Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 февраля, 2010 Посмотрел Heroic Age. Было бы в качестве полнометражки, понравилось бы, но 26 серий такой хрени высасывают мозг. или хотябы серий 12-13, но 26 это жестоко, согласен ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 февраля, 2010 313 глава Ганца имеет очень классную концовку, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 февраля, 2010 313 глава Ганца имеет очень классную концовку, ага. 313-ая? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 февраля, 2010 313-ая? o_O Ну да)) Но последние главы очень короткие кстати. 313 глава Ганца имеет очень классную концовку, ага. Не ожидал.. а уж Кей-то как не ожидал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 февраля, 2010 Попробовал посмотреть серию Дюрары и не смог. Ну совсем мне надоело аниме. Так что опять возвращаюсь к книгам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 февраля, 2010 Попробовал посмотреть серию Дюрары и не смог. Ну совсем мне надоело аниме. Так что опять возвращаюсь к книгам.. 2 недели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 16 февраля, 2010 Ну да)) Но последние главы очень короткие кстати. Не ожидал.. а уж Кей-то как не ожидал)) Интересно гонзо то раскачается новый сезон снять гантза, или опять из за финансовых проблем фиг вам а не продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 февраля, 2010 Интересно гонзо то раскачается новый сезон снять гантза, или опять из за финансовых проблем фиг вам а не продолжение? Учитывая фейловую концовку для второго сезона - не раскачаются. Ну может MadHouse опять подсуетится, но это вряд ли. Гантца надо читать, а не смотреть, ибо цензура убивает все. Там есть ВВП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 18 февраля, 2010 Блин, нуар закончил Опять типа намек что все плохо кончилось?, надоели такие аниме с бэд концами, 4 сериал подряд с плохим концом получается смотрю, так и до депрессии недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 февраля, 2010 А мне как раз депрессивненькое нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 февраля, 2010 А мне философская психоделическая и труднодоступная шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 19 февраля, 2010 (изменено) <P>А я люблю что бы само аниме было достаточно мрачное, грустное, может тяжелое, где куча драммы, но более или менее светлый конец, ну не люблю я там 12-24 серии смотреть, что бы героев в конце тупо грохнули, как то это тупо что ли.....<BR>пойду лучше white albom погляжу</P> Изменено 19 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 февраля, 2010 А я люблю что бы само аниме было достаточно мрачное, грустное, может тяжелое, где куча драммы, но более или менее светлый конец, ну не люблю я там 12-24 серии смотреть, что бы героев в конце тупо грохнули, как то это тупо что ли..... пойду лучше white albom погляжу А разве такое бывает? 0______________________о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 20 февраля, 2010 А разве такое бывает? 0______________________о Ну что то похожее явно бывает, теже хроники валькирии, комедией не назовешь, драммы там все таки хватает, но конец весьма и весьма светлый, ну эт первое что на ум пришло, а так похожих примеров много, более или менее подходящее к моему случаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 февраля, 2010 Трейлер Shiki: http://media.kino-govno.com/anime/s/shiki/trailers/shiki_trailer_480.flv Бисёдзё дизайн персонажей меня совсем не радует.. надо будет ознакомится с оригиналом и послать сериал наф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 23 февраля, 2010 (изменено) Что такое с word artтом, какой день, не работает Как же я терь се аниме выбирать буду PS Смотрю гранцу пустоты:cад грешников, вообще как то ниочем, правда посмотрел пока только первый фильм, но подобной нудятины дафно не видел, действие практически отсутсвует, только мозг псефилософией парят, поражаюсь за что такие высокие оценки данному аниме стоят, вопрос тем кто оценил все 7 фильмов, остальные 6 пройдут в том же ключе что и первый, куча безсполезной болтновни и миниум действий? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 23 февраля, 2010 Что такое с word artтом, какой день, не работает Как же я терь се аниме выбирать буду Забить на эту обитель школоты и перейти в англосаксонскую обитель школоты на православный MAL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 24 февраля, 2010 Забить на эту обитель школоты и перейти в англосаксонскую обитель школоты на православный MAL? Посетил, данный сайт, потыкался там в нем, пытаясь сделать так что бы он мне показал аниме 2010 года, но так и не нашел и в слезах ушел от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 25 февраля, 2010 Подскажите аниме плиз, типа Cannan и burst angel ну или нуар, хде на главных ролях по спасению мира выступают девушки, у которых между собой очень теплые отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 февраля, 2010 Ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 25 февраля, 2010 Ищи во спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 25 февраля, 2010 Ой надо-же. WA ожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 26 февраля, 2010 (изменено) Ой надо-же. WA ожил. Ага, тоже видел, порадовался этому Недолго мызука играла.... он опять накрылся Изменено 26 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2010 Ну-ка советнули мне романтического и негарменого чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 26 февраля, 2010 Bokura ga Ita, Kare Kano? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты