Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 апреля, 2013 C началом нового сезона хочу спросить, а чего годного было в прошлом? Ну кроме ЖоЖо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 12 апреля, 2013 (изменено) C началом нового сезона хочу спросить, а чего годного было в прошлом? Ну кроме ЖоЖо конечно. psycho-pass Антиутопия, про людей которых карали за преступные или неугодные системе мысли robotics notes ( про кружок роботолюбителей, добрая теплая вещь с неплохим юмором) из нового света популярная вещь, многие называют одной из лучших, что были в прошлом году Это продолжение старого осеннего сезона, в зимнем ничего особенно крутого не было Изменено 12 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 апреля, 2013 Кто-нибудь может сказать, что может меня заинтересовать из того, что я пропустил? (Опираясь на то, что мне нравится. Т.е. подача сюжета, стилистика...) //Вопрос в основном к Драгни, Сицу, Аозаки. Вроде бы я больше ни с кем не делился активно своими вкусами. .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 12 апреля, 2013 (изменено) cеребрянную ложку A-1 Pictures делает, я надеялся на костей Изменено 12 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 апреля, 2013 LunarLight, Shinsekai Yori и Zetsuen no Tempest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 апреля, 2013 LunarLight, Shinsekai Yori и Zetsuen no Tempest What he said. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 апреля, 2013 Посмотрел "The Venus Wars". Какого хрена сегодня не выпускается таких аниме? Рисовка - отличная. Музыка - шикарная. Сюжет - очень неплох. Что это аниме, что "Крылья Хоннеамиз", шикарнейшие вещи. Что ещё есть такого же плана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 13 апреля, 2013 (изменено) Little_Witch_Academia - ожидаемо понравился меньше всего. Не понравился, ни стиль рисовки, (слишком мультяшный) ни юмор, (местами упоротый и не смешной) Да и сюжет не фонтан. Поставил 6 балов Изменено 13 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 апреля, 2013 (изменено) Little Witch Academia. Доставляет. Очень симпатичный стиль, милый юмор. Смотреть очень приятно. 8 баллов я, пожалуй, поставю. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 13 апреля, 2013 Majokko_Shimai_no_Yoyo_to_Nene Ох, какой же фигней уфоблы страдают, лучше бы наконец Girls_Work Выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 13 апреля, 2013 Современное аниме уже не торт, а рисовка вообще печальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 13 апреля, 2013 Современное аниме уже не торт, а рисовка вообще печальная. Ну, я такого пессемизма не разделяю, что тогда, что сейчас, есть интересные в плане сюжета и красивые в плане рисовки вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 13 апреля, 2013 Ну, я такого пессемизма не разделяю, что тогда, что сейчас, есть интересные в плане сюжета и красивые в плане рисовки вещи Я, конечно, не прослеживаю и не проверяю все нововышедшие, но то, что попадается на глаза - расстраивает. Никаких нормальных идей + везде ну почти присутствует тупой и местами неуместный юмор. А рисовка вообще штампованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 апреля, 2013 Ruu, зацени Aku no Hana/ Цветы Зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 13 апреля, 2013 Я, конечно, не прослеживаю и не проверяю все нововышедшие, но то, что попадается на глаза - расстраивает. Никаких нормальных идей + везде ну почти присутствует тупой и местами неуместный юмор. А рисовка вообще штампованная Ну, значит мне везет больше, мне интересные вещи попадаются довольно часто, без трусов, и тупого юмора Просто интересно, а современое аниме ты каким временем датируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 13 апреля, 2013 Ruu, зацени Aku no Hana/ Цветы Зла !! отлично, но все же, такие попадаются ~ 1/100 Ну, значит мне везет больше, мне интересные вещи попадаются довольно часто, без трусов, и тупого юмора Просто интересно, а современое аниме ты каким временем датируешь? я совершенно рандомно натыкаюсь, в последнее время потерял интерес и не до поисков, вот и мнение сложилось. Современное - вышедшее за последние 2 года/год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 апреля, 2013 (изменено) Э. Гм. Accel World. Посмотрено за ночь. Понравилось. К концу правда градус пафоса в разы подрос. Вообще, показалось чем-то средним между Шаной и... второй тайтл назвать затрудняюсь. И не спрашивайте, почему я так решил. Оценка: 8/10. P.S. Куроюки - няша. <3 Изменено 14 апреля, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 14 апреля, 2013 Ненавижу онгоинги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 14 апреля, 2013 Ненавижу онгоинги... Из-за формата просмотра 1 серия в неделю? Я за это тоже не долюбливаю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 14 апреля, 2013 Из-за формата просмотра 1 серия в неделю? Я за это тоже не долюбливаю их Я люблю много и сразу, иначе остыну и расхочу смотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 апреля, 2013 (изменено) Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke. Досмотрено. Эпично, как и ожидалось. Ну и... Хёбу Кёске такой Хёбу Кёске. 9/10 P.S. Смотреть это стоит тем, кто любит Гиасс. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 апреля, 2013 (изменено) Всем испытывающим проблемы со статистикой на мале. Идем сюда: edit anime и сюда: edit manga. Если видим там что такое - title: (?), то пробуем это удалить. Нормальная запись должна выглядеть так: title: название_аниме/манги (?). Оно появляется в результате того, что какой-то тайтл или удалили, или соединили с каким-то другим тайтлом. P.S. Мне не помогло. Т.е. он пишет, что запись удалена, но на самом деле ничего не удаляет/обновляет. Буду думать дальше. upd. Нагуглен скрипт, удаляющий такие линки. Для аниме: javascript:var untitled = $('td.borderClass > strong:empty').parent(); if(untitled && untitled.length > 0) { untitled.each( function() { $(this).append("Removing..."); var ghostID = $(this).children('a').attr('href').match(/^\/anime\/([0-9]+)$/)[1]; var seriesID = $(this).prev('td').children('a').attr('href').match(/^\?type=anime\&id=([0-9]+)$/)[1]; $.ajax({type: 'POST', async: false, context: $(this), url: 'http://myanimelist.net/editlist.php?type=anime&id=' + seriesID, data: { series_id: seriesID, animeid: seriesID, series_title: ghostID, anime_db_series_id: ghostID, submitIt: '3' }, success: function() { $(this).append("Ghost entry " + ghostID + " removed."); }, error:function (){ $(this).append("Failed to delete " + ghostID + ", try again in a moment."); }}); }); location.reload(true); } else alert('Could not find any ghost entries.'); Для манги: javascript:var untitled = $('td.borderClass > strong:empty').parent(); if(untitled && untitled.length > 0) { untitled.each( function() { $(this).append("Removing..."); var ghostID = $(this).children('a').attr('href').match(/^manga.php\?id=([0-9]+)$/)[1]; var seriesID = $(this).prev('td').children('a').attr('href').match(/^\?go=editmanga\&id=([0-9]+)$/)[1]; $.ajax({type: 'POST', async: false, context: $(this), url: 'http://myanimelist.net/panel.php\?go=editmanga\&id=' + seriesID, data: { entry_id: seriesID, mangaid: ghostID, manga_id: ghostID, submitIt: '3' }, success: function() { $(this).append("Ghost entry " + ghostID + " removed."); }, error:function (){ $(this).append("Failed to delete " + ghostID + ", try again in a moment."); }}); }); location.reload(true); } else alert('Could not find any ghost entries.'); Идем по линкам, которые я представил выше и копируем данные коды в адресную строку. Радуемся! P.S. Источник 1. Источник 2. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 апреля, 2013 Сколько-то лет назад, на оном из конкурсов аниме победил небольшой мультик, про охотников, наёмников ли. Там, группа товарищей, в каком-то заброшенном городишке, напала на поезд, что получить там что-то, или кого-то. Буду признателен за название, или ссыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 16 апреля, 2013 (изменено) Сколько-то лет назад, на оном из конкурсов аниме победил небольшой мультик, про охотников, наёмников ли. Там, группа товарищей, в каком-то заброшенном городишке, напала на поезд, что получить там что-то, или кого-то. Буду признателен за название, или ссыль. А чего хоть за конкурс был не знаешь? А то как то описание маловато Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 апреля, 2013 (изменено) Какой-то анимешный и был, насколько помню. Это единственное, что я припоминаю. Ах да, рисовка достаточно минималистичная была. Мало цветов. UPD. Они, участники группы, добирались в городок каждый своим путём. Кто на чём. И потом на станции оприходовали поезд. Вроде человека высвобождали, всё-таки. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты