bol 6 674 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 декабря, 2012 (изменено) Е-мое, на других ресурсах во всю жалеют Акане. "Зеленая, неопытная, не всем быть Чак Норисами, как бы вы сами на её месте повели... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 декабря, 2012 Е-мое, на других ресурсах во всю жалеют Акане. "Зеленая, неопытная, не всем быть Чак Норисами, как бы вы сами на её месте повели... Ну, с одной стороны понятно, почему она так поступила, но в целом да, дура та еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 24 декабря, 2012 (изменено) Сериал на долгие каникулы теперь вроде как ушел, как и заметки о роботах впрочем, новые серии только в 10 числах января Изменено 24 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 29 декабря, 2012 (изменено) Песня из будущего второго опенинга чего-то пока не особо понравилась, может расслушать надо. Но песня из первого сразу цепляла.... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 января, 2013 Догнал до онгоинга. У сериала есть два недостатка: Акане и то, что он притворяется кибер-панком. Сериал не кибер-панк ни разу, и всё лучшее в нём с кибер-панком не связано. Используй они последние две арки в полицейской драме без всяких фантастических элементов, которые здесь откровенно лишнии - и получилась бы ядрёная смесь "молчания ягнят" с "пилой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 8 января, 2013 Лучше бы главной героиней сделали вместо Акане - Кунизуку Лучшая из местных тян. Ну или сисястую блондинку докторшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 8 января, 2013 Лучше бы главной героиней сделали вместо Акане - Кунизуку Лучшая из местных тян. Ну или сисястую блондинку докторшу Тян такая тян, что во 2 серии(помните сцену, где Кунизуку выходит от докторши, которая потом натягивает чулки) у меня закралось стойкое подозрение на юри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 8 января, 2013 Тян такая тян, что во 2 серии(помните сцену, где Кунизуку выходит от докторши, которая потом натягивает чулки) у меня закралось стойкое подозрение на юри. По ходу ни у тебя одного, Юрийного арта очень много насчёт этой парочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 8 января, 2013 По ходу ни у тебя одного, Юрийного арта очень много насчёт этой парочки Ладно то арта, проблема в другом- характеры этих двоих вполне позволяют подобную вольность, и каждую серию закрадывается новое подозрение- будет или нет? Но, увы, умом понимаешь, что скорее всего нет. Но образ-то допускает. Дилема, десу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 10 января, 2013 Превью 12 эпизода, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 января, 2013 Отчего-то кажется, что отсутствие Акане пойдёт сериалу на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 10 января, 2013 (изменено) Отчего-то кажется, что отсутствие Акане пойдёт сериалу на пользу Хехе, я думаю так все думают Еще не видел человека, которому Акане понравилась ps: Кстати по превью будет много Кинизуки. Мало Акане, много Кинизуки, прямо не серия а праздник какой-то Изменено 10 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 10 января, 2013 (изменено) Посмотрел Ну хорошая серия, с флешбеком про моего любимого женского персонажа Кинизуку. История весьма интересной получилась. Новый опенинг на мой скромный вкус, как-то не тру, старый больше нравился. А тут и песенка похуже и видео-ряд, просто нарезка моментов(хотя есть вероятность, что к следующему эпизоду видео-ряд поменяется) http://www.world-art.ru/large/animation/flv/9865.flv Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2013 В этом опенинге нет ужасного писклявого вокала первого - это автоматически делает его в десять раз лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 10 января, 2013 Не знаю, мне нравился писклявый вокал первого, как по мне он был стильный и красивый, и у меня он до сих пор в моем плейлисте. Этот пока желание добавлять в него даже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 января, 2013 12ый эпизод - лучшее, что было с этим сериалом. И будь это первым эпизодом - я бы был в восторге, тут тебе и интересная постановка сеттинга, с минимальными, но достаточными объяснениями, и харизматичные герои, и намёк на борьбу с системой. Чёрт, да начнись сериал с этого - я бы тут первый бегал вприпрыжку, радостно вопя, что ещё могут делать годный кибер-панк. Но нет, скоро к нам вернётся Акане и всё станет опять уныло и глупо. Я даже почти уверен, что в след.эпизоде уже пройдёт 3 года, всплывёт Рина, которую вполне очевидно подначивал Макишима. Я прямо таки уверен, что они вот именно так всё и испоганят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 17 января, 2013 (изменено) Ну? кто скучал по Акане?, радуйтесь она вернулась Выглядит тем не менее интересно... В начале трейлера показали кубик-рубика будущего? Изменено 17 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 17 января, 2013 (изменено) Как люди отметили основное отличие прошлого опенинга от того что был в этой серии. Появилась новая сцена Интересно это спойлер судьбы Когами? Изменено 17 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 20 января, 2013 (изменено) То что Когами умрет в конце - крайне предсказуемый ход. Кстати, думаю после происшествия с подругой Акане станет пожестче и соплей таки поубавится, хотя мне и так норм. Изменено 20 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 20 января, 2013 (изменено) То что Когами умрет в конце - крайне предсказуемый ход. Кстати, В связи с его предсказуемостью надеюсь этого не случится. Лучше пусть убьют Акану, ее не жалко.. Изменено 20 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 января, 2013 13 серия - ниче так серия, хоть без косяков не обошлось. Масаока оказался оказался отцом Гинозы, хм. И когда Масаока начал рассказывать про Акане, мне стало интересно, а про какую Акане он говорил?))) Любопытно на неё посмотреть. Вот покопались в голове Акане, получили фотку Макишимы, и внезапно его опознали школьницы из той горе-академии, где никто не мог вспомнить, как он выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 20 января, 2013 (изменено) 13 серия - ниче так серия, хоть без косяков не обошлось. Масаока оказался оказался отцом Гинозы, хм. И когда Масаока начал рассказывать про Акане, мне стало интересно, а про какую Акане он говорил?))) Любопытно на неё посмотреть. Вот покопались в голове Акане, получили фотку Макишимы, и внезапно его опознали школьницы из той горе-академии, где никто не мог вспомнить, как он выглядит. Ну что Масаока отец Гинозы все догадались уже давным давно, по крайне мере обсуждение этого шли еще в декабре С фотографией считаю, ничего особенного. Такие ситуации и в жизни бывают. Изменено 20 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 января, 2013 Ну что Масаока отец Гинозы все догадались уже давным давно, по крайне мере обсуждение этого шли еще в декабре Это было очевидно ровно с того момента, как в первый раз сказали, что отец Гинозы был детективом и оказался латентным преступником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 24 января, 2013 (изменено) Новый опенинг на мой скромный вкус, как-то не тру, старый больше нравился. А тут и песенка похуже и видео-ряд, просто нарезка моментов(хотя есть вероятность, что к следующему эпизоду видео-ряд поменяется) Ну и таки да, видеоряд в опенинге сменился, и надо признать очень стильным получился, понравился пожалуй больше чем в первом опе. Но песня по-прежнему нравится меньше первой А еще ходят слухи В Японии только что стартовала трансляция эпизода 14 «Сладкая Ловушка». Вероятно, он начинает главную и завершающую сюжетную арку, в которой нас ждёт множество неожиданных поворотов событий и полный Хаос. источник:cоц сети Как по мне - рановато финальную арку то пускать, слишком длинная она получится.. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 1 февраля, 2013 Новая серия - нормально. Когда серия не централизуется на Акане, то происходит какое-то чудо и вдруг оказывается, что вокруг то много чего интересного. Отельное спасибо за упоминание Филипа Дика, только вот причем тут "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты