Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 652 8 июня, 2014 (изменено) Soredemo Sekai wa Utsukushii - После 8 серий, впечатление довольно приятное. Хорошее, такое девчачье Фентези со всем вытекающим, что на первом месте стоят чувства героев. Ну и слишком слащавенько в некоторых моментах Ну и песня дождя нравится http://www.youtube.com/watch?v=4zYLirNAMww No Game No Life - после 9 серий - среднее аниме. Слишом много фансервиса, этти, моэ. Пафос, средненький. Игры сделаны довольно неплохо, но вау эффекта нету. На унижение Stephanie Dora в каждой, серии откровенно неприятно смотреть Ping-pong - рисовка тут иногда тут вообще в сущий ад скатывается Но сам сериал все таки неплохо смотрится Изменено 8 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июня, 2014 Ура! Аниме по Ямаде будет! Правда это только OAD = ова. Но это только начало, i hope. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 12 июня, 2014 (изменено) Чёрт возьми, не прочитала, что написано в сообщении, открыла видео, увидела Адачи с Шинагавой, только обрадовалась и собиралась пуститься в пляс, как... Нельзя так делать, нельзя. Но да, Ямада тоже хорошо. =)) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Katra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 июня, 2014 Akuma on Riddle 11 серия - отличная серия, многое проясняли, всё стало логичнее и осмысленнее. Надеюсь финальная серия не подведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 июня, 2014 Последний эпизод Ping Pong выглядит как один большой приход. Сериал конечно хороший, но я бы предпочёл экранизацию Takemitsu Zamurai Ну и да, Татикомы сделали это лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 июня, 2014 Может кто видел самый-самый свежий чарт-лето картинкой? А то на ани-чарт нет опции (или есть?) сделать картинкой. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Охотница на ведьм Робин,хорошее анимэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 652 20 июня, 2014 Охотница на ведьм Робин,хорошее анимэ? Неплохой мистический сериал. с крутым опом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Неплохой мистический сериал. с крутым опом Опенинг слишком ванильный. А есть качественная озвучка,как в Хелсинг или только одноголосовая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 652 20 июня, 2014 Опенинг слишком ванильный. А есть качественная озвучка,как в Хелсинг или только одноголосовая? Профессиональной озвучки нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Профессиональной озвучки нет Ну ладно. Пока достаточно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 552 20 июня, 2014 Опенинг слишком ванильный. Этот ванильный опенинг заставил меня захотеть посмотреть сериал, аргх. Меня легко подкупить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Меня легко подкупить. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 июня, 2014 Может кто видел самый-самый свежий чарт-лето картинкой? А то на ани-чарт нет опции (или есть?) сделать картинкой. ( От 13 июня сойдёт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 июня, 2014 Akuma no Riddle 12 - это мегаслив... ну нельзя быть такими добрыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2014 Журнал Kirarara Forward обяъвил о аниме-адаптации манги Норимицу Кайхо (сценарист Guilty Crown: Lost Christmas, Suisei no Gargantia) и Садору Чибы "Gakkou Gurashi!". Манга повествует о жизни трёх выживших девочек и учительницы, проживающих в здании школы во время реального зомби-апокалипсиса. Внезапно заинтересовался синопсисом и прочитал мангу... Сиц, я не знаю, исцелит ли это тебя от предубеждений по поводу синопсисов с четырьмя девочками, но шаблон эта штука точно может порвать. Это уже даже не HoTD, это "28 дней спустя" какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 июня, 2014 Внезапно заинтересовался синопсисом и прочитал мангу... Сиц, я не знаю, исцелит ли это тебя от предубеждений по поводу синопсисов с четырьмя девочками, но шаблон эта штука точно может порвать. Это уже даже не HoTD, это "28 дней спустя" какое-то. Не исцелит. У меня куда большие предубеждения против сценариста Guilty Crown и Suisei no Gargantia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2014 (изменено) Не исцелит. У меня куда большие предубеждения против сценариста Guilty Crown и Suisei no Gargantia. К Guilty Crown он не имеет отношения (не путать с GC:Lost Christmas), а к SnG он писал лишь сценарии к трём сравнительно нормальным эпизодам (6, 9 и 11), претензии скорее к другим сценаристам вроде Дайширо Танимуры. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 июня, 2014 Поздно, зерна сомнения слишком глубоко посажены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 652 21 июня, 2014 (изменено) Журнал Kirarara Forward обяъвил о аниме-адаптации манги Норимицу Кайхо (сценарист Guilty Crown: Lost Christmas, Suisei no Gargantia) и Садору Чибы "Gakkou Gurashi!". Манга повествует о жизни трёх выживших девочек и учительницы, проживающих в здании школы во время реального зомби-апокалипсиса. Ссылка на источник Лол, я читал. Уныленько все. Большую, часть времени девочки нефига не делают и занимаются милыми вещами, в сеттинге зомби-аппокалипсиса С редкими саспенс-вставками. Главные героини, этого "триллера" Изменено 21 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2014 (изменено) Поздно, зерна сомнения слишком глубоко посажены) Ну, никогда не следует верить предубеждениям дословно (вспоминая того же Киси Сэйдзи). Но манга и правда неплоха - если бы автор ещё и всё-таки превратил бы одну из девочек в зомби после укуса, не дав остальным вовремя дать ей прототип сыворотки то шаблон жанра бы треснул окончательно. Почитай немного - там на данный момент всего 24 главы: да и история явно близится к концу, если только сюжет не сделает кое-какой финт ушами в стиле зомби-хоррора. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2014 (изменено) Главные героини, этого "триллера" Да-да... Ну и большая куча сюжета построена на том, что у одной из них диссоциативное расстройство личности, в результате которого она считает, что зомби-апокалипсиса нет, давно умершая учительница жива - а остальные по сути ей подыгрывают, одновременно стараясь выжить. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 июня, 2014 Это уже даже не HoTD, это "28 дней спустя" какое-то.Я не могу в это поверить )К слову, лучший момент HoTD был в аниме в конце первой серии... и догадайтесь почему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 июня, 2014 Я не могу в это поверить ) К слову, лучший момент HoTD был в аниме в конце первой серии... и догадайтесь почему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты