Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 марта, 2009 Хз... Вроде как уже идут главгада бить, но на самом деле в сюжете дофига неясностей ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2009 Смотрю Код Гиас. Клёво, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2009 У нас топик по нему есть;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2009 О, точно :-| В первый раз увидел, совсем не внимательный стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 марта, 2009 Из последнего просмотренного - Mobile Suit Gundam 00 1 сезон Почитал отзывы( в основном положительные) и решил глянуть. Мдя... вот почему если робот для девушки, он должен быть розового цвета? А как же маскировка( блин, гигантский розовый робот)? И вообще, раскраска просто убивает - какие-то синие, красные, желтые тона. Я конечно понимаю, что оно везде так ( почти в каждой аниме про меха), но все не устаю удивлятся. :) Сюжет, хоть и наивен, но понравился. Интересен, не грузит, почти без длинных монологов во время боя.. но пересматривать желания не возникнет, это точно. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 31 марта, 2009 Очень понравился Bastard Советую! Жалко что последние 2 серии не увидели свет, эх :cray: ! Ссылки на скачку запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 1 апреля, 2009 Уф, вчера вечером села за просмотр найденной мной в просторах комнаты, анимешки ''Сумрачный разум''. Семь серий за раз, мой личный рекорд (теперь глаза как у вампира *_*). Как-то все уж мрачно, смотреть тяжело конечно, но чем дальше, тем интереснее, все закручено очень. Нет, я определенно это досмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Я вот думаю, стоит мне Кланнад смотреть или не стоит... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Уф, вчера вечером села за просмотр найденной мной в просторах комнаты, анимешки ''Сумрачный разум''.Семь серий за раз, мой личный рекорд (теперь глаза как у вампира *_*). Как-то все уж мрачно, смотреть тяжело конечно, но чем дальше, тем интереснее, все закручено очень. Нет, я определенно это досмотрю! Хм, а я вот до сих пор поражаюсь, как я смог досмотреть это до двадцатой серии. Самая жесть, когда начинаются песни и пляски как в индийском кино, это просто жесть)) Алсо, больше всего понравились первая и вторая серии, дальше муть какая-то, да и сюжет основной не желает развиваться. Я даже не помню, что там было-то на протяжении серий пятнадцати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Начал смотреть Kurokami the Animation Пока видел только 4 серии. Первая серия поразила жестокостью(ммм, в хорошем смысле). Сюжет чем-то напоминает Shakugan no Shana. Также девочка непобедимый боец, опять-таки парень растяпа, но смотреть интересно и нескучно. Понравилась также рисовка. Да, и боевые сцены очень хорошо поставлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 апреля, 2009 Я кстати уже давненько приметил Shakugan no Shana, но что-то всё откладываю... Смотреть стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Kurokami the Animation Описание заинтересовало, качаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 http://kino-govno.com/comments/21526 ФМА, и ещё одна анимеха интересуют. Алхимика буду да хотя бы только из-за сейю смотреть. Голос Эда великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Korgan Стоит) Лично мне понравилось, хотя напрягают эти непобедимые девочки :D Уж очень пафосно... Raziell Первая серия самая интересная - 2 и 3 слишком затянуты. Четвертая уже вроде лучше. В дальнейшем, надеюсь, будет поактивней, а то не хватает драйва. p.s. Я смотрю здесь много фанатов ФМА :D. Смотрел года 2 назад и ниче вроде особенного не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 С проявлением троллизма портится зрение ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 апреля, 2009 Пролистывая тот списочек с КГ я неожиданно осознал что аниме меня либо убъёт, либо сведет с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Пролистывая тот списочек с КГ я неожиданно осознал что аниме меня либо убъёт, либо сведет с ума. Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 апреля, 2009 Потому что я физически никогда не смогу посмотреть всё что хочу, даже краем глаза и не до конца. Я либо сойду с ума, либо ещё больше сойду с ума. Меня вгоняет в депресию одна эта мысль... Самоконтроль нужен. Но блин, так же скучно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Так же, как нельзя поиграть во все игры и прочитать все книги. Take it easy ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 апреля, 2009 Игр и книг в разы меньше чем аниме которого я не прочь посмотреть. Фактически я уже поиграл и прочитал всё что хотел, остальное не принципиально. Но похоже моя хандра малость прошла, зефир с чаем творят чудеса :) Но с аниме всё равно надо что-то решать. Самоконтроль и дисциплина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Или посмотреть парочку отстойных анимех и охладеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 апреля, 2009 Kurokami the Animation: посмотрел на одном дыхании, затянуло, жду продолжения... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 2 апреля, 2009 Raziell Советую посмотреть Koukaku no Regios На данный момент вышло 11 серий( с сабами). Сам просмотрел 8 - мне понравилось. Подожду пока все(24 серии) выйдут и досмотрю. Не люблю по кускам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 апреля, 2009 Не, сейчас у меня другое настроение, как ниубть потом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 3 апреля, 2009 В ожидании нового Алхимика - небольшой клип на тему Братья. Нарезка из ТВ-1 Очень цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты