мутнеет, настоящий паладин. В 6 серии отчётливо показали, что доминаторы против классического огнестрельного оружия чуть более, чем бесполезны Доминаторы нужны для контроля за правоохранительными органами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 15 ноября, 2014 Девочка растёт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 15 ноября, 2014 Девочка растёт Во втором, сезоне ее более симпатично рисуют кстати 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 ноября, 2014 Во втором, сезоне ее более симпатично рисуют кстати Подросла. Кстати а сколько прошло с момента первого сезона? Как-то это прошло мимо моего внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 16 ноября, 2014 (изменено) Подросла. Кстати а сколько прошло с момента первого сезона? Как-то это прошло мимо моего внимания.Вроде и не говорили, или я тоже чего-то упустил Изменено 16 ноября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 16 ноября, 2014 Подросла. Кстати а сколько прошло с момента первого сезона? Как-то это прошло мимо моего внимания. Вроде и не говорили, или я тоже чего-то упустил В первой серии Симоцуки говорит, что уже полтора года работает следователем. Меня после этого удивляла ее реакция на нормальное общение Аканэ с Блюстителями. Как будто в первый раз наблюдала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 ноября, 2014 В первой серии Симоцуки говорит, что уже полтора года работает следователем. Меня после этого удивляла ее реакция на нормальное общение Аканэ с Блюстителями. Как будто в первый раз наблюдала. Она видимо в отличии от Акане с этим не смирилась. Вообще с таким отношением удивительно, что она так долго продержалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 16 ноября, 2014 Она видимо в отличии от Акане с этим не смирилась. Вообще с таким отношением удивительно, что она так долго продержалась. Наверное они все эти полтора года занимались какими-нибудь скучными делами. Интересно по каким критериям отбирают на должность следователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 ноября, 2014 Наверное они все эти полтора года занимались какими-нибудь скучными делами. Интересно по каким критериям отбирают на должность следователей. Главный критерий устойчивость к стрессам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 21 ноября, 2014 Когаме показали ) Правда как глюк, Акане, но всеже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 27 ноября, 2014 Трейлер мувика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 ноября, 2014 Трейлер мувика Таки показали Когами всё таки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 27 ноября, 2014 Таки показали Когами всё таки :D Это в конце в камуфляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 ноября, 2014 Это в конце в камуфляже? Да, самый последний кадр. Фирменная чёлка, разрез и цвет глаз как бы намекают ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 27 ноября, 2014 а что за мувик? т.е. в каком временном промежутке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 27 ноября, 2014 а что за мувик? т.е. в каком временном промежутке? Вроде после 2 сезона уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 28 ноября, 2014 Мика наконец-таки доигралась, за что и огребла, но судя по трейлеру к мувику, все-же живой останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 28 ноября, 2014 Ох, крутая серия! Второй сезон меня неимоверно радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 28 ноября, 2014 Бедный Гиноза, уж не знают как его большим бишем сделать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 ноября, 2014 Мика наконец-таки доигралась, за что и огребла, но судя по трейлеру к мувику, все-же живой останется Я так понял, что из нее хотят сделать еще одно тело носителя мозгов системы сивиллы... Или я перекурил чего-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 29 ноября, 2014 (изменено) Я так понял, что из нее хотят сделать еще одно тело носителя мозгов системы сивиллы... Или я перекурил чего-то? Хз, в следующей серии увидим, хотя как-то сомнительно мне Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 30 ноября, 2014 Но таки она оказалась не такой тупой, как многие думали. Она, фактически, подошла очень близко к ответу. Ближе, чем Цунемори. Её беда - слишком уж сильно верила в систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 2 декабря, 2014 Они хотят рассказать ей всю правду, и посмотреть на её реакцию, не больше не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 декабря, 2014 От раскрытия Камуи и Тогане просто мегафэйспалм. После этого даже первый сериал не кажется таки бредовым x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 8 декабря, 2014 Бабушку жалко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты