Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2014 Патема теплый и приятный фильм вышел, но слабее Eve no Jikan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 мая, 2014 (изменено) Kanojo ga Flag o Oraretara - del, смотрим дальше :D Свои придирки потёр xD Изменено 10 мая, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 мая, 2014 Внезапно обнаружил, что начал выходить второй сезон "Токийского столкновения". Нужно БОЛЬШЕ Сугиты, пародирующего Вакамото, БОЛЬШЕ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 11 мая, 2014 Harmonie - Лол, плакатик на стене Аниму ничего так, но ничего выдающегося А еще от улыбок героинь тут, можно кирпичи класть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 мая, 2014 Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 12 мая, 2014 (изменено) Чёрные сущности -Хронус- Понравилась больше чем Harmonie. Душевная и интересная история получилась про судьбу Изменено 12 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 мая, 2014 (изменено) Чёрные сущности -Хронус- Понравилась больше чем Harmonie. Душевная и интересная история получилась про судьбу Субтитры уже есть? А то мой японский не очень, 笑, да и раздачу на рутреке закрыли. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 12 мая, 2014 Субтитры уже есть? А то мой японский не очень, 笑, да и раздачу на рутреке закрыли. Русские? не видел, только озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 мая, 2014 Русские? не видел, только озвучку. В смысле перевод на русский? Давай сюда! Я ждала эту картину, ведь эта первая работа Наоюки, как режиссёра. "Hiiro no Kakera", где он аниматор был, мне понравился. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 12 мая, 2014 В смысле перевод на русский? Давай сюда! Я ждала эту картину, ведь эта первая работа Наоюки, как режиссёра. "Hiiro no Kakera", где он аниматор был, мне понравился. :-$ В личку послал ссылку, но озвучка.... Очень на любителя)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 мая, 2014 (изменено) M3 - Sono Kuroki Hagane - 4-ая серия. Ух, какие страсти! :D Особенно концовка, лол. Но вот только... Эх, уныло всё это) Всё таки, такой дизайн, и вот так сливаться... Честно? Вообще не воспринимается как двухсезонник) Максимум один сезон на 12 серий + OVA или SP какой нить. А тут аж 24 серии... Надеюсь, всё таки нормальную интригу завезут + большую половину персов перебьют или съедят xD Ибо 8 характеров... Это было ошибкой) Изменено 12 мая, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 12 мая, 2014 Принцессу Тютю - начал смотрел. Ну пока очень неплохое и оригинальное махо-седзе. замечательная сказочная атмосфера, неплохие герои, (хотя некоторые убивают своей упоротостью, девочка-муравьед, учитель балета - кот, главная героиня уточка, которая превращается в девочку). Ост из лебединого озера Ну и оп тут прекрасен http://world-art.ru/large/animation/flv/512.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 13 мая, 2014 (изменено) Первый трейлер Appleseed Alpha Not bad... Надо все-таки ознакомится с яблочным зернышком Изменено 13 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 мая, 2014 Captain Earth - 6-ая серия. В сериале всё же что-то есть. Что-то незримое и далёкое... Но оно есть. Вроде бы с одной стороны всё банально: 1) Силы Земли - защищают собственно саму Землю. 2) Силы Орбиты - временно помогают силам Земли, пока все "жиды" не переместится в космос и не оставят Землю погибать. 3) Силы Захвата - хотят скушать Землю, попутно потом устроив свою "утопию". 4) Силы ??? - помогают 1 и 2, а может даже и 3. Цели неизвестны, наверное мазохисты. + ГГ - особенный (CE же), друг ГГ - особенный (из пробирки же), подруги ГГ и друга ГГ (одна "ствол", а другая "хуцхакер" же), ну и ещё парочка штампов. Но повторюсь, в этом что-то есть. Что-то незримое и далёкое... Но оно есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 мая, 2014 Но повторюсь, в этом что-то есть. Что-то незримое и далёкое... Но оно есть. Грамотное применение штампов, что они выглядят к месту, и обаятельные герои, даром что ГГ - особенный (CE же), друг ГГ - особенный (из пробирки же), подруги ГГ и друга ГГ (одна "ствол", а другая "хуцхакер" МАХОСЁДЗЁ же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 14 мая, 2014 По чайке посты перенесены в свою тему - http://www.bioware.ru/forum/topic/29595/page__st__15 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 мая, 2014 No Game No Life 06 - почти финал Гуррен Лагана))) Они рады победы планету в черную дыру превратили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 15 мая, 2014 新劇場版「頭文字D」NEW Initial D The Movie (Официальный трейлер) Фильм ремейк первого сезона как я понял - не особо интересно. Лучше последний сезон буду глядеть, который уже на днях должен начаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2014 М3. Как оно? Единтсвенный онгоинг, который остался в наборе "мейби надо глянуть" из сезона, но все никак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 мая, 2014 М3. Как оно? Единтсвенный онгоинг, который остался в наборе "мейби надо глянуть" из сезона, но все никак ) Если честно - всё не то чтобы плохо, но уныло до крайности. Можешь в принципе глянуть первый эпизод и судить по нему, потому что во всех остальных практически то же самое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2014 М3. Как оно? Единтсвенный онгоинг, который остался в наборе "мейби надо глянуть" из сезона, но все никак ) Я уже третий день четвёртый эпизод не могу себя заставить посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2014 Спасибо, котаны =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 мая, 2014 (изменено) Лучше поздно чем никогда... М3. Как оно? Единтсвенный онгоинг, который остался в наборе "мейби надо глянуть" из сезона, но все никак ) Как сказали джентльмены выше, уныло. Причём, если первая серия ещё как-то с чем-то, то последующие - сплошная тягомотина. К примеру 2-ую и 3-ую серии можно было бы объединить в одну, и сериал от этого бы ничего не проиграл. А может даже наоборот, выиграл. Так что... Решай сам) Я лично продолжу смотреть ради того, что бы узнать: завалит ли таки Акаши на койку Касэне или нет. И если да, будет ли двойничок с Сасамэ, или даже тройничок с Эмиру. Эх... Мечты... Изменено 15 мая, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 мая, 2014 Как сказали джентльмены выше, уныло. Причём, если первая серия ещё как-то с чем-то, то последующие - сплошная тягомотина. Ещё хуже первой? Куда уж там... Не зря после неё дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 мая, 2014 (изменено) Ещё хуже первой? Куда уж там... Не зря после неё дропнул. Ну, не хуже, а... унылее :D Изменено 15 мая, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты