Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 апреля, 2015 Не, у меня своего хватает. Просто редкий случай, когда между сезонами остался всего один сериал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 1 апреля, 2015 (изменено) Yoru no Yatterman - досмотрел. Да, унылота колосальная Совершенно ни о чем сериал. Такой нудятины, давно не смотрел, пытаюсь найти, хоть что-то за что тайтл можно было бы похвалить и не получается, все настолько тут вторичное, скучное и неинтересное что про ужас Хотя один небольшой плюсик таки нашел. Опенинг красивый, всё Изменено 1 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 апреля, 2015 (изменено) Yoru no Yatterman - досмотрел. Да, унылота колосальная Я еще не в теме, просто интересно, а почему вы пользуетесь именно сайтом на английском? У нас есть "Шикимори", там есть оригинальные названия на английском, но в целом публикуются и обновляются многие аниме, в разделе /news множество анонсов на Апрель и далее, - так же удобно, но все на русском. хД Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 2 апреля, 2015 Я еще не в теме, просто интересно, а почему вы пользуетесь именно сайтом на английском? У нас есть "Шикимори", там есть оригинальные названия на английском, но в целом публикуются и обновляются многие аниме, в разделе /news множество анонсов на Апрель и далее, - так же удобно, но все на русском. хДCcылки на западные сайты более солидно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 апреля, 2015 Я еще не в теме, просто интересно, а почему вы пользуетесь именно сайтом на английском? У нас есть "Шикимори", там есть оригинальные названия на английском, но в целом публикуются и обновляются многие аниме, в разделе /news множество анонсов на Апрель и далее, - так же удобно, но все на русском. хД Шики всю базу берет с МАЛа, а оный признан самым главным и популярным сайтом среди анимешников подобного толка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 апреля, 2015 Saekano 12 - хорошая была серия, кавер на опенинг Гуррен-Лаган доставил. Сериал хороший вышел, девочки тут прекрасны, рисовка красивая, юмор порой неплохой, фансервиса в меру, но есть один недостаток у сериала. Тот, что с очками и бложиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 2 апреля, 2015 (изменено) OreGairu Опенинг второго сезона http://www.youtube.com/watch?v=z6vOx_dejb4#t=23 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 апреля, 2015 (изменено) Saekano 12 - хорошая была серия, кавер на опенинг Гуррен-Лаган доставил. Сериал хороший вышел, девочки тут прекрасны, рисовка красивая, юмор порой неплохой, фансервиса в меру, но есть один недостаток у сериала. Тот, что с очками и бложиком.Главный герой? Не знаю, по мне так весьма толковый персонаж. У сериала был всего один критичный недостаток - лучшее героиню ввели за 3 серии до конца. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 апреля, 2015 Korgan, а он меня раздражал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 апреля, 2015 (изменено) OreGairu Похоже что ГГ все еще дружит с двумя лалками и в сериале будет спокойно как в гробу. Нет, чтобы страсти какой-нибудь добавить как в Kaichou wa Maid-sama!, Walkure Romanze, действия как в Baka to Test to Shoukanjuu, Seikoku no Dragonar, приключений как в Golden Time, Seikimatsu Occult Gakuin, Rio: Rainbow Gate!. Хоть что-нибудь надо добавить, чтобы разбавить густые краски. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 апреля, 2015 Похоже что ГГ все еще дружит с двумя лалками и в сериале будет спокойно как в гробу. Не хочется расстраивать, но по идеи, со следующей серии должна начаться этакая "ZOMG DRAMA!" которая закончится аж к 10 тому. :D Но всё равно, запорят же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 апреля, 2015 Первый эпизод OreGairu хороший - я сразу вспомнил, за что мне нравился сериал оригинальный. Вот только я так и не вспомнил, что же там в конце прошлого сезона натворил Хачиман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 3 апреля, 2015 Мне графон OreGairu от Фиил, нравится гораздо больше чем, от Брэйнсов. Как-то он красивее намного, и менее... "моэшный" что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 апреля, 2015 Ну все-таки первый эпизод у второго сезона Орегайру немного скучноват. А графон таки улучшили. Сравнительная таблица. И отрывок из концерта анимировали хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 3 апреля, 2015 Вот только я так и не вспомнил, что же там в конце прошлого сезона натворил Хачиман. У него там было суровое идейное противостояние с блондинчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 4 апреля, 2015 (изменено) Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka - Какое-то верх уныние. Шаблонное недофентези, с совсем слабой рисовкой и анимацией, Да и вообще, просто очень скучно. скорее всего дроп после следующей серии Изменено 4 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 апреля, 2015 Итак, что может быть ещё более упоротым, чем аниме от Имаиси? Короткий метр от Суды Гоичи. Чёрт, я уже даже боюсь того, что будет, если они вдруг задумают объединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 апреля, 2015 Что с аниме произошло? Пока все, что смотрел в этом сезоне, как будто в пейнте рисовалось. Только у Фейта все более-менее хорошо... wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 5 апреля, 2015 Как вариант: ты постарел и заболел нетортянкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 апреля, 2015 (изменено) Что с аниме произошло? Пока все, что смотрел в этом сезоне, как будто в пейнте рисовалось. Только у Фейта все более-менее хорошо... wtf? Сменить очки. Можно не смотреть аниме сразу после игр. А вообще лучше прочесть монолог Гин-сана про графон.Хотя насчёт дешевизны некоторых сериалов, вроде Исчезновения Нагато или Арслана, я спорить не буду. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2015 Сменить очки. Можно не смотреть аниме сразу после игр. А вообще лучше прочесть монолог Гин-сана про графон. Хотя насчёт дешевизны некоторых сериалов, вроде Исчезновения Нагато или Арслана, я спорить не буду. Денпа, Ганслингер Стратос, Ре-Кен еще, к примеру. В Owari no Seraph вообще жуткое сочетание задников и передней анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 апреля, 2015 Денпа, Ганслингер Стратос, Ре-Кен еще, к примеру. В Owari no Seraph вообще жуткое сочетание задников и передней анимации. Это да, от скринов Серафа у меня улыбка по лицу расплылась, ибо такого я давно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 апреля, 2015 Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka - Какое-то верх уныние. Судя по количеству артов с Гестией после первой же серии, японцы клали на сюжет большой болт и смотрят его только ради лоли с огромными надстройками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 апреля, 2015 Ore Monogatari - ну, вот так как-то. Любителям сёдзё по паре эпизодов внутривенно вплоть до привыкания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 апреля, 2015 (изменено) Punch Line 1-ая серия. - Расскажите, как это было?- Ну, всё началось так же как и у всех. Здесь ничего нового. Мы встретились, познакомились, "обтёрлись" так сказать друг с другом...- Что было дальше?- Дальше? Хех, дальше... А дальше был обычный весенний день. Я как следует готовился к просмотру "Гинтамы". Вы ведь знаете что такое "Гинтама"?- Да-да, конечно. Продолжайте.- Так вот. Только я уже удобно устроился на своём троне, взял в правую руку фигурку "Такасуги", а в левую упаковку яблочного сока с мякотью... как она ворвалась в мой дом.- Всмысле?- В прямом. Она выбила мою дверь настежь. Она требовала чтобы я взял ответственность. В её глазах горело "желание"...- Что? Прямо... там?- Вы не понимаете. Вам не осознать...- Она... Она изнасиловала вас?- Изнасиловала? Нет. Она просто... *censored* как дворового котёнка. Понимаете? КАК ДВОРОВОГО КОТЁНКА! - Успокойтесь. Принесите ему валерьянки! - Нет, спасибо. Я в порядке... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты