Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 января, 2010 Блин, я в списке, который выше прочем третье имя в самых сексуальных как "Катсура"))))))))) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 января, 2010 Блин, я в списке, который выше прочем третье имя в самых сексуальных как "Катсура"))))))))) :-D Все правильно: Касуга джанай, Катсура да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 января, 2010 Блин, у меня с Триганом война прям.. В апдейтере обновляется - в МАЛе нет. В мале руками ставлю - ставит на одну и мои правки игнорит.. аааа.. это бешенная сила Ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2010 Блин, у меня с Триганом война прям.. В апдейтере обновляется - в МАЛе нет. В мале руками ставлю - ставит на одну и мои правки игнорит.. аааа.. это бешенная сила Ваша.МАЛ иногда так глючит. Обычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 января, 2010 МАЛ иногда так глючит. Обычное дело. Просто показательно, что именно на Тригане.. вот он вроде рядом, а так неуловим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 20 января, 2010 Ребзя, когда там мувик по Трайгану? что-то про март 2010 слыхал... Хотеть! *____* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 января, 2010 (изменено) Ребзя, когда там мувик по Трайгану? что-то про март 2010 слыхал... На золотой неделе он стартует. Сиречь 24 апреля. Изменено 20 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 января, 2010 На золотой неделе он стартует. Сиречь 24 апреля. Золотая неделя-зло, манга не выходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 21 января, 2010 Есть какие нить длинные фантастические, мистические, аниме сериалы, где лав стори сделаны на хорошем уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 22 января, 2010 (изменено) Увидел на ГТТВ аниме по Хэйло думаю вам интересно будет 17 мин Я бы такое смотрел :3 Изменено 22 января, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 26 января, 2010 Эх, посмотрел аниме Casshern_SINS, был в восторге от него до заключительной серии, теперь ненавижу мэдхауз , за то что так с моей любимой Люзе поступили, я потом весь вечер в трауре был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 января, 2010 Уважаю, Кашерные Грехи - сильное онеме Последняя серия так вообще монолитная печаль кстати, Сашка Хер есть без цензуры, но вебрип :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2010 Из-за МЕ2 я уже почти неделю не смотрел аниме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2010 Из-за МЕ2 я уже почти неделю не смотрел аниме)) Я изредка смотрел, но как-то через силу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 января, 2010 Из-за МЕ2 я уже почти неделю не смотрел аниме))И у мну так же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2010 Mass Effect 2 - лучшее лекарство от анимы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 27 января, 2010 (изменено) И у мну так же... Палитесь паратчики лецензия тока день-два назад вышла а вы уже неделю играете Изменено 27 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2010 Я вот думаю, надо опять начинать онеме смотреть. Играть мне лично не во что, фильмы надоело смотреть, книги что-то тоже. Вот достану список романтического седзе и буду запоями смотреть, пока учеба не началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2010 Я вот думаю, надо опять начинать онеме смотреть. Играть мне лично не во что, фильмы надоело смотреть, книги что-то тоже. Вот достану список романтического седзе и буду запоями смотреть, пока учеба не началась. Икзо! Камбаре! СА-ВА-КО! СА-ВА-КО! СА-ВА-КО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2010 Икзо! Камбаре! СА-ВА-КО! СА-ВА-КО! СА-ВА-КО! Fight for the lost! Простите... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2010 (изменено) Fight for the lost! Простите... :) Не-не.. Row! Row! Fight da Power! http://www.youtube.com/watch?v=oAlztMvvNkk Изменено 27 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 января, 2010 Трейлер новой овашки, которая появится вместе с выходом SSF4, т.е. 30 апреля. В основном, конечно, для поклонников Street Fighter, но трейлер может порадовать и не только их :) P.S. Мы любим Gonzo :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2010 (изменено) Глянул я первый эпизод Катанагатари.. и не могу понять - понравилась она мне, или нет. То есть вроде как интересно и забавно, но с другой стороны болтают они слишком много во время битв, и это сильно раздражает. А уж первый противник - так вообще шут гороховый какой-то.. Хотя диалоги между героями отличные, фигли - от автора Bakemonogatari. Вот и не знаю. Вроде и да, а вроде и нет. Двоякое впечатление. Но посмотрим через месяц. ЗЫ Тогаме повелевает: Изменено 27 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 января, 2010 Аргх! Я забыл про Катанагатари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 января, 2010 потихоньку буду возвращаться в аниме. В честь чего круто обновил МАЛ x)) И дропы.. дропы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты