Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2010 плюсую. Алсо, новая хрень от БОНС или что-то вменяемое? ониме про обычного американского парня и меху. И автор сценария - Стен Ли, комиксописец и создатель кучи марвеловских супергероев. Ах, да, онеме называется Heroman Что-то я на эту тему сомневаюсь. Ну как-бы небольшой я фанат Стена. К тому же это не риал-мех, что уже раздражает. Недолюбливаю я этих мехов с характерами. Герой не то, что не ОЯШ, но даже не Британский, но самый мной не любимый подвид школьника - американский. Ну и самое главное - самые Огромные, самые Человекоподобные и самые Роботы только у Санрайза. Ну не доверяю я Бонсам в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2010 а я вообще мехи не люблю Я даже и не знаю, пока что бонсы вполне удовлетворяли мои онеме-потребности - ну, кроме слива солитера и волчьего дождя. Даже Ксамд, который бойкотировала добрая половина онемешников, мне понравился. А тут я предчувствую японский пафос вкупе с американским идиотизмом, что грозит вылиться в дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 февраля, 2010 (изменено) Так, я здесь уже говорил про ЭТО? Если нет, то говорю. :) Начало, как бы это сказать слоу. До 6 серии потерпите, если начнете смотреть Но дальше очень и очень ничего. :) P.S. Вообщем отличная меха. :) Моя советует тем, кому нравится жанр. Ах да, моей понравилось. P.P.S. Sicilian, дизайн персонажей тебе должен показаться знакомым. В частности совет обращен к тебе. ) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2010 До этого еще не скоро руки дойдут.. но как-нить гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 февраля, 2010 (изменено) Ну хорошо. :) А я наверное скоро пересмотрю его. P.S. Концовка меня вообще пробила. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 февраля, 2010 Ну хорошо. А я наверное скоро пересмотрю его. P.S. Концовка меня вообще пробила. Что неужели в конце опять все умерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 февраля, 2010 (изменено) Это есть великая тайна. :) Вы точно хотите спойлер? Точно? Не совсем. Хотя с какой стороны посмотреть Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2010 крутой спойлер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 февраля, 2010 Дада. Мои спойлеры отличаются максимальной туманностью. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2010 Насилие, стрельба по своим, массовые убийства, сиськи: PG-13 83его года меня определенно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 12 февраля, 2010 Насилие, стрельба по своим, массовые убийства, сиськи: PG-13 83его года меня определенно радует. Тетка на Джек из масс еффекта 2 похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 февраля, 2010 Тетка на Джек из масс еффекта 2 похожа И зовут её прототип.. я начинаю подозревать, что Карпишин анимешник старой закалки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 13 февраля, 2010 (изменено) Блин ну чо за отстой? Решил сериальчик Burst Angel поглядеть, до середины досмотрел, а потом случайно узнал что опять хеппи енда небудет и моя любимая героиня помрет, все пора бросать смотреть аниме, надоело так себе настроение портить, главное настроение до конца дня уже портится, ну почему же так..... когда они уже перестанут такие концовки то снимать и ведь главное специально выбирал аниме где в жанре нету драммы типа комедия стоит, ага просто ухохочешся от смеха..... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Px1kOOz4asc Я подсел на эту песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 13 февраля, 2010 (изменено) А кто нибудь знает планируется ли второй сезон burst angel? а то где то читал что уже есть трейлеры на 2 сезон, другие говорят что все развод это, Сериал смотрел в основном ради Джо и Мэг, супер 2 девушки были Изменено 13 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 февраля, 2010 Интересно.. почему у этого юзера больше чем 5 фаворитов http://myanimelist.net/profile/TsubasaKnight оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 февраля, 2010 А кто нибудь знает планируется ли второй сезон burst angel? а то где то читал что уже есть трейлеры на 2 сезон, другие говорят что все развод это, Сериал смотрел в основном ради Джо и Мэг, супер 2 девушки были Я тоже смотрел. Но про второй сензон вроде ничего конкретного и правдоподобного не известно, тем более что Gonzo испытывает финансовые трудности... А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 февраля, 2010 Интересно.. почему у этого юзера больше чем 5 фаворитов http://myanimelist.net/profile/TsubasaKnight оО Ну может для тех, у кого больше энного кол-ва комплитов другие ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 13 февраля, 2010 (изменено) Я тоже смотрел. Но про второй сензон вроде ничего конкретного и правдоподобного не известно, тем более что Gonzo испытывает финансовые трудности... А жаль. Надеюсь, что все таки наскребут денег на второй сезон, а то нафига они три года спустя три спешла и ova выпускали после оригинального сериала, разве как не подогреть интерес, да и финал там весьма неоднозначный был, не факт что cин, и джо в финале погибли, там только показали взрыв, то есть полностью на свое усмотрение оставили, остануться живи они или нет, мне почему то кажется что они успели убежать, но что бы точно узнать гонзо должны продолжение снять , абидно что даже манги нету с продолжением истории PS странно что в жанре седзе-ай не пишут, хотя там намеков на это дофига PSS Кстати мне Джо и Мэг, чем то напомнили мне Сannan и как ее подругу звали не помню, они даже внешне похожи, Джо на Cannan , короткая прическа, белые волосы, красные глаза,а Мэг соотвествено на вторую, и характерами похожи, Джо как и Cannan , а их подружки веселые, беззаботные, которые вечно во что то влипают, а у Джо и каннан, любимое занятие спасать их, и вообще все делать ради них? хотя Мэг не так безсполезна, как та из канана. У меня подозрение что создатели Cannan нагло срисовали этих персонажей с burst angel, потому что сходств, ну очень много, чуть менее чем полностью одинаковые практически хотя Burst angel мне понравился больше чем каннан, в первом герое лучше прописаны Изменено 13 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 февраля, 2010 Кхм.. спойлеры юзай... не все смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 февраля, 2010 Хммм.. черт, с одной стороны мне хочется узнать - чем закончится Gundam Seed, с другой - меня настолько раздражают герои школота, что смотреть становится почти невозможно. Короче, качаю рекап. Ибо больше часа на них я потратить больше не готов.. а вот что интересно - в 00 Сетцуне тоже 16.. однако не раздражает он так сильно. Точнее вообще не раздражает, ибо суров он.. да и вообще на Саида из Лоста похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 14 февраля, 2010 Посмотрел Heroic Age. Было бы в качестве полнометражки, понравилось бы, но 26 серий такой хрени высасывают мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 14 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел Heroic Age. Было бы в качестве полнометражки, понравилось бы, но 26 серий такой хрени высасывают мозг. Да ладно неплохое аниме, мне в целом понравилось, жалко что глав герой по уровню интелекта не далеко от макаки ушел, я все ждал, когда он станет более умным, рассудительным, ну короче на дауна когда перестанет походить, он конешно поумнел за время сериала, но всеравно ощущение его недоразвитости осталось, хотя может зная его судьбу, ждать другово было наивно и глупо Тогда кстати долго решался что лучше посмотреть heroic age или kiss dum, жанры вообще то схожие, да и в одно время оба сериалы выходили, выбрал тогда heroic age, хоть рейтинг был у него и ниже, потом пробовал и kiss dum посмотреть, но его уже не осилил больно тупым показался Изменено 14 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 14 февраля, 2010 K-ON тупое аниме? или так ниче, более или менее взрослое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 февраля, 2010 Во-первых, обсуждение здесь. Во-вторых, не сметь наезжать на Мио с Юи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты