Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 марта, 2010 (изменено) Тебе просто не с чем сравнивать, особой романтики там не замечено, хотя это и считается джосей-сериалом, но слишком он нетепичный, да и имхо он ближе к сэйнену. Почему не с чем, я всю Нану просмотрел, и beck, оба тоже вроде как романтики, ну эт где достаточно сильные романтические линии Изменено 14 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 марта, 2010 (изменено) Кому тут хочется посмотреть тяжелого, мрачного, депрессивного и вместе с тем романтического?) Ну хотя, вам оно может таким и не показаться. ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 марта, 2010 Кому тут хочется посмотреть тяжелого, мрачного, депрессивного и вместе с тем романтического?) Ну хотя, вам оно может таким и не показаться. ) И что эт за сериал такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 марта, 2010 Вот ну или Альтернативная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 марта, 2010 Аниме с хеппи ендом или без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 марта, 2010 (изменено) Умн. Даже не знаю, что и сказать. Всё таки скорее нет, чем да. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Raziell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 марта, 2010 Умн. Даже не знаю, что и сказать. Всё таки скорее нет, чем да. Спс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 14 марта, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста с названием, забыл вот как называется анимэ одно, помню, что там был демон вместе с девушкой с часами, которые, работая,забирали её жизнь, а демон мог быть в своём истинном облике. У девушки ближе к концу открылись раны в виде креста ( не помню как называются). Там ещё сереброволосая девчёнка была, что пела ave maria. И закончилось оно вроде тем что умерли и демон и девушка с часами. Может таких анимэ куча, но вы мне киньте ваши предположения в личку, больно хочется и с оста "аве" скачать и анимэ ещё раз посмотреть. Заранее спасибо. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 марта, 2010 (изменено) Messir VR А чё там вспоминать, это точно Chrono Crusade :) Соответсвующая манга, кстати, много лучше аниме. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 14 марта, 2010 Оно, точняк спасибо большое. (пускает кровь из носу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2010 Блин 314 глава Ганза классная. Аргх шикарная арка, надеюсь не загубят. И так медленно выходят главы -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 Мне вот интересно, если они могут контролировать некоторые возможности шаров, могут ли они воскрешать народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2010 ДУмаю нет. Иначе чего он сказал "Мы не хотим больше терять наших подчиненных"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 ДУмаю нет. Иначе чего он сказал "Мы не хотим больше терять наших подчиненных"? Или все еще действует правило 100 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 А я досмотрел Эврику 7 и посмотрел Macross Frontier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 Ну и кто круче: Ранка-чан или Шэрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 Шерил, я думаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 Шерил, я думаю :) Меня Ранка больше пёрла.. )) Теперь смотри Gundam 00 - самый безъояшный гандам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 Меня Ранка больше пёрла.. )) У неё телефон невероятный :-D Но при этом она дитё ещё. Теперь смотри Gundam 00 - самый безъояшный гандам.) Безояшный или безяойный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 У неё телефон невероятный :-D Но при этом она дитё ещё. Безояшный или безяойный?) Безъояшный. Самый молодой герой ведет себя предельно цинично, и, кажется, фапает на гандама. Дизайн персов похож на кламповский, так безяойности нету, хотя довольно быстро привыкаешь и не обращаешь внимания, а уж Тиерия так вообще - вылитый унылый сенсей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 Я тут скочал Seikai No Monshou, посмотрел первую серию... Рисовка конечно тихий ужос, но посмотреть буду. Про Гандамы думаю, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 (изменено) А меня что-то на романтику потянуло: Bokura ga Ita, Itazura na Kiss... Lovely Complex вот щас смотрю.. вроде и не плохо, а рука так и тянется, чтобы начать Itazura na Kiss еще раз смотреть.. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2010 А я бы аниме посмотрел, но мрачно и депрессивное и с мощной рисовкой.. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2010 Дааа.. жаль Battle Royal не экранизировали в виде аниме, а не только убогом фильме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 16 марта, 2010 Никто не знает, продолжение candy boy не планируется? Я в принципе понимаю что там логического финала в принципе не может быть, но все равно хочется еще этого сериала. Вопрос, они были родными сестрами? чото они не очень похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты