Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 мая, 2015 Punch Line 06 - эээ, поворотная серия. Я оказывается жестоко ошибался, когда считал, что академия сюиты Микагура - единственный сериал в сезоне, где ГГ это девочка лесбиянка, общающаяся с летающим котом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 мая, 2015 Лето 2015 Кто что ждет? Мой список ожидания Дюрарара Working Non Non Biyori Gatchaman Crowds Jitsu Wa Watashi Wa Заценю Prison School Gangsta Charlotte Повседневную жизнь с девушкой монстром Ещё одну адаптация ранобе с очень длинным названием и трусами на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 мая, 2015 Ну, я как-то так. Расшифровывать не надо, думаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 16 мая, 2015 (изменено) Лето 2015 Кто что ждет? Мой список ожидания Дюрарара Working Non Non Biyori Gatchaman Crowds Jitsu Wa Watashi Wa Заценю Prison School Gangsta Charlotte Повседневную жизнь с девушкой монстром Ещё одну адаптация ранобе с очень длинным названием и трусами на голове Болбше всего жду Гагнгсту Уширо но торо Дурарару Вызывают интерес: God eater chaos dragon akagami ni shirayuki Шарлота, ну и еще парочка тайтлов Изменено 16 мая, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 мая, 2015 Кто что ждет? Oh wait... Проще сказать что я точно буду смотреть. :D - God Eater - GATE: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - Aquarion Logos - Overlord - Jitsu wa Watashi wa Остальное - по мере возвышения интереса / появления тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 мая, 2015 Илия! Драгон Болл! Монстер Мусуме! Это обязательная программа. Ну и ещё сериалов 5-6 как пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 мая, 2015 Так, третий сезон Панцуведьм всё-таки ещё жив. И он уже не про Strike Witches. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 мая, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 мая, 2015 25.5k -> 20.1k Uta no prince-sama S3 *6.8k -> 19.6k Kekkai Sensen 10.9k -> 12.8k Yahari S2 *2.8k -> *6.5k Show By Rock *2.3k -> *6.0k Hibike! Euphonium *5.7k -> *5.9k Gintama(new series, S?) *6.8k -> *5.4k High School DxD *3.1k -> *4.5k Tesagure! S3 *5.7k -> *4.3k DanMachi *4.0k -> *4.1k Kiniro Mosaic S2 *5.7k -> *3.9k Seraph of the end. *3.2k -> *3.5k Yuki-chan *4.8k -> *3.3k Arslan Senki *3.8k -> *2.9k Nisekoi S2 *0.0k -> *2.0k Gunslinger Stratos. Весна 2015, предзаказы и динамика их изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 22 мая, 2015 Держите интересное интервью, в котором режиссер Евы говорит, что аниме умирает: http://ria.ru/interview/20150522/1065883205.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 мая, 2015 Держите интересное интервью, в котором режиссер Евы говорит, что аниме умирает: http://ria.ru/interview/20150522/1065883205.html Однозначно согласиться с мнением Анно не могу, но зерно правды в его словах однозначно есть. Правда, мне больше его слова о AnimeExpo понравились - эта штука ведь реально вытащила гораздо больше неординарных идей, чем вся японская анимация за последние несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 27 мая, 2015 Все посты по Школа-тюрьма перенесены в отдельный топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 30 мая, 2015 (изменено) Возможный анонс аниме адаптации манги Ajin? В июльском выпуске журнала Good Afternoon будет некое важное объявление касаемо манги Ajin. Подтверждена экранизация 3 фильма будет Лучше бы сериал, плюс один, что цензуры не будет Изменено 30 мая, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 30 мая, 2015 О чем ты так мечтал, да? =D Смутно представляю, что сюжетно из этого получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 30 мая, 2015 О чем ты так мечтал, да? =D Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 1 июня, 2015 Chaos Dragon: Sekiryuu Senyaku - посты перенесены в отдельную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 4 июня, 2015 (изменено) Стали известны люди, работающие над трилогией мувиков Ajin. Главный режиссёр: Хироюки Сешита (Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Sen`eki) Режиссёр: Хироаки Андо (Gambo) Сценарий: Хироши Секо (Owari no Seraph) Дизайн персонажей: Юки Морияма (франшиза Sidonia no Kishi) Композитор: Юго Канно (Psycho-Pass, JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders) Студия: Polygon Pictures Cтремно немного. Полигоновцы ведь только в 3д графики все делают. Думаю 3д графики не избежать... И правда 3 графика Изменено 4 июня, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 7 июня, 2015 (изменено) Уфостолы полный сериал снимут по Tales of Zestiria Изменено 7 июня, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 июня, 2015 (изменено) Уфостолы полноый сериал снимут по Tales of Zestiria Э, там не сказано, что сериал будет именно по Зестирии. Только то, что сериал посвящён 20-летию Тэйлсов. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 июня, 2015 (изменено) Это Дораэмон - знаменитый кот из 22ого века. Это Ю Кобаяши - популярная сейю. А это Дораэмон в исполнении Ю Кобаяши: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 июня, 2015 (изменено) А это Дораэмон в исполнении Ю Кобаяши Можно было даже обойтись без подсказки. Этот стиль... неповторим. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 17 июня, 2015 Подскажите пож-та на посмотреть - что нибудь типа Алхимика и Эврики севен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2015 смотри Hunter x Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 582 17 июня, 2015 Подскажите пож-та на посмотреть - что нибудь типа Алхимика и Эврики севен!Ю.Ю Хакушо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2015 Короче, смотри что-нить по манге Тогаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты