Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 февраля, 2020 Второй сезон квартета пока тоже не особо радует, из трех серий только вторая была действительно смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 3 февраля, 2020 1 час назад, ortega911 сказал: Да комедия. Смешная. Не заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 февраля, 2020 4 минуты назад, Sicilian сказал: Не заметно. Очень жаль. Мне вот понравилось. Думаю войдет в мой личный топ-3 этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 3 февраля, 2020 1 час назад, ortega911 сказал: Очень жаль. Мне вот понравилось. Думаю войдет в мой личный топ-3 этого сезона. а какие 2 других топа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 февраля, 2020 10 часов назад, bol сказал: а какие 2 других топа? Дорохедоро и Рельса. Но вообще зима традиционно богата на нормальные тайтлы, есть что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 февраля, 2020 (изменено) Кинокружок - комедия? Эээээээээм, мне всё время почему-то кажется, что она не про юмор, а про периодические последствия употребления ЛСД без собственно их, ну и поклоны классике. Собственно, материал как раз ровно под Юасу. 17 часов назад, bol сказал: Туалетный мальчик Ханако чтоли? Академия Сетон же. И я даже не шучу, она как раз заходит идеально вместе с походами по фэнтезийным борделям. А ОООООООООООКААААААМИ ПРИНЦЕСС ещё и сидит в голове не меньше, чем ремикс YMCA с In The Navy или хардстайл-ондо. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 7 февраля, 2020 Каким же мал помойкой стал.. типа в знак протеста онимушники накрутили рейтинг Ishuzoku Reviewers и накручивали явно ботами.. и далеко не первый случай, 3 сезону чихаяфуру, неадекваты какие то тоже ботами обрушали рейтинг и еще фиг знает скольким другим сериалам так портят или наоборот улучшают рейтинги... рейтинговую систему совершенно обесценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 февраля, 2020 5 часов назад, bol сказал: рейтинговую систему совершенно обесценили Чему там обесцениваться то? Они всегда были чистой вкусовщиной и никакой особой ценности не несли. 5 часов назад, bol сказал: накручивали явно ботами Чет как-то скромно для ботов, всего 57,5 к голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 февраля, 2020 Давно пора на Anilist мигрировать. Он гораздо удобнее для отслеживания сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 февраля, 2020 2 сезон слайма осенью стартует, эх долго ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 10 февраля, 2020 2 часа назад, Artemis Entreri сказал: 2 сезон слайма осенью стартует, эх долго ждать( Гарантирую, что оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 февраля, 2020 20 минут назад, Sicilian сказал: Гарантирую, что оно того стоит. Ну если будет на уровне первого, то разумеется. Я почитать даж думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Ну если будет на уровне первого, то разумеется. Будет в разы круче с самого начала. 1 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Я почитать даж думал Рекомендую терпеть. Следующая за аниме арка ещё не закончилась в манге, и её таки лучше видеть анимированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Sicilian сказал: Рекомендую терпеть. Следующая за аниме арка ещё не закончилась в манге, и её таки лучше видеть анимированной. в манге да, я про ранобэ думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 февраля, 2020 Последний на данный момент эпизод Murenase! Seton Gakuen просто агонь, и явно не так, как авторы задумали. Показать контент По обмену к ним приезжает китайская студентка-панда и миллионер-мажор по совместительству, угрожающая расстрелять при любом намеке на неповиновение. Любовь и дружбу она покупает деньгами и подарками в определенный момент ее запирают в клетке и она даже успевает под конец заразить ГГ гриппом Hide Столько забавный аллюзий на коронавирус, что даже не ловко смеяться. Видимо китайцы отвлечены Геройской Академией, чтобы сраться по поводу этой. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 февраля, 2020 Найвааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 февраля, 2020 Чуть подробней, можно разглядеть качество CG (не важнецкое, мягко говоря). Голос знакомый... Таня, ты ли это? В Кайзерской германии видимо нахулиганила настолько, что переродилась в паука. Субтитры не включайте, там страх и ужас Причем судя по опечаткам перевод набит был кем-то вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 февраля, 2020 А есть какая нибудь инфа по оверлорду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 февраля, 2020 К Рейлгану прибавились А3! и Infinite Dendogramm - оба отложены на неопределенное время из-за короновируса. Я так понимаю, все три аутсорсили в китае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 19 февраля, 2020 7 часов назад, WeAreLegion сказал: К Рейлгану прибавились А3! и Infinite Dendogramm - оба отложены на неопределенное время из-за короновируса. Я так понимаю, все три аутсорсили в китае. нашли отмазку не работать, и растянуть показ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 февраля, 2020 КалАртс Спайс все еще не сдох. Мне интересно, Crunchyroll Originals - это тоже самое, что и Netflix Originals? Когда они ставят этикетку Ориджиналс на то, что является простым эксклюзивом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 февраля, 2020 53 минуты назад, WeAreLegion сказал: Мне интересно, Crunchyroll Originals - это тоже самое, что и Netflix Originals? Когда они ставят этикетку Ориджиналс на то, что является простым эксклюзивом? Нет, Кранчи сидят в нескольких производственных комитетах, и уже несколько аниме-сериалов частично спонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 февраля, 2020 2 часа назад, Sicilian сказал: Нет, Кранчи сидят в нескольких производственных комитетах, и уже несколько аниме-сериалов частично спонсировали. О как. С одной стороны лучше - хоть не занимаются подменой понятий как нетфликс, с другой - непосредственное вмешательство этих грязных гайдзинов в сам процесс меня откровенно нервирует. Свое истинное лицо они открыли во время той истории с мобилкой по Danmachi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 27 февраля, 2020 Аниме джапана 2020 не будет из-за короновируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 марта, 2020 Тут должна была быть шутка про то, что по Сталкеру наконец-то снимут аниме — но это даже почти и не шутка. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты