Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 августа, 2009 Ну да это клон Ёхая, или Ёхай клон этого.. носильщика.. я его имени так и не запомнил, откровенно говоря.. Ну этот по-приличнее будет слегка, но в целом один-в-один.. блин, я не удивлюсь, если еще один в Air попадется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Вообще в Каноне Юичи жутко напоминает Кёна. Тот же сэйю и местами таже морда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Реклама 7рки добралась до аниме Ето из рекламного ролика Summer Wars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Здорово :) Даёшь семёрку!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Имхо пора список рекомендованных к первоначальному просмотру обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Этот список написан хз кем, предлагай. А вообще что тебя не устраивает в нем?)) Это же для начинающих. Список рекомендаций для всех можно замутить отдельный. По жанрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2009 Он и так по жанрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 В нем нет Кланнада, Меланхолии, Канона, DMC.. короче живой классики, с которой стоит начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2009 Половина этого - не классика, а смотреть новичку Харухи я бы вообще не посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Половина этого - не классика, а смотреть новичку Харухи я бы вообще не посоветовал Канон и Кланнад - уже живая классика, плюс во всех топах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 августа, 2009 В нем нет Кланнада, Меланхолии, Канона, DMC.. короче живой классики, с которой стоит начинать.ППКС. Все это обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2009 Канон и Кланнад - уже живая классика, плюс во всех топах. Канон еще куда не шло, но Кланнад - 2007 год, это не классика. ППКС. Все это обязательно) Я тебя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Вы вообще про какой топ говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Канон еще куда не шло, но Кланнад - 2007 год, это не классика. Канон 2006ого года имеется в виду. И ты сам предварительно посмотри Кланнад - тогда поймешь, почему он нужен в рекомендациях. Вы вообще про какой топ говорите? World-art, My anime list, да в любом топе Кланнад в первой тройке как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 Вы вообще про какой топ говорите? Про ворлд арт, про какой же еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 май бэд. Не то спросил. Про какой список говорить вы изволите из тех, что в шапке? Сразу замечу - все рекомендации чисто субъективное мнение, а топы... Ну Бек год был на 1-2 местах в ворлдарт топ100, ну и что, унылейшая анимеха. И вообще, это все от Орзове зависит, но мое мнение - надо создать большой список рекомендаций к просмотру по жанрам, а рекомендованное для начинающих не трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2009 Мне кажется что приведенные в первом посте аниме, вполне подходят, поэтому разговор закрыт. Просьба больше не писать в духе: "Почему моего любимого аниме тут нет?!" Спасибо за внимание. Да, это было крайне остроумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 26 августа, 2009 Плющит мну с этой темы) http://www.youtube.c...h?v=h3quTc2-GyM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 августа, 2009 Ааа.. За рассказ про опоздание на урок в виде пересказа первого появления Аю из Канона я окончательно полюбил Лаки Стар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 августа, 2009 Русский косплей беспощаден? А украинский кавайный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 26 августа, 2009 А украинский кавайный! Угу, но не патриотичный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Угу, но не патриотичный) Не обобщай) Если что, я не про себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 августа, 2009 Угу, но не патриотичный) =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 26 августа, 2009 Dragn бггг 3ачет - смотрится естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 августа, 2009 Хоро всё идёт ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты