Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 марта, 2010 Yami , потом после аниме обязательно берись за мангу) Ибо манга в разы круче. Плюс аниме имеет фэйловую филлерную концовку. А манга только набирает обороты на том моменте) А сейчас идет очень эпичная арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 марта, 2010 (изменено) А меня герои, по крайне мере в аниме гантз выводили своей тупостью и тормознутостью, Блин ну это надо, там какого нить героя мочат, он кричит помогите, а эти вместо что бы пойти помочь, начинают вести 2 часовые философские беседы, достоин ли он спасение, и когда вроде как сходятся на мнение что, неплохо было бы и спасти его, обычно бывало уже поздно. И так во всем, тормозят по любому поводу.... На самом деле бы их бы уже на первой миссии всех в труху преврали бы... Лично я пока таких моментов не заметил. Yami , потом после аниме обязательно берись за мангу) Ибо манга в разы круче. Плюс аниме имеет фэйловую филлерную концовку. А манга только набирает обороты на том моменте) А сейчас идет очень эпичная арка. Окей.) Закончу просмотр после буддистского храма. Надо блин еще паразита почитать.) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 марта, 2010 Еще раз посмотрел весенний сезон. Ну, опробуем вот это 26 Марта - Hetalia Axi Power 3d Season 3 Апреля - Angel Beast 4 Апреля - Working! 5 Апреля - Arakawa Under the Bridge 6 Апреля - Senko no Night Ride 7 Апреля - RAINBOW 8 Апреля - K-On! 2d season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Working! интересует. А железка когда выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 марта, 2010 угу, уже посмотрел первую промо серию Working ) доставило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Working! интересует. Pre-Air был великолепен. А железка когда выйдет? Не раньше лета, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Где ты здесь видишь "описания" Название русское / английское Жанр: Год: Студия: Режиссёр: Первоосточник:Кол-во эпизодов:Описание: Краткое описание Опенинг: ссылка на наиболее понравившийся опенинг с youtube или world-art Личное мнение Аааа.. тут поможет только капитан Пикар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2010 Блин, Сиц, забань его хоть ненадолго. Может хоть так до человека элементарные вещи дойдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Pre-Air был великолепен. Не раньше лета, похоже. Вот отстой, ну ладно все равно времени мало, так еще 150 серий Гинтоки-сэнсея ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Блин, Сиц, забань его хоть ненадолго. Может хоть так до человека элементарные вещи дойдут... Дам ему последний шанс. Если он продолжит здесь издеваться над нашими умами и русским языком - будет отдыхать. Это последнее предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Вот отстой, ну ладно все равно времени мало, так еще 150 серий Гинтоки-сэнсея ^_^ я 100 серий посмотрел за 3 дня.. я правда тогда ветрянкой болел, но это мелочь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 я 100 серий посмотрел за 3 дня.. я правда тогда ветрянкой болел, но это мелочь)) Я в свое время так Блич смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 31 марта, 2010 А что же по твоему написано после количество эпизодов то? уж не слово ли описания? Чо непонятно что на меня гоните то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 А что же по твоему написано после количество эпизодов то? уж не слово ли описания? Единственное число. Оно одно. Описание. "Е" на конце. Так трудно скопировать код из шаблона и заполнить пробелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 31 марта, 2010 (изменено) Ля одну букву перепутал, а крику то,.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 31 марта, 2010 Угу. Главное не первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 ля, одну ошибка букву перепутал. а крику то Не делал бы ты это систематично - проблем бы не было. Ты очень пренебрежительно относишься к русскому языку. Многие твои посты с первого раза не понять. То что ты с темами вытворяешь, даже при наличии шаблона - это неописуемо. Еще не было ни одной твоей темы, которую бы не пришлось в последствии доделывать напильником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2010 (изменено) Ля одну букву перепутал, а крику то,.... Отсутствие заглавных букв. Трейлер(который по мне так чистое AMV) вместо опенинга. Пустой пункт "первооисточник" который без этого самого первоисточника и писать-то не надо... В общем не в одной букве дело. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Хммм.. трейлер "Школы Мёртвых" появился в нормальном качестве.. кажется пора создавать тему. http://media.kino-govno.com/anime/h/highschoolofthedead/trailers/highschoolofthedead_trailer.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 марта, 2010 (изменено) Я досмотрел Гантз. Ну что ж, неплохо. Правда некоторые моменты просто убивали мой мозг своей тупостью. Охренеть, сколько времени, а я до сих пор не сплю. О,о Займусь мангой теперь. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 апреля, 2010 Какое именно аниме можете посоветовать начинающему анимешнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 1 апреля, 2010 Какое именно аниме можете посоветовать начинающему анимешнику? Это зависит о жанров которые ему нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 апреля, 2010 Это зависит о жанров которые ему нравятся. хм..Я еще не разбираюсь в жанре аниме, но для просмотра не мешало бы изучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 1 апреля, 2010 Ну фантастика, там мистика, драма, романтика, ужасы, из этих жанров что нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2010 (изменено) Какое именно аниме можете посоветовать начинающему анимешнику? Я бы рекомендовал начать зомбирование с "Меланхолии Харухи Судзумии" (можно без мук совести смотреть с озвучкой реанимедии, ибо она великолепна). Гуррен-лаганн, для осознания, что такое пафос и с чем его едят. Рекомендован в озвучке реанимедии. Welcome to the NHK! - чтобы знать, что тебя ждет. Cowboy Bebop - классика крутости. Kanon 2006 - для пробуждения романтика. Clannad - многократное усиление эффекта. Кромешная путяга - бойся Пэтэушнеков. Detroit Metal City - Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! Darker than Black - отличный боевик. Х-мены нервно курят в сторонке. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты