Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 февраля, 2010 Сегодня пересматривал второго Призрака. Картинка в разы лучше и приятнее чем в каком-нибуть Аватаре, ну и сюжет, разумеется, просто небо и земля. Всё-таки классика, без всяких скидок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 февраля, 2010 Шафт опять психодэл снимает, ксо, надо досмотреть третий сезон сенсея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 февраля, 2010 Шафт опять психодэл снимает, ксо, надо досмотреть третий сезон сенсея. Он вроде и классный, но тяжкий. Я вот хочу овашку последнюю глянуть, но что-то первый эпизод никто сабить не спешит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 2 февраля, 2010 Посмотрел клубничную тревогу, такая хрень, за весь сериал не одного какого нибудь задохленького мужского персонажа, одни девушки, и то все поголовно лесбиянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 февраля, 2010 Посмотрел клубничную тревогу, такая хрень, за весь сериал не одного какого нибудь задохленького мужского персонажа, одни девушки, и то все поголовно лесбиянки Ты что-то имеешь против юри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 2 февраля, 2010 Ты что-то имеешь против юри? Я люблю юри, но когда вокруг одни лесбиянки, это уже как то не торкает, нету уже такой атмосферы чего то запретного, романтического, да и ваще ощущение бреда вызывает, но не могут в школе одни лесбиянки учиться, или туда именно по этому признаку отбирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 февраля, 2010 Эммм... романтика - это не чистое юри, это сёдзё-ай. А юри много не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел клубничную тревогу, такая хрень, за весь сериал не одного какого нибудь задохленького мужского персонажа, одни девушки, и то все поголовно лесбиянки :-D :-D А вообще к вашему сведению это не хрень! Это юри. Ну и стеб тоже есть. Ну и концентрация кавая зашкаливает. Ну а если серьезно: то довольно мило и забавно. :) Я люблю юри, но когда вокруг одни лесбиянки, это уже как то не торкает, нету уже такой атмосферы чего то запретного, романтического, да и ваще ощущение бреда вызывает, но не могут в школе одни лесбиянки учиться, или туда именно по этому признаку отбирали? Ну а чо? Вполне стандартно для юри, что в школе учатся только девушки. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 3 февраля, 2010 Существует ли в природе нормальное юри-седзе - ай, просто про двух красивых девушек, интересная , драматическая история, но с хорошем концом, и как сказал что бы девушки были приятные и красивые, а не все эти последние про любовь очкастой дефки и клопа, или красивой девушки с очкастой уродиной, просто что бы были 2 симпотичных девушки. Неужеди я так много прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 февраля, 2010 Существует ли в природе нормальное юри-седзе - ай, просто про двух красивых девушек, интересная , драматическая история, но с хорошем концом, и как сказал что бы девушки были приятные и красивые, а не все эти последние про любовь очкастой дефки и клопа, или красивой девушки с очкастой уродиной, просто что бы были 2 симпотичных девушки. Неужеди я так много прошу Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 3 февраля, 2010 (изменено) Во за это большое спасибо Изменено 3 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 февраля, 2010 Геншикен раскрывает истину: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 февраля, 2010 No comments explicit materials detected Стигмата без цензуры - это эпик вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 7 февраля, 2010 кто нить дайте плизз ссылку, где можно мангу NANA, на русском языке скачать, событие уже где после сериала, а то чуствую 2 сезона года 2-3 ждать, интересно что дальше то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 февраля, 2010 animanga.ru А я опять забил болт на аниме. Уже несколько дней ничего не могу смотреть -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 февраля, 2010 (изменено) animanga.ru А я опять забил болт на аниме. Уже несколько дней ничего не могу смотреть -_- Смотри Геншикен: он снова сделает из тебя отаку. Кстати, сегодня я узрел самую суровую пародию на Code Geass.. она была настолько суровой, что сейю был Юн Фукуяма. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 февраля, 2010 Я даже хотел начать, ибо ж жизнь отаку. Скачал, забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 февраля, 2010 Я даже хотел начать, ибо ж жизнь отаку. Скачал, забил) Я бы сказал, что это жизнь девушки, встречающейся с отаку, в большей степени. Но доставляет неимоверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 февраля, 2010 Кстати, сегодня я узрел самую суровую пародию на Code Geass.. она была настолько суровой, что сейю был Юн Фукуяма. Что за пародия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 февраля, 2010 Что за пародия?) Hayate no Gotoku.. 33ий эпизод. Получилось очень сурово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 февраля, 2010 (изменено) О, кстати вспомнил, что хотел перекачать гиасс в 720р. Чем и начал заниматься. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 февраля, 2010 О, кстати вспомнил, что хотел перекачать гиасс в 720р. Чем и начал заниматься. Он у меня в 1080 валяется (плевать, что это фактически апскейл, все равно смотрится на отлично), а главное без всяких кубиков, бобиков, и прочих 77. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 февраля, 2010 (изменено) Кубики и бобики идут лесом. 1080р просто почти в два раза больше весит. А мне лениво качать. А 720р по качеству практически тоже самое. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 7 февраля, 2010 (изменено) animanga.ru А я опять забил болт на аниме. Уже несколько дней ничего не могу смотреть -_- Черт на animanga.ru, там после 8 тома скачать нельзя, а сюжетное продолжение с 13 тома, абидно, хотя чудя по тому что в спойлерах начитался, неуверен что хочу продолжение узнать, говорят слили все что можно было слить, а так хороший ромнтичный сериал был, пусть немного девчачий, ну ладно абсолютно девчачий, но все равно как то у меня он сильные эмоции вызывал, раз 5-6 за сериал прослезился , а продолжение стремно вообще смотреть, там грят соплей в 2 раза больше Надеюсь что обе Наны успешно доживут до финала, и все у них будет хорошо, а то реально расплачусь, такой красивый и грустный сериал , не удивяюсь что у него рейтинги такие высокие PS первый сериал седзе, который мне понравился Изменено 7 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2010 Захотел почитать NANA Люблю девчачьи седзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты