Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2012 ОВАшки, правда, вообще не осилил, только первую посмотрел. Первая самая унылая, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 июля, 2012 Замучился с Joshiraku. Вышда ещё 6-ого числа, а сабов до сих пор нет. Может кинуть кто-нибудь на английские сабы(гуглил- отдельно не нашел), равка у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 июля, 2012 Посмотрел тут: "Говорю же у меня не встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai. TV [01 из 12] [sHIZA.TV] 2012" Зачетное анимэ. По мимо этого, Kingdom хорошая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 июля, 2012 2 серия Total Eclipse- даже лучше, чем я ожидал. Кровавое затмение так кровавое затмение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 июля, 2012 (изменено) Joshiraku - троллинг и юмор автора "Унылого сенсея" чувствуется, только шафтовской режиссуры для полного счастья не хватает. Oda Nobuna no Yabou -ОЯШ попадает в эпоху сенгоку, а военачальники той эпохи внезапно оказались няшными девочками. Но беда этого аниме не в том, что оно является гаремником, и не в том, что в который раз эксплуатируют тему феодальных войн, и даже не в том, что реальным историческим персонажам поменяли пол. Беда в том, что няшные девочки не вписываются в местный антураж, горе-попаданец и то органично смотрится на фоне местного средневековья. Тут как в анекдоте "Юрий Соломоныч, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте." Тут коли ключевых персонажей "окаваили", то надо было "окаваить" и окружающий их мир, либо вставлять более-менее каноничных Оду Нобунагу и Ко. Изменено 11 июля, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июля, 2012 Глянул первую серию La Storia Della Arcana Famiglia. Начало ровное, хотя предчуствие, что всё это скатится в унылость меня настораживает. :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 июля, 2012 (изменено) Так, взял еще два онгоинга: Natsuyuki Rendezvous - во-первых, Накамура уже надоел, честно, второе аниме уже с ним в этом сезоне + Хёка продолжается. Во-вторых, довольно смотребеленое аниме получается, оказывается мертвого мужа видит только ГГ, я то думал, его и жена тоже видит... В общем может быть интересно. Kokoro Connect - друзья меняются телами в случайном порядке, потенциально может быть весело. Ну и еще там девочка лезбиянка в очках. P.S. Я скучаю по тем временам, когда я не узнавал голосов сейю -__- Upd: Сиц, ты бы хоть посмотрел что стало с тем, что ты в спойлер засунул. В следующий раз создавай спойлер рядом, а потом перенеси его начало. Изменено 11 июля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2012 Мне проще многих остальных. Я ни одной сейю не знаю Да и голосов не различаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 июля, 2012 Мне проще многих остальных. Я ни одной сейю не знаю Да и голосов не различаю.Все приходит с опытом -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2012 Да я, как бы, не первый год аниме смотрю... Счёт на сотни идёт Стараюсь не интересоваться этим просто. Конечно, порой слышу, что голос уже был в таком-то аниме. Но, я не делаю акцента на этом спокойно смотрю далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2012 я просто не знаю ни одного(одной) сейю кроме Роми Пако (голос Эда Элрика) потому и не узнаю. то есть голоса вроде одинаковые, но имен я все равно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 июля, 2012 У Ханедзавы Каны слишком узнаваемый голос, я и без МАЛа её узнаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июля, 2012 Да у многих узнаваемые голоса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 июля, 2012 Голос Вакамото Норио каждый анимушник должен знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2012 не должен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 июля, 2012 не должен Не должен, обязан http://www.youtube.com/watch?v=wWNY4XXlRj0 http://www.youtube.com/watch?v=5brR14OGWUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 июля, 2012 (изменено) Клевый ОП в стиле "лсд-трип". Изменено 13 июля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 13 июля, 2012 (изменено) cериал k http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E70X0KluYg4 Изменено 13 июля, 2012 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 июля, 2012 (изменено) cериал k Теперь точно не сенин-ай))) Но пока мись расслабляться не стоит, неизвестно, кто сценарист у этого сериала. Рисока конечно супер, а как будут обстоят дела с сюжетом. Изменено 13 июля, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 13 июля, 2012 Теперь точно не сенин-ай))) Ага главные страхи рассеяны) Трейлер hells angels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 июля, 2012 Тот самый Hells, который сняли ещё в 2009, а решили выпустить только сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 13 июля, 2012 Тот самый Hells, который сняли ещё в 2009, а решили выпустить только сейчас? Он самый Но в кинотеатрах его еще тогда наверное показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 июля, 2012 Он самый Но в кинотеатрах его еще тогда наверное показывали Визуальный стиль манги они сохранили, но боюсь народ у нас это не оценит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июля, 2012 Посоветуйте что-нибудь про экзорцизм, только серьёзное, без фансервиса и жевания соплей. Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июля, 2012 Посоветуйте что-нибудь про экзорцизм, только серьёзное, без фансервиса и жевания соплей. Пожалуйста! Kikoushi Enma. Только именно Kikoushi, а не Dororon. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты