Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Не, у меня своего хватает. Просто редкий случай, когда между сезонами остался всего один сериал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Yoru no Yatterman - досмотрел. Да, унылота колосальная
Совершенно ни о чем сериал.
Такой нудятины, давно не смотрел, пытаюсь найти, хоть что-то за что тайтл можно было бы похвалить и не получается, все настолько тут вторичное, скучное и неинтересное что про ужас
Хотя один небольшой плюсик таки нашел. Опенинг красивый, всё

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)
Yoru no Yatterman - досмотрел. Да, унылота колосальная

Я еще не в теме, просто интересно, а почему вы пользуетесь именно сайтом на английском? У нас есть "Шикимори", там есть оригинальные названия на английском, но в целом публикуются и обновляются многие аниме, в разделе /news множество анонсов на Апрель и далее, - так же удобно, но все на русском. хД

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Я еще не в теме, просто интересно, а почему вы пользуетесь именно сайтом на английском? У нас есть "Шикимори", там есть оригинальные названия на английском, но в целом публикуются и обновляются многие аниме, в разделе /news множество анонсов на Апрель и далее, - так же удобно, но все на русском. хД

Ccылки на западные сайты более солидно выглядят :)

Поделиться сообщением

Шики всю базу берет с МАЛа, а оный признан самым главным и популярным сайтом среди анимешников подобного толка. 

Поделиться сообщением

Saekano 12 - хорошая была серия, кавер на опенинг Гуррен-Лаган доставил. Сериал хороший вышел, девочки тут прекрасны, рисовка красивая, юмор порой неплохой, фансервиса в меру, но есть один недостаток у сериала. Тот, что с очками и бложиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

OreGairu 

Опенинг второго сезона

http://www.youtube.com/watch?v=z6vOx_dejb4#t=23

Поделиться сообщением

(изменено)

Saekano 12 - хорошая была серия, кавер на опенинг Гуррен-Лаган доставил. Сериал хороший вышел, девочки тут прекрасны, рисовка красивая, юмор порой неплохой, фансервиса в меру, но есть один недостаток у сериала. Тот, что с очками и бложиком.

Главный герой? Не знаю, по мне так весьма толковый персонаж. У сериала был всего один критичный недостаток - лучшее героиню ввели за 3 серии до конца. Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

Korgan, а он меня раздражал.

Поделиться сообщением

(изменено)
OreGairu 

Похоже что ГГ все еще дружит с двумя лалками и в сериале будет спокойно как в гробу. Нет, чтобы страсти какой-нибудь добавить как в Kaichou wa Maid-sama!, Walkure Romanze,  действия как в Baka to Test to Shoukanjuu, Seikoku no Dragonar, приключений как в Golden Time, Seikimatsu Occult Gakuin, Rio: Rainbow Gate!. Хоть что-нибудь надо добавить, чтобы разбавить густые краски.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Похоже что ГГ все еще дружит с двумя лалками и в сериале будет спокойно как в гробу.

Не хочется расстраивать, но по идеи, со следующей серии должна начаться этакая "ZOMG DRAMA!" которая закончится аж к 10 тому. :D

Но всё равно, запорят же....

Поделиться сообщением

Первый эпизод OreGairu хороший - я сразу вспомнил, за что мне нравился сериал оригинальный. Вот только я так и не вспомнил, что же там в конце прошлого сезона натворил Хачиман.

Поделиться сообщением

Мне графон OreGairu от Фиил, нравится гораздо больше чем, от Брэйнсов. Как-то он красивее намного, и менее... "моэшный" что-ли

Поделиться сообщением

Ну все-таки первый эпизод у второго сезона Орегайру немного скучноват. А графон таки улучшили. Сравнительная таблица.

И отрывок из концерта анимировали хорошо

tumblr_nm6zr5omHs1r3rdh2o1_500.gif

tumblr_nm6zr5omHs1r3rdh2o2_500.gif

tumblr_nm6zr5omHs1r3rdh2o3_500.gif

tumblr_nm6zr5omHs1r3rdh2o4_500.gif

Поделиться сообщением

Вот только я так и не вспомнил, что же там в конце прошлого сезона натворил Хачиман.

У него там было суровое идейное противостояние с блондинчиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka - Какое-то верх уныние.

Шаблонное недофентези, с совсем слабой рисовкой и анимацией, Да и вообще, просто очень скучно.

скорее всего дроп после следующей серии

Поделиться сообщением

Итак, что может быть ещё более упоротым, чем аниме от Имаиси? Короткий метр от Суды Гоичи.

Чёрт, я уже даже боюсь того, что будет, если они вдруг задумают объединиться. 

Поделиться сообщением

Что с аниме произошло? Пока все, что смотрел в этом сезоне, как будто в пейнте рисовалось. 

Только у Фейта все более-менее хорошо... 

wtf? 

Поделиться сообщением

Как вариант: ты постарел и заболел нетортянкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с аниме произошло? Пока все, что смотрел в этом сезоне, как будто в пейнте рисовалось.

Только у Фейта все более-менее хорошо...

wtf?

Сменить очки. Можно не смотреть аниме сразу после игр. А вообще лучше прочесть монолог Гин-сана про графон.

Хотя насчёт дешевизны некоторых сериалов, вроде Исчезновения Нагато или Арслана, я спорить не буду.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Сменить очки. Можно не смотреть аниме сразу после игр. А вообще лучше прочесть монолог Гин-сана про графон.

Хотя насчёт дешевизны некоторых сериалов, вроде Исчезновения Нагато или Арслана, я спорить не буду.

Денпа, Ганслингер Стратос, Ре-Кен еще, к примеру. 

В Owari no Seraph вообще жуткое сочетание задников и передней анимации.  

Поделиться сообщением

Денпа, Ганслингер Стратос, Ре-Кен еще, к примеру. 

В Owari no Seraph вообще жуткое сочетание задников и передней анимации.

Это да, от скринов Серафа у меня улыбка по лицу расплылась, ибо такого я давно не видел.

Поделиться сообщением

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka - Какое-то верх уныние.

Судя по количеству артов с Гестией после первой же серии, японцы клали на сюжет большой болт и смотрят его только ради лоли с огромными надстройками.

Поделиться сообщением

Ore Monogatari - ну, вот так как-то.

1428526257256.jpg

Любителям сёдзё по паре эпизодов внутривенно вплоть до привыкания. 

post-54032-0-91722300-1428563755_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Punch Line 1-ая серия.

- Расскажите, как это было?
- Ну, всё началось так же как и у всех. Здесь ничего нового. Мы встретились, познакомились, "обтёрлись" так сказать друг с другом...
- Что было дальше?
- Дальше? Хех, дальше... А дальше был обычный весенний день. Я как следует готовился к просмотру "Гинтамы". Вы ведь знаете что такое "Гинтама"?
- Да-да, конечно. Продолжайте.
- Так вот. Только я уже удобно устроился на своём троне, взял в правую руку фигурку "Такасуги", а в левую упаковку яблочного сока с мякотью... как она ворвалась в мой дом.
- Всмысле?
- В прямом. Она выбила мою дверь настежь. Она требовала чтобы я взял ответственность. В её глазах горело "желание"...
- Что? Прямо... там?
- Вы не понимаете. Вам не осознать...
- Она... Она изнасиловала вас?
- Изнасиловала? Нет. Она просто... *censored* как дворового котёнка. Понимаете? КАК ДВОРОВОГО КОТЁНКА!

- Успокойтесь. Принесите ему валерьянки!

- Нет, спасибо. Я в порядке...

Изменено пользователем revan501

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...