Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 марта, 2016 (изменено) Не придумала) Не разглядеть её там - это надо быть скептиком в критической стадии) Да, ваша дискуссия просто-таки втащила меня на посмотреть Эфониум, спасибо за это :D От КёАни такого не ждал, действительно, поразительно жизненно. И маленькие девочки с огромными трубами, сломался мимиметр ^^ Не знаю, что и как должны представлять искушённой публике профессионалы, но я обожаю именно такие романтические линии. В стороне от главного, существующие просто так. Потому что так оно и есть, или должно быть. Жить ради любви - это очень скучно. А когда любовь поддерживает тебя в любимом деле - совсем другое) Мне ещё понравилось как главная героиня не просто добродушная моэ любительница чаепитий, которая всех любит и всё легко даётся) Она так-то довольно скептичная и циничная в начале, просто прикидывается нормальной и иногда случайно свои ужасные мысли произносит вслух) Помню как её немного возмутило что её сразу по имени начали звать, куда-то тащить) Кёна из Меланхолии напомнила, которого везеде тащили, а он еле брыкался) К концу видно как она себя находит, как вдохновляется боевым настроем остальных и начинает понимать Рейну) из "а оно мне надо?" переходит в отчаяние от того, что даже когда очень хочется- не выходит. в общем отличная анимешка) Да, девочка с огромным эфониумом взбирающаяся на гору кому угодно сломает мимиметр XD Изменено 3 марта, 2016 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 марта, 2016 Думала о том чем мне так нравятся работы Киото Анимейшн и нашла парня, который подчеркнул все, что меня всегда впечатляло у студии. Даже обратил внимание на мои любимые моменты из Исчезновения Харухи, с новой Юки и её поведением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 марта, 2016 (изменено) Уже который раз натыкаюсь- это что шутка про 3-10 лет за хранение хентая? Как-то толсто Изменено 5 марта, 2016 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 марта, 2016 Hai to Gensou no Grimgar - это когда за гоблинов переживаешь больше чем за главных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 марта, 2016 Hai to Gensou no Grimgar - это когда за гоблинов переживаешь больше чем за главных героев. koko.png И тут мне внезапно захотелось аниме по Of Orcs and Men. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 марта, 2016 (изменено) Не знаю интересно ли тут вам будет)) маленький тест о том какой/какая ты "дере" (цундере, кудере, дандере, яндере...ну вы в курсе) http://theotaku.com/quizzes/view/3760/what_type_of_dere_are_you%3F_ Мне выдало coodere, что странно, потому что обычная кудере пишется как kuudere Изменено 7 марта, 2016 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 марта, 2016 (изменено) Мне выдало coodere, что странно, потому что обычная кудере пишется как kuudere Вообще написание в обоих случаях верно, так как "kuu" происходит от слова "cool". Правда, я в этом случае как-то не понял разделения типажа. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 133 7 марта, 2016 Я нашёл какую-то странную статью, в которой описывают оба термина, но разницы так и не понял. Мне сказали, что я Сакаки из азуманги. А я только начал подумывать завести кота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 марта, 2016 (изменено) Я нашёл какую-то странную статью, в которой описывают оба термина, но разницы так и не понял. Мне сказали, что я Сакаки из азуманги. А я только начал подумывать завести кота. Спасибо) разницы немного вроде, но персонажа мне как раз из этого описания выдали, Mai Kawasumi. Канон чтоль посмотреть)В любом случае дай пять) но равнодушно, раз уж мы кудере) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 марта, 2016 Я нашёл какую-то странную статью, в которой описывают оба термина, но разницы так и не понял. Мне сказали, что я Сакаки из азуманги. А я только начал подумывать завести кота. Честно, я тоже. Разделять безэмоциональную девушку и девушку холодную в плане эмоций, но с их наличием, на два разных типажа как-то странно. Впрочем, я сам по этому тесту кудере, хех. Только kuu. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 133 7 марта, 2016 Спасибо) разницы немного вроде, но персонажа мне как раз из этого описания выдали, Mai Kawasumi. Канон чтоль посмотреть) В любом случае дай пять) но равнодушно, раз уж мы кудере) Не, у меня дандере. Слово, которое впервые услышал) Но суть похожа, да *вяло растопыривает ладонь* )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 марта, 2016 Не знаю интересно ли тут вам будет)) маленький тест о том какой/какая ты "дере" (цундере, кудере, дандере, яндере...ну вы в курсе) http://theotaku.com/quizzes/view/3760/what_type_of_dere_are_you%3F_ You are a Undere! You seem to agree with the person you like by saying yes, or yeah to a lot of their question in hopes of getting closer to them or to start a romance with them. Example: Hikari Hinomoto; Toki Doki Memorial 2. Вот это поворот. :D Вот уж чего не ожидал, так не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 марта, 2016 You are a Undere! You seem to agree with the person you like by saying yes, or yeah to a lot of their question in hopes of getting closer to them or to start a romance with them. Example: Hikari Hinomoto; Toki Doki Memorial 2. Вот это поворот. :D Вот уж чего не ожидал, так не ожидал. Хорошо все, что не яндере XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 марта, 2016 дело было вечером, фангёрлинг ещё не кончился)) Всё ещё поражает с какой точностью перенесли в Hibike реальные места в Киото, яб на той скамейке на вершине горы поселилась XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 805 8 марта, 2016 Не знаю интересно ли тут вам будет)) маленький тест о том какой/какая ты "дере" (цундере, кудере, дандере, яндере...ну вы в курсе) "You are a DereDere! You are entirely sweet and extremely energetic". За что?.. usual cheery self 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 марта, 2016 Весенний сезон считай уже стартовал, кто что ждёт помимо продолжения приключений ДжоДжо? Можете взглянуть на шикимори или картинку под спойлером. Помимо ДжоДжо жду "Великолепного Сакомото", всё остальное по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 марта, 2016 Сезон уже почти стартовал, а спин-офф Багамута уже пролюбили на неопределённый период. Какие-то внутренние проблемы. А так: сильно интересны только Diamond is Unbreakable, Сакамото, Бакуон и Ведьма. Ну и ещё Тараканы, если в этот раз всё сделают как надо. Ну и если сериалы пойдут хорошо, зацеплю Академию, меху от Тенсая и P.A., КумаМико, Онмёдзи, Игру Джокера, Стимпанковых не Титанов, Re Zero и Хай-Фури. Ну и возможно Адвоката, хотя скорее всего материться буду сильно с первого же эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 марта, 2016 (изменено) Аха! Тора возвращается! Урррра! Можно будет поугарать над этими двумя балбесами, если Ушио реветь снова взахлёб не будет :D Ммм есть что-то мрачное, есть меха, вроде будет интересно, спасибо за фотку. Мои фавориты в просмотр на данный момент is: Kagewani Shou KuromukuroKoutetsujou no KabaneriUshio to ToraBungou Stray Dogs Простите, прочитал как "Flying B'itch", смеялся, ну да ладно, тараканов смотреть наверно не буду, я ещё от того ролика с темы не отошёл, слишком ужасно-смешно. Изменено 8 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 марта, 2016 (изменено) Ха. Хо. Изменено 8 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 805 12 марта, 2016 Kotetsujo no Kabaneri Что-то мне все происходящее в трейлере неуловимо напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 марта, 2016 Что-то мне все происходящее в трейлере неуловимо напоминает. А если посмотреть, кто всё это делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 805 12 марта, 2016 А если посмотреть, кто всё это делает... ...все становится на свои места. Но я это все равно посмотрю, конечно, как полный сезон выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 марта, 2016 Недостаточно SWAG, но зачётно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 16 марта, 2016 (изменено) Глянула первую серию Musaigen no Phantom World. Победа за счёт танца Лимбо...Оо мощно)) бесячий фансервис, хотя пару раз улыбку вызвал (при вышеупомянутом лимбо XD). А вообще пародия на фансервис все равно этим же клишейным фансервисом остаётся. Те же падения, та же физика груди, уже сто раз использованные пошлые шутки...скуууучно. Ох даже High School of the Dead был в этом плане более запоминающимся, доведя фансервис до полного абсурда, мне даже понравилось) А тут какие-то жалкие попытки преподать его как что-то новое. Посмотрю ещё пару серий прежде чем дропнуть, может ещё зацепит безумием схваток. Надежда слаба, но все ещё есть) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 марта, 2016 (изменено) Посмотрю ещё пару серий прежде чем дропнуть, может ещё зацепит безумием схваток. Надежда слаба, но все ещё есть) Nope. Ни сюжета, ни безумия не будет, гарантирую. Только фансервис ради фансервиса. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты