Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июля, 2009 Ути-пути. Зато подходит идеально. Назгуле прав. Из сененов с баталиями есть Last exile, из тематики отцов и детей ничего не знаю нормального, лучше просто посмотри что-нибудь доброе и вечное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2009 Да. Библе Блак например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 июля, 2009 За что так превозносят Библе Блэк(наряду кстати с Дисциплине)? Скучновато как-то... Тотже Yakin Byoutou гораздо интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2009 ни то, ни другое не смотрел. Вообще хентай не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Korvin 0 26 июля, 2009 (изменено) Очень понравились такие Анимэ:GTO,Code Giass,Elfen Lied,Death Note,Monstr,Phantom,Air Gear,Afro Samurai,Адская девочка,Когда плачут Цикады. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Darth Korvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 июля, 2009 Всегда раздражал Лолиет. Когда отсутствие чего-либо преподносят как нечто выдающееся... это низко. © Wiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2009 Marvel любит аниме Предвижу гневные возгласы расамахафилов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 июля, 2009 Я не Росомахафил, но всё равно считаю что нельзя так издеваться над всемирно известным персонажем. А вот Железный человек и даже Халк привлекли моё внимание, так что вероятно их я посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2009 Железный парень действительно хорошо сделан. А Росомаха очень, очень и очень... не брутален. А не брутальный Росомаха просто не Росомаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2009 Marvel любит анимеПредвижу гневные возгласы расамахафилов)) Росомаха неплох, Железный человек мега крут, очень порадовало, а вот Халк унылое говно, доже не похожее на аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 июля, 2009 (изменено) а вот Халк унылое говно, доже не похожее на аниме Там кстати сразу говорится, что это никакое не аниме. И в этом плюс. Лично я уловил сходство с западной(не Диснеевской) классикой 80-90-х и меня это порадовало. А то на западе в последнее время сплошную 3D муть снимают... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Предвижу гневные возгласы расамахафилов)) OMFG, что это? Ужс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 июля, 2009 (изменено) OMFG, что это? Ужс... Посмотрел еще раз трейлер Росомахи, да - фигня, лучше бы назвали его Капитан куро неко. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Посмотрел первый сезон Шаны. Смотрю второй. Не могу понять - всё-таки нравится или всё-таки УГ. Местами так, местами сяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июля, 2009 Шана. 2 сезон. Серии 4-5-6. Есть идиоты на свете, но всем им вместе взятым далеко до двух главных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 А я заново начал Оуран! Ву-ху! Клятвенно клянусь и обещаю, что после него досмотрю Кланнад-2!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 июля, 2009 Маленький у меня список аниме... оО http://myanimelist.net/animelist/Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 А я заново начал Оуран! Ву-ху!Клятвенно клянусь и обещаю, что после него досмотрю Кланнад-2!11 Ты посмел бросить просмотр Кланнада? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 Ты посмел бросить просмотр Кланнада? o_O да, я сам удивляюсь, досмотрел до середины, потом ушел гулять, пришел и как-то расхотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 да, я сам удивляюсь, досмотрел до середины, потом ушел гулять, пришел и как-то расхотелось Щас позвоню Роме, скажу, что бы он тебя больно побил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 решил дропнуть все. ФМА, Канаан, нарутобличи, всю мангу. на месяцок-другой. Буду лучше досматривать дропнутое ранее (а там сцуко Кашерные грехи все еще висят >____<) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiore 0 29 июля, 2009 Смотрю сейчас в Интернете "Chrono Crusade". Нравится, но манга, ИМХО, все равно в разы лучше. Такое ощущение, что в аниме сюжет какой-то скомканный, до конца не раскрытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 потому что Гонзо хотя мне тоже понравилось аниму, особенно ближе к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 июля, 2009 (изменено) Смотрю сейчас в Интернете "Chrono Crusade". Нравится, но манга, ИМХО, все равно в разы лучше. Такое ощущение, что в аниме сюжет какой-то скомканный, до конца не раскрытый. Полностью согласен, данное аниме с мангой не сравнить. Хотя оно совсем не плохое, просто манга уж очень хороша. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 августа, 2009 Fate/Stay Night получит полнометражную экранизацию. Больше ничего конкретного неизвестно. Я счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты