Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2015 Отлично! Я как раз собирался поинтересоваться о похожих вещах. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 января, 2015 Вопрос для знатоков: Берём аниме в формате mkv -> отделяем аудио дорогу и видео = получаем исходник в формате .h264 -> "переименовываем" в формат "ts" или "mts" -> -> загружаем в Adobe Premiere CS6 = любуемся иногда проскакивающими артефактами в видео. Вопрос. Как от этих артефактов избавиться? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2015 Второй эпизод Rolling Girls вышел всё так же прекрасным, это как если бы Kill la Kill оказался тем весельем, которое изначально обещал. Но вот только ожидаю со след. серии стремительный дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 755 17 января, 2015 Второй эпизод Rolling Girls вышел всё так же прекрасным, это как если бы Kill la Kill оказался тем весельем, которое изначально обещал. Но вот только ожидаю со след. серии стремительный дроп. Килл ла килл как по мне все-же повеселей и по-упоротей был Хотя тут согласен, после 2 эпизодов, неплохой сериал выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2015 Килл ла килл как по мне все-же повеселей и по-упоротей былKill la Kill был слишком упорот ради того, чтобы быть упоротым. А здесь всё в самый раз, чтобы было весело и задорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2015 Второй эпизод Rolling Girls вышел всё так же прекрасным, это как если бы Kill la Kill оказался тем весельем, которое изначально обещал. Но вот только ожидаю со след. серии стремительный дроп. оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2015 (изменено) оОПотому что дальше сериал про дуру, генки, кудере и противогаз. Если умудрятся сделать интересным - я буду удивлён. Изменено 17 января, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2015 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2015 Мне, кстати, "Kill la Kill", показался скучным. После четвёртой серии дропнул я его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2015 Blumenkranz вроде после 4ой появился, потому послушай лучшее, что было в сериале http://youtu.be/vWZs5POCp0I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2015 Мне, кстати, "Kill la Kill", показался скучным. После четвёртой серии дропнул я его. Bro)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 января, 2015 (изменено) Певица Ольга Яковлева, так же известная как Origa, умерла. Жаль, я любил её песни, и без неё Ghost in the Shell не был бы тем, что он есть сейчас. Изменено 18 января, 2015 пользователем Sicilian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 18 января, 2015 RIP. Черт, как же жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 января, 2015 (изменено) Певица Ольга Яковлева, так же известная как Origa, умерла. Жаль, я любил её песни, и без неё Ghost in the Shell не был бы тем, что он есть сейчас. Не говоря уже о том, что умерла так рано... 44 года... Это просто... печально. Последние её песни в Ar Nosurge брали за душу. Изменено 18 января, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 января, 2015 Странно, я не слушал песни Ольги вне GitS, но очень хотелось бы услышать её в других будующих аниме-проектах. Увы, не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 января, 2015 The Rolling Girls - при просмотре первых эпизодов я вспомнил этот клип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 января, 2015 Захожу я значит на WA, а там... Э-э-э-э... Я что-то пропустил, или это у них акции такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 января, 2015 Хз, я на вротарт захожу раз в три месяца своровать трейлеры, и даже не думал там региться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 января, 2015 Хз, я на вротарт захожу раз в три месяца своровать трейлеры, и даже не думал там региться.Так я сам редко захожу. Просто иногда находят на меня приступы графомании, вот и пишу там рецензии. Но за VIP-аккаунт, с моей-то ненавистью к социальным сетям, я бы не платил даже в состоянии крепкого алкогольного опьянения, не говоря уже о том, что я не знаю, как это делать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 января, 2015 Seiken Tsukai no World Break - 1-2 серия. Настолько шаблонно, что меня чуть ветром не сдуло :D Интересно, они это специально или издеваются? *sarcasm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 января, 2015 Seiken Tsukai no World Break - 1-2 серия. Настолько шаблонно, что меня чуть ветром не сдуло :D Интересно, они это специально или издеваются? *sarcasm* Ты не поверишь - но они это серьёзно. Правда. У Диомедеи четыре сериала в этом сезоне, но двум лучше бы свет не видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 января, 2015 (изменено) Isuka 01 народ я повёлся на эту гифку и решил посмотреть этот эпизод. И увы это было только в самом начале и самый лучший момент эпизода. Дальше пошла банальщина-цундерщина, единственное, что нормально было реализовано-музыка, остальное всё печально... Во время просмотра пришло озарение, что сериал следовало отдать Гайнакс, точнее команде, снимавшую "Принцессу Немертвых". А после того, как первые две главы манги пролистал, только укрепился в этом мнении. А снимает этот сериал... ARMS и это приговор. Изменено 25 января, 2015 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2015 Сииииииииц, что там с Роллинг в 3м? Просто я вот думаю продолжать или дропнуть. Еще с Ятермаааааааном тоже самое думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 января, 2015 Всё плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 января, 2015 А шо не так с Ятерманном? Он пока ровно идёт.Второй эпизод был ужасен. Третий - ничё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты