Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 8 сентября, 2009 Да, мне Ди Грей Ман тоже не понравился Безусловно, Грей Мен - это нешедевр анимации, но тем не менее, сюжет в нем не так уж и плох, другое дело, что реализован он на мой взгляд не совсем удачно. Но, тем не менее, паруудачных находок в нем все же есть и одной из них как раз, и является семья Ноя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Мне манга больше понравилась. Аниме начал, но не смог посмотреть и половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 сентября, 2009 Граница пустоты: Сад грешников Фильм Первый. Кто смотрел? Я помню Корган взялся с пятого... А-то все хвалят, вот думаю посмотреть. И кто-то заценил Bakemonogatari? А-то хвалят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 сентября, 2009 Граница пустоты: Сад грешников Фильм Первый. Кто смотрел? Я помню Корган взялся с пятого... Не-не-не, это St Patrik с пятого начал. Я с первого. И тоже хвалю. Я вообще очень люблю все произведения Type-Moon :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 сентября, 2009 Не-не-не, это St Patrik с пятого начал. Я с первого. И тоже хвалю. Я вообще очень люблю все произведения Type-Moon :)Сорри, спутал... :-$ Хорошо, что хвалишь, ибо тогда надо будет глянуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 сентября, 2009 Dragn Ах да, я веть в додзе отзыв на первый фильм писал, там более подробно о моих впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Korgan, кто на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 сентября, 2009 Archer из Fate/stay night :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 сентября, 2009 А вот я сразу узнал =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 8 сентября, 2009 Аниме начал, но не смог посмотреть и половины Битва с членами семьи Ноя, намой взгляд, весьма интересна и к тому же в аниме проскользнул такой момент, что Аллен является 14 Ноем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Битва с членами семьи Ноя, намой взгляд, весьма интересна и к тому же в аниме проскользнул такой момент, что Аллен является 14 Ноем. ну и в манге какбе есть это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2009 ну и в манге какбе есть это. К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 8 сентября, 2009 ну и в манге какбе есть это Насколько мне известно, большинство из представителей сей культуры после прочтения манги, стараютсяознакомиться с её аниме интерпретацией, так сказать для полноты картины, новидимо, каждый случай сугубо индивидуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 сентября, 2009 Так он и ознакомился. Манга понравилась, аниме нет. Распространенное явление, мангу и аниме веть делают совершенно разные люди :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Действительно. Аниме абсолютно не вштырило. Манга местами тоже провисала, но стиль и сюжет как-то вытгивали ее. Ах, да, еще это такой сенэнный сенэн с уровнями и прочей лабудой, что Наруте становится стыдно. Но вообще очень хорошая манга для копросенэна. Сериал же... ну что сказать. Ну вот как Наруто, только рисовкой получше. Надо на ютубе и веохе ключевые батлы тока запалить. Ну и конечно же модный ход - взять неоконченную мангу и сочинить свою концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 сентября, 2009 А мне захотелось посмотреть Ван Пис.)) Ай-я-яй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Не смей. Да может и не понравится. Там рисовка такая никакая)) Особенно в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 сентября, 2009 А мне захотелось посмотреть Ван Пис.)) Ай-я-яй. Окстись. Не бросай романтические гаремники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 сентября, 2009 Не смей. Да может и не понравится. Там рисовка такая никакая)) Особенно в начале Нормальная там рисовка, яж недавно посмотрел почти 300 серий и ничего, понравилось :) Только почему-то больше не хочется :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 сентября, 2009 Не смей. Да может и не понравится. Там рисовка такая никакая)) Особенно в начале Ты не хочешь чтобы я смотрел Ван Пис?(( Говорят надо продраться сквозь первые 20-30 серий.. Окстись. Не бросай романтические гаремники.не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Нормальная там рисовка, яж недавно посмотрел почти 300 серий и ничего, понравилось :) Только почему-то больше не хочется :-D Передоз. Мне уже самому надоело, надо досматривать арку (еще серий 15) и все, баста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Мухаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 сентября, 2009 Нани? Что это за прога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Автоапдейтер для MyAnimeList. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 сентября, 2009 Автоапдейтер для MyAnimeList. Тоже юзаю. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты