Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2016 Я потихоньку добираюсь до блюрейных релизов аниме и просматриваю их. Shimoneta = годнота! Совершенно не ожидал такого буйства и разгула. Понравилось Kabaneri. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 сентября, 2016 (изменено) В 12.09.2016 в 20:22, gray_fox сказал: Я потихоньку добираюсь до блюрейных релизов аниме и просматриваю их. Shimoneta = годнота! Совершенно не ожидал такого буйства и разгула. Понравилось Kabaneri. Да, Кабанери надо бы пересмотреть, хотя бы ради дополнительных ляпов. А вот Шимонету лично я боюсь... Хочу найти жалкое ова аниме на пару серий про команду детишек в нанокостюмах, что борются с монстрами-вирусами которые заражают людей и могут объединятся в огромный организм, главный герой вроде боец парень с дредами, правда насчёт прически не уверен, но, точно есть девушка которая своим "светом" и способностями может остановить огромных монстров и по совместительству любовь гг, кто-нибудь помнит название этого короткого произведения? Надо бы ещё старый Blood про вампиршу раскопать, ради полного погружения ностальгии и посмотреть первые серии Сейлор-мун. а то прям что-то пробило на хорошо забытое старое. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 14 сентября, 2016 1 час назад, dUFIsLOP сказал: Да, Кабанери надо бы пересмотреть, хотя бы ради дополнительных ляпов. А вот Шимонету лично я боюсь... Хочу найти жалкое ова аниме на пару серий про команду детишек в нанокостюмах, что борются с монстрами-вирусами которые заражают людей и могут объединятся в огромный организм, главный герой вроде боец парень с дредами, правда насчёт прически не уверен, но, точно есть девушка которая своим "светом" и способностями может остановить огромных монстров и по совместительству любовь гг, кто-нибудь помнит название этого короткого произведения? Надо бы ещё старый Blood про вампиршу раскопать, ради полного погружения ностальгии и посмотреть первые серии Сейлор-мун. а то прям что-то пробило на хорошо забытое старое. Блад плюс смотри, вин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 сентября, 2016 3 часа назад, bol сказал: Блад плюс смотри, вин) Не-не, сначала Последниий вомпер, а вот потом уже...хотя если честно я тогда после полнометражки не смог себя заставить посмотреть сериал, посмотрим как теперь, уж больно разные. Есть ведь ещё великий и ужасный Дампир, и вот уже после... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 сентября, 2016 9 часов назад, dUFIsLOP сказал: Да, Кабанери надо бы пересмотреть, хотя бы ради дополнительных ляпов. А вот Шимонету лично я боюсь... Не, искать ляпы это не хорошо. Надо оставлять чувство удовольствия нетронутым. Чего её бояться?! Она ж безобидная! И очень даже ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 сентября, 2016 (изменено) Только что, gray_fox сказал: Не, искать ляпы это не хорошо. Надо оставлять чувство удовольствия нетронутым. Чего её бояться?! Она ж безобидная! И очень даже ничего так. Да одно другому не мешает, в конце-концов ляпы там смешные, чего только стоит ренгеновское зрение радостных ребят в поезде Ничего не могу с собой поделать, каждый раз как вижу хочу выключить инет на недельку Изменено 14 сентября, 2016 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 сентября, 2016 Gay as ***k. Я уже жалею бедняг из Уфостолов, которым вот с этим вскоре предстоит связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 сентября, 2016 Зато там будеи хороший экшен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 сентября, 2016 (изменено) В 17 Сентябрь 2016 г. в 13:53, Sicilian сказал: Зато там будет хороший экшен... Ну это-то само собой, но сюжет из какого пальца они будут высасывать, даже мне невдомёк. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 20 сентября, 2016 (изменено) В 17.09.2016 в 07:27, Agckuu_Coceg сказал: Gay as ***k. Я уже жалею бедняг из Уфостолов, которым вот с этим вскоре предстоит связываться. Не могу понять- там что все персонажи мужские?) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Flora сказал: Не могу понять- там что все персонажи мужские?) Да. Хотя это ещё так себе по сравнению с тем, кого тут не показали. Показать содержимое Hide Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2016 (изменено) Итару Иноуэ ушла из Кея. У Маэды инвалидность, Итару больше нет - осталось лишь уйти На-Ге, и Ключиков можно отпевать и закапывать. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 19:24, Agckuu_Coceg сказал: Ну это-то само собой, но сюжет из какого пальца они будут высасывать, даже мне невдомёк. А там нужен сюжет?)) *Почти шутка* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 21 сентября, 2016 7 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Итару Иноуэ ушла из Кея. У Маэды инвалидность, Итару больше нет - осталось лишь уйти На-Ге, и Ключиков можно отпевать и закапывать. Можно закапывать, если нравится дизайн персонажей в стиле Эйра или кланнада. А меня он бесит, я кланнад из-за этих глаз смотреть не могу. Пусть даст нормально все сделать другим, вроде Икеды Секо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 сентября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Flora сказал: Пусть даст нормально все сделать другим, вроде Икеды Секо. Э-э-э, какое отношение Икеда Шоко (аниматор и дизайнер КиоАней) имеет к самому Кею? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 21 сентября, 2016 13 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Э-э-э, какое отношение Икеда Шоко (аниматор и дизайнер КиоАней) имеет к самому Кею? Я думала ты про КиоАни и говорил, пардон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 сентября, 2016 Скоро стартует осенний сезон Осень 2016 Hide Лично жду такие споконы как Keijo!!! и "Юрий на льду", также реверс-гарем "Мальчики, целуйтесь, но не со мной!!!", оккультную девятку от создателя Врат Штейна, новый Воркинг, остальное по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 22 сентября, 2016 К слову о Кей. Оказывается человек, который был ответственный за руты Аю, Наюки и Шиори в Каноне, после чего покинувший студию, сделал бестолковый Sora no Method. Да как так, блин?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 сентября, 2016 Недавний Фрэнсис-Аякс присоединился к касту Алиты и будет играть одного из киборгов, держим пальчики скрещенными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, komrad13 сказал: Скоро стартует осенний сезон Осень 2016 Скрыть Лично жду такие споконы как Keijo!!! и "Юрий на льду", также реверс-гарем "Мальчики, целуйтесь, но не со мной!!!", оккультную девятку от создателя Врат Штейна, новый Воркинг, остальное по ситуации. Сангацу, Дрифтеры, Ведьмочки, Яойщица, Вивид Страйк (если не налажают), Классикалоид, Переход, Номера. Всё остальное из нормального - если хорошо пойдёт. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 23 сентября, 2016 Amaama to Inazuma - этакая смесь брошенного кролика и Сомы Результат мягко говоря, не ахти, по ламповости слайса, значительно уступает, кролику, и как кулинарное аниме - тоже слабенько Лучше уж те 2 сериала посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 17:41, bol сказал: Amaama to Inazuma - этакая смесь брошенного кролика и Сомы Результат мягко говоря, не ахти, по ламповости слайса, значительно уступает, кролику, и как кулинарное аниме - тоже слабенько Лучше уж те 2 сериала посмотреть Главная героиня, кстати, удивительно раздражающая девочка, не то что в кролике или баракамоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 сентября, 2016 7 часов назад, bol сказал: Главная героиня, кстати, удивительно раздражающая девочка, не то что в кролике или баракамоне Скорее до жути реалистичная для своего пятилетнего возраста (то есть младше Рин с Нару). Знаю по своим племянникам. Но да, манга в первую очередь была "рецептом главы", много там из неё не выжмешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 27 сентября, 2016 (изменено) Наткнулся тут на чувака, который шпарит офигенные версии саундтреков из аниме (и не только) на акустической гитаре, причём перебором в основном. Рекомендую всем любителям гитары ознакомиться с его каналом. Ниже несколько примеров: Показать содержимое Hide Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Forcemaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 сентября, 2016 Тот странный момент, когда аниме ещё не вышло - а лучшее, что могло с ним приключиться, уже произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты